Siberian Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я так понимаю сосед? Тебе тоже ББФФ))) Сосед Трофимова 2\1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Разбирай спалилки ой,и моя в кадре)))783)))) Спалились. Разбираем. DSC_2740.JPG И еще (простите без фото), отдельной кучкой стояли, Госткиллер, вешневый олд седан и темная фабия. так вот где все припарковались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 31 августа около 11:30 новая Кашира по направлению в Мск, перед постом ДПС неприветливый, черный олд седан а номер не запомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 31 августа около 11:30 новая Кашира по направлению в Мск, перед постом ДПС неприветливый, черный олд седан а номер не запомнил? У647ТУ190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyfunny Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Я так понимаю сосед? Тебе тоже ББФФ))) Сосед Трофимова 2\1Лови сосед))))) твоя синяя птичка? Я так понимаю сосед? Тебе тоже ББФФ))) Сосед Трофимова 2\1Лови сосед))))) твоя? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ladyfunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekklesiast Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 31 августа в самый ливень!!! привет темносерому хетчу номера 680 регион 150 (кажется так) на ТТК около 21 часа 31 августа. Где конкретно не помню, не местный, вроде около съезда на Энтузиастов. Ритуал провели)) через полчаса привет олд спорту темнозеленому в номерах 333 на ТТК где в юго-восточной стороне)) БФ БФ вам и тут от черного олд седана из Питера (009) на красных рамках!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 привет красной мазде (вроде седан) в Балашихе в пятницу от свадебного кортежа) + ББФФ кому-то около 18 (не помню ни номер и цвет машины)))) на варшавке в область также в пятницу от наряженного хэтча 177 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 31 августа в самый ливень!!! привет темносерому хетчу номера 680 регион 150 (кажется так) на ТТК около 21 часа 31 августа. Где конкретно не помню, не местный, вроде около съезда на Энтузиастов. Ритуал провели)) через полчаса привет олд спорту темнозеленому в номерах 333 на ТТК где в юго-восточной стороне)) БФ БФ вам и тут от черного олд седана из Питера (009) на красных рамках!!!!! у меня номера 628 это было после дмитровки 190 видел питерца тоже отсигналились, у меня еще флажек был, может ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сегодня со съезда с МКАДа на Варшавку был припаркован вишневый седан с пилотом, гос номер т737еу190 с аэрографией на боку...ББФФ тебе тут...УДАЧНЫХ ДОРОГ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!! Приветствую) Это я там стоял "по делам" Взаимно, ровных дорог Ещё в Одинцово встретился с хетчем, но мне нужно было срулить в книжный, так что проехали всего несколько метров тогда лови открытку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сегодня со съезда с МКАДа на Варшавку был припаркован вишневый седан с пилотом, гос номер т737еу190 с аэрографией на боку...ББФФ тебе тут...УДАЧНЫХ ДОРОГ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!! Приветствую) Это я там стоял "по делам" Взаимно, ровных дорог Ещё в Одинцово встретился с хетчем, но мне нужно было срулить в книжный, так что проехали всего несколько метров тогда лови открытку ))))) Ещё и сфоткать успел)) Я думал ты подъехал и обсигналил(раза три), а оказывается ещё и за телефоном успел слазить) Или меня ещё кто-то спалил пока я там стоял стекла протирал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Двойной утренний ББФФ улов! Молодой человек на черном седане 521 на Молостовых и девушка на черном седане 522 у метро Электрозаводская Для девушки имеется открытка) Все приветливы, всем хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тверская в сторону центра а потом на разворот Myr Шустраааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1912 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это был я)) AnaSSStasia ты сумашелдшая гонщица!!)) Бб фф олд хб черного(или фиолетового?) цвета,от Вг до Севастопольского пр-та около часа назад от красного хб)))))Это я был!) АХАХА)))) ну да, мне еще далеко до гонщицы на 1.6 :-D Я думал двушка как минимум)) резвая..у меня мпс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тверская в сторону центра а потом на разворот Myr Шустраааа))))) Вроде как она ее продала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я так понимаю сосед? Тебе тоже ББФФ))) Сосед Трофимова 2\1Лови сосед))))) твоя синяя птичка? Моя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Стоял сегодня с 9:40 до 10:40 на 1й Тверской-Ямской,29 с Лансером, причалившим мне в корму, пока оформляли дтп, ни кто меня не спалил, хотя я весь в атрибутике ((( Где все ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyfunny Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я так понимаю сосед? Тебе тоже ББФФ))) Сосед :) Трофимова 2\1Лови сосед))))) твоя синяя птичка?Моя :yes: Я давно вижу твою птичку. Раньше без рамок она была по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Подольск Кирова в районе скорой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam95 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Двойно запал на севаке ;-) привет! и не говори, ага, видел, обменялись сигналами с ней) потом с белым хэтчем гонялись) @Spirit999, Привет привет, вот уж утро и правда насыщенное было там ещё ньюшка белая ехала позади тебя дева молодая зарулём была не видел? ловите открытки от CX-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это был я)) AnaSSStasia ты сумашелдшая гонщица!!)) Бб фф олд хб черного(или фиолетового?) цвета,от Вг до Севастопольского пр-та около часа назад от красного хб)))))Это я был!) АХАХА)))) ну да, мне еще далеко до гонщицы на 1.6 :-D Я думал двушка как минимум)) резвая..у меня мпс)Я знаю что мпс))))))) ну..в душе то мы 2-х литровые ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тверская в сторону центра а потом на разворот Myr Шустраааа))))) Андрюха это не она:) Она забыла рамки снять перед продажей там въетнамец зарулём:) он не в теме:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Здрасси! В продолжении своего поста и в поддержании мнения ГОГИ выкладываю фото того самого не приветливого "клубня" БИ-БИ....ФА-ФА Борисовские пруды сегодня вот номер и авто А вот и сам водила :D Осталось 1998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 привет красной мазде (вроде седан) в Балашихе в пятницу от свадебного кортежа) + ББФФ кому-то около 18 (не помню ни номер и цвет машины)))) на варшавке в область также в пятницу от наряженного хэтча 177 40 привет! было дело ...))) стояли еси не ошибаюсь машин 6 по направлению в мск, я двигался из мск, красный хэтчбек 33 регион))) бффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ББФФ темному седану 583 на рамках без ника, ушедшему в районе 19 часов на внешнем МКАДе на BP перед ул.Свободы, от черного Мондео ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , от черного Мондео ;) А у чёрного Мондео номер какой?)) Осталось 1998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.