solyaris77 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спалились. Разбираем. DSC_2740.JPG И еще (простите без фото), отдельной кучкой стояли, Госткиллер, вешневый олд седан и темная фабия. ооооо)))) мы самые последние стоим))) красненькая помидорка и беленькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Фига се! ты сколько времени эти открытки собирал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Интересно, кто это у нас на желтой рске катается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) хм.. 31 регион, неместный... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Давыдково. Случайно увидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я тебя один раз всего видел, но водитель похожа ) Цвет твой (фиолетовый/сиреневый), рамка красная (вроде тут был разговор, что у тебя сейчас красная; без ника), наклейка в левом верхнем углу, без тонировки. Точно не ты? +) ну я в это примерно время с трешки съезжала на варшавку в сторону области....А на самой Б. тульской была в районе 8-9 вечера... ты бы уточнил где видел ) ты (она) ехала из центра в область, я на 3ку ушел. Прямо под 3кой тебе (ей) сигналил. Может там другая улица :) там рядом Ереван плаза Только что в Пушкино синий седан с синей тонировкой и белыми рамками ехал навстречу. Заметил меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomchik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Вчера на стоянке у ТЦ Новые черёмушки и одноименного метро: IMG_0831.JPG Привет! Я спалился =) Sorry что сразу не отписал, уезжал в отпуск на Азов! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Narkomchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ты (она) ехала из центра в область, я на 3ку ушел. Прямо под 3кой тебе (ей) сигналил. Может там другая улица там рядом Ереван плаза хм... получается не я. Из центра точно не ехала. аааааа, клон завелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Собссно вот, на парковке около Лужи 31.08.2013 (красный - я, белый - SoS, черный - кто?): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ты (она) ехала из центра в область, я на 3ку ушел. Прямо под 3кой тебе (ей) сигналил. Может там другая улица там рядом Ереван плазахм... получается не я. Из центра точно не ехала. аааааа, клон завелся по описанию похожа? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Климовск, пропускал перед собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluent Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Собссно вот, на парковке около Лужи 31.08.2013 (красный - я, белый - SoS, черный - кто?): Фото0689.jpg Фото0692.jpg . Черный -я!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 18-30 абрамцевская Ул около парка лионозово, ты слышал (а) мое БФФФ БФФФ ?))) Ты красный Седан с наклейкой и красной рамкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Задумчивой Jess в обед в бизнес парке румянцево ббфф,без рамок не узнала меня:-) Ооо..это как я так)) припарковаться наверное искала где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Разбирай спалилки Ну Привет Тебе!!! Вчера "Фестиваль Скорости" Привет - Привет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня на парковке мега белая дача, примерно в 15.40 на стороне Оби ББФФ, спалилка оставлена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Вчера "Фестиваль Скорости" Привет - Привет!!! Вроде он же +) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 по описанию похожа? +) по описанию машины 100% ))) если еще и рыжая за рулем.. то блин ))) я уже боюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 по описанию похожа? +)по описанию машины 100% ))) если еще и рыжая за рулем.. то блин ))) я уже боюсь ) Олесь, стописят процентов ты еще как-то шею вытянула и вперед высматривалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 сегодня со съезда с МКАДа на Варшавку был припаркован вишневый седан с пилотом, гос номер т737еу190 с аэрографией на боку...ББФФ тебе тут...УДАЧНЫХ ДОРОГ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спалились. Разбираем. DSC_2740.JPG И еще (простите без фото), отдельной кучкой стояли, Госткиллер, вешневый олд седан и темная фабия. Привет, еще раз) Удачи на дорогах! А это с другой стороны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вчера "Фестиваль Скорости"Привет - Привет!!! Вроде он же +) Бффф... тут.... Это только что, выезд на дмитровку..видел мазду, на рамки не посмотрел, услышал бффф...понял что клубный..поприветствовал аварийкой.... Спасибо за спалилку. Удачи на дорогах :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Разбирай спалилки Ну Привет Тебе!!! Вчера "Фестиваль Скорости" Привет - Привет!!! О.. круто... спасибо за фотку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня на подземной парковке в Меге-Белая Дача,меня спалил TAKEROU )))) Спасибо за жвачку)))) ББФФ тебе тут! Спалилочку лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.