san4o Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) на Кашире на заправке кто стоял??))) пошел погулять в Коломенское и обрадовался, жаль с собой ничего для спалилки не было( На днях еще двоих спалил в славном городе Клинцы Брянской обл., один с московским номером, один с местным! привет и здесь! На заправке на ВР часто палю.Здесь не отвечает.Насколько я знаю по группе ВК на ней ездит девушка блондинка и походу работает на заправке. И еще привет пару часов назад на ул.Кантемировская синему седану 002 - когда мимо меня первый раз проехал,я подумал опять машину на рамках продали,а когда мимо машины и посигналил,понял свои! Изменено 31 августа, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На тимура фрунзе нью седанчик 890 ) позже открыточку вышлю )) сладких дорог ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спален ДрюльВа$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) zme, ты ли это была на большой тульской? Сигналил, сигналил, толку ноль :) даже поровнялся Черный хетч на волгоградке с черными рамками и ником. Меня вроде не видел. Разошлись встречными курсами Изменено 31 августа, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Девушка на синем Седане , у выставочного центра ( ВДНХ) 16-45 примерно, я тебе рукой махала, заметила только когда поворачивала)Привееет)))) и тебе привет, если это у тебя 2 белые полоски на капоте. я тоже помахала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 спалился шопоголик в тц )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Разбирай спалилки Изменено 31 августа, 2013 пользователем Drumaturg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 zme, ты ли это была на большой тульской? Сигналил, сигналил, толку ноль :) даже поровнялся Черный хетч на волгоградке с черными рамками и ником. Меня вроде не видел. Разошлись встречными курсами Нее, не я ) ошибся ) что - мой клон ездит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мораль)) пленка-стайл не рулит ))) наклека не выделяет из толпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG >>Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG Ух ты а где это меня спалили? Тебя спалили!!!!! Удачи на дорогах.IMG_0694.JPGIMG_0693.JPG> на варшавке попал Спалил на Востряковском проезде 7!!! Удачи тебе на дороге друг и по региону земляк. Т182РЕ69.IMG_0696.JPGIMG_0695.JPGТебя спалили на Востряковском 7. Удачи на дорогах земляк. привет привет)) и тебе удачи)) это с тобой я разъехался в конце 7 дома во дворах встречным курсом?))ты еще так взглядом проводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @VEDьMOчKA, БФФ тебе, сегодня на парковке пара-па-па-пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Девушка на синем Седане , у выставочного центра ( ВДНХ) 16-45 примерно, я тебе рукой махала, заметила только когда поворачивала)Привееет)))) и тебе привет, если это у тебя 2 белые полоски на капоте. я тоже помахала) да да у меня ) я видела ) даже удивилась что ты увидела =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сегодня в Лужниках на территории для дрифта совсем неожиданно было увидеть клубную машинку :) Жаль ник на рамке не виден :( Везде свои люди ;) ББФФ вам от зрителей и удачи на дорогах :) Ну и десертик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 zme, ты ли это была на большой тульской? Сигналил, сигналил, толку ноль даже поровнялся Черный хетч на волгоградке с черными рамками и ником. Меня вроде не видел. Разошлись встречными курсами Нее, не я ) ошибся ) что - мой клон ездит? Я тебя один раз всего видел, но водитель похожа ) Цвет твой (фиолетовый/сиреневый), рамка красная (вроде тут был разговор, что у тебя сейчас красная; без ника), наклейка в левом верхнем углу, без тонировки. Точно не ты? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Железка, 08.40 утра, Саввинское шоссе. "Пересекся" сегодня с "младшим" Mazda3.ru, черный хетч, рестайл, муфлон бл ть поворачивающий с правой крайней полосы налево (даже сучонок поворот не включил ). Номер обозначать не буду, этот гаденыш чуть ДТП не сотворил. Спешил я, было бы время, разворотил бы тебе урод малолетний твоё епифало. Рамки и наклейки мазда3 присутствовали. А посему, пока только ББ-ФФ, ещё встретимся http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&t=91425&sid=1f62dd6d8919453498f11aeaadcc42e5&start=200#p2828189 Привет четрной трешке 40 регион на ленинском в сторону центра после стасовой от золотистого седана БББФФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Железка, 08.40 утра, Саввинское шоссе. "Пересекся" сегодня с "младшим" Mazda3.ru, черный хетч, рестайл, муфлон бл ть поворачивающий с правой крайней полосы налево (даже сучонок поворот не включил ). Номер обозначать не буду, этот гаденыш чуть ДТП не сотворил. Спешил я, было бы время, разворотил бы тебе урод малолетний твоё епифало. Рамки и наклейки мазда3 присутствовали. А посему, пока только ББ-ФФ, ещё встретимся http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&t=91425&sid=1f62dd6d8919453498f11aeaadcc42e5&start=200#p2828189 Привет четрной трешке 40 регион на ленинском в сторону центра после стасовой от золотистого седана БББФФ Мда… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Сегодня в Лужниках на территории для дрифта совсем неожиданно было увидеть клубную машинку Жаль ник на рамке не виден Везде свои люди ББФФ вам от зрителей и удачи на дорогах Ну и десертик))) Оооо.. спасибо за спалилку..... старался чтоб другие не спалились ... Бффф тут.. Удачи на дорогах.. Изменено 31 августа, 2013 пользователем ExRT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Железка, 08.40 утра, Саввинское шоссе. "Пересекся" сегодня с "младшим" Mazda3.ru, черный хетч, рестайл, муфлон бл ть поворачивающий с правой крайней полосы налево (даже сучонок поворот не включил ). Номер обозначать не буду, этот гаденыш чуть ДТП не сотворил. Спешил я, было бы время, разворотил бы тебе урод малолетний твоё епифало. Рамки и наклейки мазда3 присутствовали. А посему, пока только ББ-ФФ, ещё встретимся http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&t=91425&sid=1f62dd6d8919453498f11aeaadcc42e5&start=200#p2828189 Привет четрной трешке 40 регион на ленинском в сторону центра после стасовой от золотистого седана БББФФ Люди разные бывают. После лужников на трешке из акккккорд клуб хонда перед фактом поставила...если бы не ушел с ней синхронно правее - было бы весело под дождем ждать дпс. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Half-orc13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Разбирай спалилки О! Мой арендный красный маз2уль засветился, стоит перед Никулинским белым седаном 783. БиБ-ФиФ тебе! Давненько я не фафачила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Разбирай спалилки И тут нашли... был немного занят трассой.. Бфф тут . Спасибо за спалилку... борт "554" Изменено 31 августа, 2013 пользователем ExRT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Оооо.. спасибо за спалилку..... старался чтоб другие не спалились ... Бффф тут.. Удачи на дорогах.. А Вы там как представители оргов были?Перед заездами как выехали,видимо трассу проверить,думали что тож гонятся решитесь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Оооо.. спасибо за спалилку..... старался чтоб другие не спалились ... Бффф тут.. Удачи на дорогах.. А Вы там как представители оргов были?Перед заездами как выехали,видимо трассу проверить,думали что тож гонятся решитесь неее.. я уже в пятницу по трассе нагонялся.. до ночи , а так - просто спасатель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я тоже пару дней назад видел красную трешку около банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я тебя один раз всего видел, но водитель похожа ) Цвет твой (фиолетовый/сиреневый), рамка красная (вроде тут был разговор, что у тебя сейчас красная; без ника), наклейка в левом верхнем углу, без тонировки. Точно не ты? +) ну я в это примерно время с трешки съезжала на варшавку в сторону области.... А на самой Б. тульской была в районе 8-9 вечера... ты бы уточнил где видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спалились. Разбираем. И еще (простите без фото), отдельной кучкой стояли, Госткиллер, вешневый олд седан и темная фабия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.