Xyliganka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Около европейского. В 5:30 или около того)))) олд красный хэтч.40 регион. )))))) привет првиет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А кто у нас сегодня в мажоре был? Работаю) В ауди? Еслине ошибаюсь Вы свою машинку недавно нашли? Ровных дорог и не теряйте болше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет, привет очень улыбчивому молодому человеку на синем седанчике, вчера на каширке в районе 6 вечера!!!! Ну очень была приятная встреча))) о как поймали меня_)))как же такое забудешь,очень красивая девочка на красном хэтче) Вот ехал мимо меня и не заехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Утром на Волгоградке часов 10.30 спалил неприветливого клубня на черном олд хетче К805ХТ Чуть позже в 16.10 спалил белую нюшку на внутреннем мкад!! ББФФ тут и удачи на дорогах!!! обсигналились норм!!! Изменено 29 августа, 2013 пользователем AlewaSoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня в 15 50 был спален синий седанчик ,на ул 7 парковая-пересечения сиреневого бульвара, ббф -ответ не получил! я красный хэтч 33 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Красный олд седан с ксеноном У228НА77 только что на Сущевке у м Марьина роща. Ббфф от черного Порша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет, привет очень улыбчивому молодому человеку на синем седанчике, вчера на каширке в районе 6 вечера!!!! Ну очень была приятная встреча))) о как поймали меня_)))как же такое забудешь,очень красивая девочка на красном хэтче) Оййййй)))) сколько приятностей в одном сообщении)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кто около 6.30-40 едет по садовому в сторону таганской площади вишневый олд седан с наклейкой на лобовом сверху?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airwolf Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 только что 2-я улица машиностроения МОЯ МАЛЫШКА ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudashkin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет! Вышла с детьми из детского сада и около ЗАГСа г.Александрова была приятно удивлена, к сожалению,записку не было возможности оставить, успела только сфоткать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Утром на Волгоградке часов 10.30 спалил неприветливого клубня на черном олд хетче К805ХТ Чуть позже в 16.10 спалил белую нюшку на внутреннем мкад!! ББФФ тут и удачи на дорогах!!! обсигналились норм!!! IMG_1496.JPG и тебе привет еще раз и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Задумчивой Jess в обед в бизнес парке румянцево ббфф,без рамок не узнала меня:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 во дворах на Бабушкинской, чья КРАСАВА????? 1й Варшавский проезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunMan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Красный олд седан с ксеноном У228НА77 только что на Сущевке у м Марьина роща. Ббфф от черного Порша И тебе ББФФ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Vasilich88,надо было сникерс забрать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вчера около 19:00 на набережной, привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 DIMON-NEK сегодня около 8.30 на Бакунинской - биби :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вчера около 19:00 на набережной, привет и тут)На дороге ответил? Мне не отвечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 С кем же мы постоянно расходимся на встречных курсах в Шереметьево? Привет тебе здесь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В понедельник в Новокосино у М-Видео вечером была спалена Katenok. Спалилку и вкусняшку оставили. Ответная спалилка получена. Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 7 утра Можайка в область. ББФФ тут, на дороге не стал сигналить, т.к. сам без опознавательных знаков принадлежности к клубу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вчера около 19:30, внутреннее ТТК на пересечении с пр. Андропова: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Красный олд седан с ксеноном У228НА77 только что на Сущевке у м Марьина роща. Ббфф от черного Порша Ах вот оно что!!! А я-то думаю, мне что ли посигналил?! Атрибутики никакой нет, значит не мне... Ну...тогда реагирую на тебя тут... ББФФ, привет, привет! Дорог без пробок тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпинат Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Привет блондинке с Садового кольца в районе Атриума. Не стал гудеть, т.к.рамок у меня нет, решил просто пропустить) Борт 677 белый олдседан. Изменено 30 августа, 2013 пользователем шпинат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вчера, Сущевский Вал, дв33с1, спален беспилотник *311Н* 197. Не знаю как назвать твой цвет...темно-серебристый какой-то... А-та- та тебе,нельзя ставить машину на тротуаре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.