slater_091 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Олеся ZME сегодня спалилась в седьмом континенте на Хорошевке! как и обещал лови фоточку))) что за чудо из винил-клуба? не первый раз пересекаюсь с утра с этой мадам!))) Вроди бы как один разочек даже ответила на мое ББ-ФФ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Олеся ZME сегодня спалилась в седьмом континенте на Хорошевке! как и обещал лови фоточку))) Спалил так спалил )))) Прям в магазине )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Олеся ZME сегодня спалилась в седьмом континенте на Хорошевке! как и обещал лови фоточку))) Спалил так спалил )))) Прям в магазине )) все-таки красные рамки повесила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 все-таки красные рамки повесила скоро сменю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спалил Сеня на мкаде ББФФ Ехали вместе около 10км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спалили сегодня, в капотнене могу при крепить фото с Айфона. Игорек и ilinka, спасибо и Вам хороших выходных!!! . Привет! Если не лень, то прикрепляй)Держи, какими судьбами в капотне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ЯЗВА в воскресенье вечером на Смотре))) Спалилась!я пассажиром мимо проезжала...так что ни БИБИ ни ФАФА не получилось ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сегодня на севаке в сторону центра ББФФ ))) была пассажиром на нессане, так что только открыточка ))) но по моему ты меня запалил))) Ты была в черном "Еноте"))) Видел видел. Такое внимание нельзя было не заметить))) ББФФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пятница, тушинский загс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ЯЗВА в воскресенье вечером на Смотре))) Спалилась! я пассажиром мимо проезжала...так что ни БИБИ ни ФАФА не получилось ((((((( остановилась бы))) мы там собирались 5 машин чуть позже было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ЯЗВА в воскресенье вечером на Смотре))) Спалилась! я пассажиром мимо проезжала...так что ни БИБИ ни ФАФА не получилось ((((((( Ну привет )))) Ты была в черном "Еноте"))) Видел видел. Такое внимание нельзя было не заметить))) ББФФ ))) да да )) извиняюсь если смутила ))) друг, который меня подвозил, не понял моего восторга )))) хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вчера на сабуровском мосту мазда 333 привет ещё раз я думал ты меня не заметишь. и привет хозяину белой мазды 474 E.S.L. припаркованный у дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рыбный денек сегодня)))) Около 15:30 волгоградка в центр синий олд седан на бибифафа ответа не получил... и 2 беспилотника 1: Парковка ТЦ Город на ш.энтузиастов серый олд хетч спалилка оставлена открытка тут)) 2: Малая калитниковская ул. желтый олд хетч спалилка оставлена не первый раз палю, точно наш как то когда хозяин был ручкой махал))) Тут просто видимо не сидит)) Нет нет Кенни) я тут тут)) про первую твою спалилку отписывал - ищи!!))) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вчера на порковке канфитюра в Долгопрудном,сфоткал вот такую,клубной атрибутики не нашел,была вроде Drive.ru И сегодня утром так же на парковке,только уже на открытой, нисан NOTE,привет тебе и здесь))) Спалилка и маленький сюрприз оставлен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет белому седану с номерами У444ХМ77 Спасибо за помощь на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет белому седану с номерами У444ХМ77 Спасибо за помощь на дороге) Привет))) да не за что!))) ББФФ и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет тебе, а ты там живешь рядом? Спасибо за вкусную спалилку))) Ну да, метрах в 200, возле Пятерочки. А ты? Живешь или призжал к кому? Нет, я там работаю))) За зеленым забором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Михална Ми}{@лЫ4 :) Суббота, вечер, Новозаводская! :br: зы:за ксенон, сельский, тя не шпилят? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет тебе, а ты там живешь рядом? Спасибо за вкусную спалилку))) Ну да, метрах в 200, возле Пятерочки. А ты? Живешь или призжал к кому? Нет, я там работаю))) За зеленым забором)) Там же жилой дом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ты была в черном "Еноте"))) Видел видел. Такое внимание нельзя было не заметить))) ББФФ ))) да да )) извиняюсь если смутила ))) друг, который меня подвозил, не понял моего восторга )))) хехе Да уж. Именно серьезные взгляды друга меня и насторожили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет тебе, а ты там живешь рядом? Спасибо за вкусную спалилку))) Ну да, метрах в 200, возле Пятерочки. А ты? Живешь или призжал к кому? Нет, я там работаю))) За зеленым забором)) Там же жилой дом ) Ну да, и на первом этаже офис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет хэчу на северянке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 МакСС в пятницу на ул. Кирова в Люберцах в 21.30 ... встречная усталая мыкса с нумером 808 так и не поняла кто её бибифа-факнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 кубинец, тебя на прошлой странице вспоминали, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 приветкубинцу-овощу бибифафа, в потоке, на ттк rolleyes.gif не помню такого ... :unsure: я 24 и в город то не выезжал вроде... только 25 . может всё ж не я? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.