Кулич Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 21.08.2013 с утра на Дмитровке в Москву напротив РИО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 сегодня утром черному хб на симферопольском от черного хб, привет и ББФФ еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кого вчера в наклейках на нью седане обсигналила на съезде с ТТК на Ярославку в районе 5ти вечера?)) ББФФ от мазды 6, мы тебе с левого ряда сигналили) Эт был я) не сразу понял кто и чего хочет, а заметил когда уже проехали... так что, ББФФ тут =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 19 числа в понедельник примерно в 19-00 был спален красный ХЭТЧ в райне метро Партизанская (пересечение окружного с Ткацкой) Лови открытку (не получилось целиком тя сфоткать, я направо уходил) я там ехала в это время, но не могу быть уверена что это была я) Каждый день там катаюсь, но это была не ты. Хозяин нашелся )) 19 числа в понедельник примерно в 19-00 был спален красный ХЭТЧ в райне метро Партизанская (пересечение окружного с Ткацкой) Лови открытку (не получилось целиком тя сфоткать, я направо уходил) ну спасибо и на этом))))спасиб за открытку)))) bob150 НезаФто ))) Ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера на Белой Даче спалил одноклубника, регион на номерах не московский.. забыл какой) Я был на велосипеде)) Сегодня на Профсоюзке - ты в центр на черном седане с красными рамками-перевертышами, я на БМВ 3 на встречке.. эо было в районе м.Новые Черемушки. БФФ ВСЕМ! Белодачинский с 21 регионом, вспомнил) Мы уже как-то встречались там же. Да и вчера тебя пальнул с балкона Это Мишка был, на золотистом спорте!)) Кто то меня вчера вечером на Таганке спалил (олд синий спорт), оставили записочку под дворником))) Ник не помню - записочка в машине... Спасибо за спалилку) Тебе тоже удачных дорог и зеленого светофора P.S. по-моему подпись была - vitaminka...)) Привет! Привет! Эт мы тебя вчера спалили!))) Правда немного коряво написано, но главное от души!! Хороших выходных тебе!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFlex Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Вчера рядом с работой в (2 Спасоналивковский переулок) спалил клубня)) И на проспекте Мира вечерком еще одного. ББФФ Удачи на дорогах!!! Изменено 23 августа, 2013 пользователем DimaFlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Вчера спалила на Садовом... Так это на белом мерседесе была? А я думал, то ли фоткаешь, то ли смс пишешь)) Заметить тебя - заметил, но не видел, чтобы хоть как то посигналила или поморгала.. может просто не внимателен) Ббфф здесь ) Вчера был богатый на улов день. Только из пяти клубных мазд ответила только одна... ну и коэффициент... На Рязанке по встрече посигналились с парнем на ОЛД хетче (ты ехал в область, я в центр, примерно в 13.30-13.50). Удачи на дороге)) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Gray-eyed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня в 18:10 на Дмитровке в сторону области, светло-голубой борт 927 или 972... Пронесся мимо, я стоял в левом ряду на поворот у гостиницы Молодежная... О! Это я светло-голубой 927! И тебе привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кого вчера в наклейках на нью седане обсигналила на съезде с ТТК на Ярославку в районе 5ти вечера?)) ББФФ от мазды 6, мы тебе с левого ряда сигналили) Эт был я) не сразу понял кто и чего хочет, а заметил когда уже проехали... так что, ББФФ тут =) Да, видела как головой крутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спалили!!!!))))) на мойке на ул. Максимова.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 только что 2-я улица машиностроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера спалила на Садовом... Так это на белом мерседесе была? А я думал, то ли фоткаешь, то ли смс пишешь)) Заметить тебя - заметил, но не видел, чтобы хоть как то посигналила или поморгала.. может просто не внимателен) Ббфф здесь ) Дя я была))) Не, не сигналила и не моргала, хотела обогнать и посигналить но наши пути разошлись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 19 числа в понедельник примерно в 19-00 был спален красный ХЭТЧ в райне метро Партизанская (пересечение окружного с Ткацкой) Лови открытку (не получилось целиком тя сфоткать, я направо уходил) я там ехала в это время, но не могу быть уверена что это была я) Каждый день там катаюсь, но это была не ты. Хозяин нашелся )) > 19 числа в понедельник примерно в 19-00 был спален красный ХЭТЧ в райне метро Партизанская (пересечение окружного с Ткацкой) Лови открытку (не получилось целиком тя сфоткать, я направо уходил) ну спасибо и на этом))))спасиб за открытку))))bob150 НезаФто ))) Ровных дорог. агась, увидела уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пару недель назад в чертаново 17.08.13 где то около набережной)) http://s019.radikal.ru/i642/1308/2d/41d160812e50.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня черный седан на МКАДе часов в 6-6.15 утра...долго пытался сфотать , но из за темноты номеров не видно....я еще опередил по крайней левой с аварийками и сигналом...ббфф тебе тут Сегодня черный седан на МКАДе часов в 6-6.15 утра...долго пытался сфотать , но из за темноты номеров не видно....я еще опередил по крайней левой с аварийками и сигналом...ббфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 632 BLACK ГОЛОВИНСКОЕ ШОССЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Белый Аутлендер на парковке ТЦ Алтуфьевский, ббфф Я не забуду твою ехидную ухмылку, когда ты мимо проходил и смотрел на рамки ББФФ тебе, да я как то случайно заулыбался))) Бы с тобой кажется на ВАОшной маздовке как то встречались. ББФФ сегодня утром серому клубню попавшему в ДТП на Полетаева. Держись, а то ты совсем грустный сидел Изменено 23 августа, 2013 пользователем Demogor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 сегодня , обед, У927ХА на селезневской, Спасибо за фоточку!!!! Мой машин!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера вечером в Электростали, белый нью седан БИБИ ФАФА тебе и тут! Привееет!!!!!! Удачи тебе на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ББФФ тебе, да я как то случайно заулыбался))) Бы с тобой кажется на ВАОшной маздовке как то встречались.Не ) я ток на САОшных был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спалили сегодня, в капотнене могу при крепить фото с Айфона. Игорек и ilinka, спасибо и Вам хороших выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmile Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 16.20 у макдака на ленинградке встретил 2 седанки - бордовую (787 вроде номер, а затем на стоянки у аджипа и синию (499). Привет-привет и тут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сплил сегодня примерно в 12.30 на Ленинградке белую нью мпс. ББФФ и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера спалил на 1905 года в районе 7 вечера Никого не было к сожалению.Вроде с клуба, Привеееет тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Урожай на клубе пошел :Dтолько что на сергия радонежского и далее до верхней сыромятнической черный хэтч спорт 639. Рамки без ника. Быбыф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.