-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сегодня в Рольф Химки поднимая мой мобиль спалил пешеход! ))) со словами "клубням привет"! Здарова )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Сегодня в 18:10 на Дмитровке в сторону области, светло-голубой борт 927 или 972... Пронесся мимо, я стоял в левом ряду на поворот у гостиницы Молодежная... И далее на Ул. Немчинова, пересечение с Ивановской... Встречным курсом белая new Седан с красными рамками и девушкой за рулем. Мне показалось заметила мое приветствие рукой)) если не ошибаюсь то и аварийку видел... Привет от синего хетча! Всем ровных дорог Изменено 20 августа, 2013 пользователем Monia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня спалил беспилотного в МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА 20ч Черная Мазда У603МЕ33 =)) Я оставил записку и мне в ответ тоже))) СпасибО!! РОВНЫХ ТЕБЕ дорог и позитива!! =))) Спасибо И тебе удачи!) А я тебя сначала сфоткал,потом записку увидел) Просто листик был маленький =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня около 14 недалеко от Салтыковки был спален желтым хэтчем,ББфф услышал,но ответил слишком поздно,незнаю услышал ты или нет.Так что ББфф тут!Я был на голубом Нью хэтче не услышал!) Привет! Хотел ругаться))))) Красный олд хэтч на Ленинском привет! Заметил тебя ещё с Садового, догнал зафоткать!)) На Пятницкой стоит Владимирский) часто он там!! А Красному нью хэтчу антиреспект, ехал парень с девушкой, посмотрели на меня как на идиота) Вчера вечером на рязанке парень ехал из центра около ЖД моста у ТЦ Город на Башкирских номерах, разговаривал по телефону и мои сигналы не заметил, я встречным курсом шел! А в субботу кажется ещё в Никольское-Салтыковка кто то был, но не помню)) я сигналил но тоже остался без ответа( ВСЕМ ПРИВЕТ от желтого хэтча!! Первый на мой похож(ленинский)..только номера не видно))))по этому не понимаю)))но если я-то Привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Или просто соскучился и решил написать? ) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 343(белый нью седанчег) каширка - симпатишная девчушка отзовись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет Тебе и тут Где номер посеял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сегодня на ТТК, в районе автоцентра "НЕМЕЦКИЙ ДОМ", синий седан,если правильно прочитала- Malvina Devil. Сосредоточено перебиралась с крайнего левого в крайний правый ряд, сигналить не стала, а-то испугала бы. Привет тебе тут и пробок только от шампанского =) И снова "место встречи изменить нельзя". Сущевский вал, ТТК, синий хетч на транзитах **907* 77. Ехала через ряд, ты повернул на Октябрьску улицу. Приветствую тебя здесь. Зеленых дорог тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня днём случайно спалил GiZmo_Nikita: А позже, у м.Войковская, чисто случайно... шёл в книжный и заметил рамки... пришлось ускориться, что бы не уехал Лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сегодня в отрадном 112 мч...как - то не особо приветливый... я спросила ..ВЫ В КЛУБЕ... ???А ТО Я ВАМ СИГНАЛЮ...ОТВЕТИЛ..НУ Я ЗНАЮ ПАРУ ДЕВЧОНОК ПАРНЕЙ.... то есть как понять... я значит в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сегодня в отрадном 112 мч...как - то не особо приветливый... я спросила ..ВЫ В КЛУБЕ... ???А ТО Я ВАМ СИГНАЛЮ...ОТВЕТИЛ..НУ Я ЗНАЮ ПАРУ ДЕВЧОНОК ПАРНЕЙ.... то есть как понять... я значит в пролете Не расстраивайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 сегодня в отрадном 112 мч...как - то не особо приветливый... я спросила ..ВЫ В КЛУБЕ... ???А ТО Я ВАМ СИГНАЛЮ...ОТВЕТИЛ..НУ Я ЗНАЮ ПАРУ ДЕВЧОНОК ПАРНЕЙ.... то есть как понять... я значит в пролете Не расстраивайся это был ты?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 303 чёрный седан в Одницово видел... наш? рамка клубная только сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сегодня в отрадном 112 мч...как - то не особо приветливый... я спросила ..ВЫ В КЛУБЕ... ???А ТО Я ВАМ СИГНАЛЮ...ОТВЕТИЛ..НУ Я ЗНАЮ ПАРУ ДЕВЧОНОК ПАРНЕЙ.... то есть как понять... я значит в пролете Не расстраивайся это был ты?????????????????? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня около 14 недалеко от Салтыковки был спален желтым хэтчем,ББфф услышал,но ответил слишком поздно,незнаю услышал ты или нет.Так что ББфф тут!Я был на голубом Нью хэтче не услышал!) Привет! Хотел ругаться))))) Красный олд хэтч на Ленинском привет! Заметил тебя ещё с Садового, догнал зафоткать!)) На Пятницкой стоит Владимирский) часто он там!! А Красному нью хэтчу антиреспект, ехал парень с девушкой, посмотрели на меня как на идиота) Вчера вечером на рязанке парень ехал из центра около ЖД моста у ТЦ Город на Башкирских номерах, разговаривал по телефону и мои сигналы не заметил, я встречным курсом шел! А в субботу кажется ещё в Никольское-Салтыковка кто то был, но не помню)) я сигналил но тоже остался без ответа( ВСЕМ ПРИВЕТ от желтого хэтча!! Первый на мой похож(ленинский)..только номера не видно))))по этому не понимаю)))но если я-то Привет!))) даааа, кажется твоя бричка, там сидела красивая дамочка - точно ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сегодня в Рольф Химки поднимая мой мобиль спалил пешеход! ))) со словами "клубням привет"! Здарова )) ПРивет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto87 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера вечером в Электростали, белый нью седан БИБИ ФАФА тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ведьмочка, утренний мак дак на волгоградке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Или просто соскучился и решил написать? ) ага Врать не хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Получил спалилку и шоколадку от -=NES=-) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ведьмочка, утренний мак дак на волгоградке она чет там постоянно стоит а тут не отвечает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 19 числа в понедельник примерно в 19-00 был спален красный ХЭТЧ в райне метро Партизанская (пересечение окружного с Ткацкой) Лови открытку (не получилось целиком тя сфоткать, я направо уходил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 343(белый нью седанчег) каширка - симпатишная девчушка отзовись!!!Даже фото есть! Ау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Чей туфля ??вчера днем на заправке в строгино судя по транзитам, уже "ничей" :D п.с. снимайте рамки при продаже авто :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И далее на Ул. Немчинова, пересечение с Ивановской... Встречным курсом белая new Седан с красными рамками и девушкой за рулем. Мне показалось заметила мое приветствие рукой)) если не ошибаюсь то и аварийку видел... Привет от синего хетча! Всем ровных дорог Привет-привет) Сначала не поняла, мне или не мне машешь, но потом подумала - кому тут еще махать-то ))) Ага, аварийкой ответила) Ровных дорог!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.