Volk0424 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет клубню который стоит в пробке на мкад между беседами и каширкой .. Свернул походу на каширку ровных дорог . Сегодня я на форде серебристый у163уу Ббфф не стал делать думал не поймешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вчера меня спалили на осташке перед ашаном, красная мазда, либо мпс либо 2.0 спорт, БендерМпс ты ли это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вчера ближе к 12 ночи спалил седан на пересечении с Салтыкова!!! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня примерно в 19-45 в Железнодорожном на Носовихе в направлении области был спален (хотя точнее меня сначала спалили) белый седан нюшка о033нмо с красоткой за рулём. Пришлось на ходу закидать её конфетками. Наверно те кто ехал сзади офигел . Хорошей тебе рабочей неделе. БИБИ ФАФА тебе и тут )))))) Спалилка на Носовихе.jpg P.S.: жаль не успел познакомиться. даже имя не успел спросить(((( Так надо было телефон кидать, а не конфетки! Но за них тоже огрооомное спасибо! Очень-очень приятно! Теперь неделя, как минимум, сладкая будет!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Только что в 10:10 на севаке с пересечением нахимовского белая ньюшка с наклейками по центру лобового и заднего стекла БФБФ тебе мч за рулём Изменено 20 августа, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет девушке на audi-a1 с наклейками mazda3.ru a1-club. Сегодня, алтушка - комдива Орлова. От белой cx7 )))) и тебе привет =) от неожиданных встреч всегда поднимается настроение =) спасибо за это =) и спасибо тем, кто все еще напоминает мне о том, что можно зайти на форум =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тааааааакс)) Башкирская Ньюшка) Потом на мкаде хорошо прокатились с белым седанчиком, заметил тебя издалека - с черной крышей сразу подумал что клубень и помчал за тобой)) что у тебя с мордой?(((( Пензенский на энтузиастах вчера вечером привет!!)) Ещё вчера в районе 6 вечера с меги белая дача выезжал со стороны где кинотеатр серый как мне показалось спорт на красивых дисках с наклейкой на заднем стекле по середине - я тебя спалил в окно с перехода между МЕГАми))))) в пятницу ТЦ Город на Рязанке уже не в первый раз вижу этот черный олдик!!) И тебе привет!)) Живу в Москве) номера просто Пензенские)) И еще обнаружил сегодня днем спалилку от Кейт)))) IMG_0058d.jpg Только не понял с какого именно клуба))) Все равно приятно) Хороших дорог!) ООО....Земляяяяяяяяк. Сам с Пензы или из подпензья? Сам с подпензья из города Кузнецка)) И еще обнаружил сегодня днем спалилку от Кейт)))) Только не понял с какого именно клуба))) Все равно приятно) Хороших дорог!) И тебе ровных, просто каждый день там проезжаю почти и помоему видела как то тебя, а в этот раз было удобно остановиться и подарить фоточки совместные)) лови. Крутяяк)) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Запоздалый привет симпатичной девушке на белоснежной хонде с рамками мазда3 клуба (ник не разлядел), которая поприветствовала меня при выезде с ТРЦ Вегас на МКАД. Привет тебе здесь))) Лови открытку... хонда клубная.jpg привет-привет. спс за открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет девушке на audi-a1 с наклейками mazda3.ru a1-club. Сегодня, алтушка - комдива Орлова. От белой cx7 )))) и тебе привет =) от неожиданных встреч всегда поднимается настроение =) спасибо за это =) и спасибо тем, кто все еще напоминает мне о том, что можно зайти на форум =) Я разглядел твою улыбку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Утром на автомоторной транзитный хэч)) ББФФ от черного 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня примерно в 19-45 в Железнодорожном на Носовихе в направлении области был спален (хотя точнее меня сначала спалили) белый седан нюшка о033нмо с красоткой за рулём. Пришлось на ходу закидать её конфетками. Наверно те кто ехал сзади офигел . Хорошей тебе рабочей неделе. БИБИ ФАФА тебе и тут )))))) Спалилка на Носовихе.jpg P.S.: жаль не успел познакомиться. даже имя не успел спросить(((( Так надо было телефон кидать, а не конфетки! Но за них тоже огрооомное спасибо! Очень-очень приятно! Теперь неделя, как минимум, сладкая будет!!! ))))) так у меня мобила не маленькая, мог еще и поранить с такого расстояния кидать))))) Могу еще подкинуть, чтоб месяц стал сладеньким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Сегодня примерно в 19-45 в Железнодорожном на Носовихе в направлении области был спален (хотя точнее меня сначала спалили) белый седан нюшка о033нмо с красоткой за рулём. Пришлось на ходу закидать её конфетками. Наверно те кто ехал сзади офигел . Хорошей тебе рабочей неделе. БИБИ ФАФА тебе и тут )))))) Спалилка на Носовихе.jpg P.S.: жаль не успел познакомиться. даже имя не успел спросить(((( Так надо было телефон кидать, а не конфетки! Но за них тоже огрооомное спасибо! Очень-очень приятно! Теперь неделя, как минимум, сладкая будет!!! ))))) так у меня мобила не маленькая, мог еще и поранить с такого расстояния кидать))))) Могу еще подкинуть, чтоб месяц стал сладеньким Девушка наверно имела в виду номер мобильный, а ты в нее телефоном сразу швырять предположил Изменено 20 августа, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня примерно в 19-45 в Железнодорожном на Носовихе в направлении области был спален (хотя точнее меня сначала спалили) белый седан нюшка о033нмо с красоткой за рулём. Пришлось на ходу закидать её конфетками. Наверно те кто ехал сзади офигел . Хорошей тебе рабочей неделе. БИБИ ФАФА тебе и тут )))))) Спалилка на Носовихе.jpg P.S.: жаль не успел познакомиться. даже имя не успел спросить(((( Так надо было телефон кидать, а не конфетки! Но за них тоже огрооомное спасибо! Очень-очень приятно! Теперь неделя, как минимум, сладкая будет!!! ))))) так у меня мобила не маленькая, мог еще и поранить с такого расстояния кидать))))) Могу еще подкинуть, чтоб месяц стал сладеньким Девушка наверно имела в виду номер мобильный, а ты в нее телефоном сразу швырять предположил вот балда я))) наверно недосып сказывается)))) надо было табличку парковочную с номером мобилы ей закинуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вот балда я))) наверно недосып сказывается)))) надо было табличку парковочную с номером мобилы ей закинуть Девушка наверно имела в виду номер мобильный, а ты в нее телефоном сразу швырять предположил ВОТ ЭТО ЩЕДРОСТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @hinchas,@akemi,Девчёнки и мальчишки давайте будем в данном разделе по теме, а личные притирания пишите в ЛС.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @hinchas,@akemi,Девчёнки и мальчишки давайте будем в данном разделе по теме, а личные притирания пишите в ЛС. Пардоньте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тааааааакс)) Башкирская Ньюшка) Потом на мкаде хорошо прокатились с белым седанчиком, заметил тебя издалека - с черной крышей сразу подумал что клубень и помчал за тобой)) что у тебя с мордой?(((( Пензенский на энтузиастах вчера вечером привет!!)) Ещё вчера в районе 6 вечера с меги белая дача выезжал со стороны где кинотеатр серый как мне показалось спорт на красивых дисках с наклейкой на заднем стекле по середине - я тебя спалил в окно с перехода между МЕГАми))))) в пятницу ТЦ Город на Рязанке уже не в первый раз вижу этот черный олдик!!) И тебе привет!)) Живу в Москве) номера просто Пензенские)) И еще обнаружил сегодня днем спалилку от Кейт)))) IMG_0058d.jpg Только не понял с какого именно клуба))) Все равно приятно) Хороших дорог!) Ну хорошо!) Был в Пензе пару раз по работе - на Московском кабачок Жан Поль Шикарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 меня с фоткой кто нить когда нить спалит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 LiMaNa, привееет) И тебе не хворать :) Видел что ли меня? :) Или просто соскучился и решил написать? :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 меня с фоткой кто нить когда нить спалит? Приезжай к нам в Тушино, опять к врачу...адрес тот же....только преупреди- выйду из дома- спалю, так сказать =) Тааааааакс)) Башкирская Ньюшка) Потом на мкаде хорошо прокатились с белым седанчиком, заметил тебя издалека - с черной крышей сразу подумал что клубень и помчал за тобой)) что у тебя с мордой?(((( Пензенский на энтузиастах вчера вечером привет!!)) Ещё вчера в районе 6 вечера с меги белая дача выезжал со стороны где кинотеатр серый как мне показалось спорт на красивых дисках с наклейкой на заднем стекле по середине - я тебя спалил в окно с перехода между МЕГАми))))) в пятницу ТЦ Город на Рязанке уже не в первый раз вижу этот черный олдик!!) И тебе привет!)) Живу в Москве) номера просто Пензенские)) И еще обнаружил сегодня днем спалилку от Кейт)))) IMG_0058d.jpg Только не понял с какого именно клуба))) Все равно приятно) Хороших дорог!) Ну хорошо!) Был в Пензе пару раз по работе - на Московском кабачок Жан Поль Шикарен)) Да, действительно...милое, уютное местечко и интерьер там приятный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня возле Европейского в 14 30 где-то олд маздочка с наклейкой на стекле справа.привет от пешехода и удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Юлевна,@serious_man, Друзья давайте о личных впечатлениях о посещение др.городов и т.п. в ЛС. Я думаю многим не очень нравится листа по сто страниц и перечитывать ваше путешествие, а потом удивляемся что это нам не отвечают на выброшеные спалилки на форуме, а так их хрен найдёшь захочешь!!! спасибо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На Братиславском кругу сегодня в 14.55 белый седан с красными рамками, больше ни чего не запомнил, быстро так (зззуууммм) проскочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вчера на МКАД перед рублевкой красный седан Р760 77 оббибикали тебя ты сначала вроде не понял)) но потом видимо узнал своих.. Привет тебе от Синего ПЕЖО 208..с атрибутикой клубной БИБИФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Только что черный олд хэтч ВТР на Маршала Рыбалко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.