Horec Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И тебе ББФФ)))))) а что так, подьезжайте, кальян, танцы и веселуха обеспечена!!!! у нас не хуже должно быть )))) и не так далеко от вас ;) на смотре я вчера натанцевалась и побуянила, возвращаться стыдно))Ну если что мы чуть ниже " балкона" за церковью, подьезжайте будем рады видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня на самаркандском была спалена 6ка с клубными рамками и наклейками, сосед наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И тебе ББФФ)))))) а что так, подьезжайте, кальян, танцы и веселуха обеспечена!!!! у нас не хуже должно быть )))) и не так далеко от вас ;) на смотре я вчера натанцевалась и побуянила, возвращаться стыдно))Ну если что мы чуть ниже " балкона" за церковью, подьезжайте будем рады видеть) если что, подкатим, только это будет поздно очень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня на самаркандском была спалена 6ка с клубными рамками и наклейками, сосед наверно) Привет тебе и здесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Переделкино)))) привет привет)))))сосед или проездом???)))) Вообще то живем в солнцево парке и в Переделкино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сегодня в 19-30 в Ватутинках(Новая Москва) был спален беспилотник. ББФФ тебе и ровных дорог))) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Спалила в пятницу-- Алексея из Ростова, ник не знаю!! На дербеневке! И на антропоида 22, Дмитрия на белом спорте! Димка привет тут!! Ник забыла!! Тоже поймет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Был спален клубень с номером 975 сегодня на парковке мега теплый стан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Переделкино)))) привет привет)))))сосед или проездом???)))) Вообще то живем в солнцево парке и в Переделкино :) Ну короче соседи)))) наконец то клубни появляются рядышком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спалила в пятницу-- Алексея из Ростова, ник не знаю!! На дербеневке! И на антропоида 22, Дмитрия на белом спорте! Димка привет тут!! Ник забыла!! Тоже поймет!! Привет привет :) Спалила по всем правилам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiansteps Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Серпухов, редко встретишь клубня а тут заехал в ивановские дворики и сразу два безпилотника) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) В субботу в Химках получил письмо Фото в ответ Изменено 18 августа, 2013 пользователем timocha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ребят, кто это? Встретил сегодня на улице Сразу не признал, но образ запомнился, и случайно увидел по телеку Мне кажется похож на "город 312" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Только что на Кутузовском девушка на белой ньюшке 619 кажется ББФФ и тут)))) извини оч торопился, а так бы вкусняшкой поделился бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Суббота,часа 2 дня,на новом мосту в г.Бронницы Встречным курсом синий седан г/н А 334 ОС Ребята были увлечены беседой,мой ббфф наверн не услышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 15-30 илимская улица чёрный седан , номеров не помню =( бффф бффф ответный был услышан =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ребят, кто это? Встретил сегодня на улице Сразу не признал, но образ запомнился, и случайно увидел по телеку Мне кажется похож на "город 312"Ага, они, спасибо! Нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вчера ТТК, Сущевский вал, разворот у м.Марьина роща. Голубой хетч 864. У меня там, видимо "место встречи изменить нельзя". Кого- нибудь там да увижу. ББФФ))) и нескончаемого бензина в баке))) фото не успела сделать. Это был я=)))) и тебе ровных дорог=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Госпитальный вал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кто сегодня пару часов назад на Сталеваров у Биллы помахал ручкой?БИБИ))Особо махать нечем было-продукты нес,но ключами-таки помахал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сегодня днём, на Беговой улице при съезде с ТТК на ул.1905 года, спалил красный хэтч, с ангельскими глазками. Шустро ехал, поэтому не стал тормозить. Увидел только недовольную девушку, на пассажирском сиденье Привет и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вчера около 10.00 спален черный хетч с красными рамками. на ББ ответ получен. Не первый раз тебя встречаю. Московская обл., Можайский район, п.Уваровка Номер точно не помню. вроде 743, но могу ошибаться. Еще раз ББФФ и удачи на дорогах от белого new седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Был спален клубень с номером 975 сегодня на парковке мега теплый стан привет привет))))) два раза за сегодня ездил туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverPRO Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ново-Переделкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Моя добыча за выходные) На парковке около Аутлета Белая дача. На инвалидном месте...ай яй яй! + второй раз спален, судя по всему, одноклубник по спорт клубу) Беспилотник, не отзывается.... Зачем атрибутику клубную вешать не понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.