Ozik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Час назад хорошо прокатились с красивым белым хэтчем спорт М760ТВ по старой Симферопольке)Шустро ездишь,да и машинка приятная)лови открытку.ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Только что на смотре привет тебе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Синий new седан с номером м437на в час ночи на Горьковском шоссе в пробке.Так подкрались, что и не заметил, как рядом едем.В ответ на ваше приветствие, помахал рукой, как-то и не подумав, что ночью не видно ничего, сигналить надо было В общем, привет @jenny и тут. Куда направлялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Только что спален MIGIN, живешь там али в гости приезжал? Сколько там езжу, первый раз вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Передайте привет желтому RX-8 из мазда6.ру! Посигналил нам вчера днем на Братеевском мосту! Ответить не успели! ББФФ здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 timocha на рублёвке встречныйм курсом! эй, ты, я тебя узнал! привеееет :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера на Таганке примерно в начале 9ого видела хэтч ВОТ ТАКОГО цвета. С рамками точно, сфоткать не успела, но из соседней машины громко просила забрать к себе))) Хотела сказать, что цвет ОХРЕНЕННЫЙ! :) (Если меня услышат конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня днем напротив Черемушкинского рынка (пересечение Ломоносовского и Вавилова) спален бордовый олд седан В 642 ХУ с большой наклейкой на заднем стекле НА БЕРЛИН ) Привет тебе от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера вечером,часиков в десять,на ленинградке в облость,около МЕГА ХИМКИ, новая мазда 6 белого цвета,с клубными рамками))) Привет тебе и здесь)))) За фото извеняюсь, НЕ очень вышло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера в 3 ночи. На смотре)))) белый нью седан на 444))) привет привет)) вижу тебя не в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера вечером на Волоколамке в область приветливый клубень на белом хетче 417!!! Привет и тут! Наконец то Василька стали замечать!!!! ББББФФФФ И Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yakusevich Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Только что на смотре привет тебе) Только что на смотре привет тебе) и тебе привет))Ровных дорог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сегодня часов в 9 утра на Симферопольке у заправки Газпром спален синий хетч с рамками,наклейкой,с надписью МАЗДА 333, МЧ за рулем,авариечку увидела...ББФФ тебе и здесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Язвочка, привет тебе и тут))))) от ауди а6))) я тебя давно приметила))))) спасибо за наклейку ))) ровных дорог Би Би фа фа фот фот потом скину;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ребят, кто это? Встретил сегодня на улице Сразу не признал, но образ запомнился, и случайно увидел по телеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Переделкино)))) привет привет)))))сосед или проездом???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера ТТК, Сущевский вал, разворот у м.Марьина роща. Голубой хетч 864. У меня там, видимо "место встречи изменить нельзя". Кого- нибудь там да увижу. ББФФ))) и нескончаемого бензина в баке))) фото не успела сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolgen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Запоздалый привет симпатичной девушке на белоснежной хонде с рамками мазда3 клуба (ник не разлядел), которая поприветствовала меня при выезде с ТРЦ Вегас на МКАД. Привет тебе здесь))) Лови открытку... Изменено 17 августа, 2013 пользователем pozolgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 timocha на рублёвке встречныйм курсом! эй, ты, я тебя узнал! 1.jpg 3.jpg привеееет 2.jpg Привет Юра. Тебе ответная открытка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вот не ожидал и офигел КИА БОРДОВАЯ С964НУ В поселке Солнечный СОНИНО. Сосед или в гости ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 С утреца Семивраги ББФФ белому форду на красных рамках )))) чего ты туда сюда носишься то? )) Язвочка, привет тебе и тут))))) от ауди а6))) я тебя давно приметила))))) спасибо за наклейку ))) ровных дорог Би Би фа фа фот фот потом скину ББФФ и тебе )) вот уж не ожидала )))) Не за что ))) хорошо, что звякнула, а то я так бы и свернула - не успели. Еще сегодня часом позже встретила Жукина ))) Привет тебе еще разок ))) И симпатичного мч на белой ньюхе, и тут тебе привет, держи открытку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера в 3 ночи. На смотре)))) белый нью седан на 444))) привет привет)) вижу тебя не в первый раз Привет))))) сегодня снова увидишь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера в 3 ночи. На смотре)))) белый нью седан на 444))) привет привет)) вижу тебя не в первый раз Привет))))) сегодня снова увидишь и от меня ББФФ мы с Хулиганьем там вместе катались))) сегодня на смотру не собираемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера в 3 ночи. На смотре)))) белый нью седан на 444))) привет привет)) вижу тебя не в первый раз Привет))))) сегодня снова увидишь и от меня ББФФ мы с Хулиганьем там вместе катались)))сегодня на смотру не собираемся ))) И тебе ББФФ)))))) а что так, подьезжайте, кальян, танцы и веселуха обеспечена!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И тебе ББФФ)))))) а что так, подьезжайте, кальян, танцы и веселуха обеспечена!!!! у нас не хуже должно быть )))) и не так далеко от вас ;) на смотре я вчера натанцевалась и побуянила, возвращаться стыдно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.