Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Час назад хорошо прокатились с красивым белым хэтчем спорт М760ТВ по старой Симферопольке)Шустро ездишь,да и машинка приятная)лови открытку.ббфф

0IgicpHmhYk.jpg

Синий new седан с номером м437на в час ночи на Горьковском шоссе в пробке.
Так подкрались, что и не заметил, как рядом едем.
В ответ на ваше приветствие, помахал рукой, как-то и не подумав, что ночью не видно ничего, сигналить надо было smile.png

В общем, привет @jenny и тут. Куда направлялись?

post-67783-0-33980600-1376694580_thumb.jpg

Передайте привет желтому RX-8 из мазда6.ру! Посигналил нам вчера днем на Братеевском мосту! Ответить не успели! ББФФ здесь))

Вчера на Таганке примерно в начале 9ого видела хэтч ВОТ ТАКОГО цвета. С рамками точно, сфоткать не успела, но из соседней машины громко просила забрать к себе))) Хотела сказать, что цвет ОХРЕНЕННЫЙ! :)

(Если меня услышат конечно)

Сегодня днем напротив Черемушкинского рынка (пересечение Ломоносовского и Вавилова) спален бордовый олд седан В 642 ХУ с большой наклейкой на заднем стекле НА БЕРЛИН ) Привет тебе от меня)

Вчера вечером,часиков в десять,на ленинградке в облость,около МЕГА ХИМКИ, новая мазда 6 белого цвета,с клубными рамками)))  Привет тебе и здесь))))

За фото извеняюсь, НЕ очень вышло)))

post-65668-0-03926300-1376740910_thumb.jpg

Вчера вечером на Волоколамке в область приветливый клубень на белом хетче 417!!! Привет и тут! Наконец то Василька стали замечать!!!! ББББФФФФ И Ровных дорог!

Сегодня часов в 9 утра на Симферопольке у заправки Газпром спален синий хетч с рамками,наклейкой,с надписью МАЗДА 333, МЧ за рулем,авариечку увидела...ББФФ тебе и здесь)))))

Язвочка, привет тебе и тут))))) от ауди а6))) я тебя давно приметила))))) спасибо за наклейку ))) ровных дорог Би Би фа фа фот фот потом скину;)

Вчера ТТК, Сущевский вал, разворот у м.Марьина роща. Голубой хетч 864. У меня там, видимо "место встречи изменить нельзя". Кого- нибудь там да увижу.

ББФФ))) и нескончаемого бензина в баке)))

фото не успела сделать.

bye.gif bye.gif bye.gif

Запоздалый привет симпатичной девушке на белоснежной хонде с рамками мазда3 клуба (ник не разлядел), которая поприветствовала меня при выезде с ТРЦ Вегас на МКАД.  Привет тебе здесь))) Лови открытку...

post-64195-0-27203500-1376755927_thumb.jpg

Изменено пользователем pozolgen

timocha на рублёвке встречныйм курсом!

эй, ты, я тебя узнал! 

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif3.jpg

привеееет smile.png

attachicon.gif2.jpg

Привет Юра.

Тебе ответная открытка.

post-44074-0-10715300-1376757028_thumb.jpg

С утреца Семивраги ББФФ белому форду на красных рамках )))) чего ты туда сюда носишься то? )) 

Язвочка, привет тебе и тут))))) от ауди а6))) я тебя давно приметила))))) спасибо за наклейку ))) ровных дорог Би Би фа фа фот фот потом скинуwink.png

ББФФ и тебе )) вот уж не ожидала )))) Не за что ))) хорошо, что звякнула, а то я так бы и свернула - не успели. 

Еще сегодня часом позже встретила Жукина ))) Привет тебе еще разок ))) 

И симпатичного мч на белой ньюхе, и тут тебе привет, держи открытку )

I6eq_9G9UdM.jpg

Вчера в 3 ночи. На смотре)))) белый нью седан на 444))) привет привет)) вижу тебя не в первый раз

Привет))))) сегодня снова увидишь;)

Вчера в 3 ночи. На смотре)))) белый нью седан на 444))) привет привет)) вижу тебя не в первый раз

Привет))))) сегодня снова увидишьwink.png

и от меня ББФФ мы с Хулиганьем там вместе катались)))

сегодня на смотру не собираемся )))

Привет))))) сегодня снова увидишьwink.png
и от меня ББФФ мы с Хулиганьем там вместе катались)))

сегодня на смотру не собираемся )))

И тебе ББФФ)))))) а что так, подьезжайте, кальян, танцы и веселуха обеспечена!!!!;)

И тебе ББФФ)))))) а что так, подьезжайте, кальян, танцы и веселуха обеспечена!!!!

у нас не хуже должно быть )))) и не так далеко от вас ;) на смотре я вчера натанцевалась и побуянила, возвращаться стыдно)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...