Pе4еneG Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Вчера возле клуба Физика, на ш.Энтузиастов, в районе 22.30 побибикались с красным хетчиком на московских номерах и с жёлтыми туманками, за рулём помоему была девушка.))) Ты на фитнес ходишь или по другим делам была?) Лови фоточку, правда не очень качественная, быстро ехала ты и ночь на двре) Сегодня в районе 8.00 на ш.Энтузиастов. Побибикались с красным хетчиком. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Pе4еneG 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) вчера спалила у "Физики", т.к. вспышки на тлф нету фото только такое... сорри и ББФФ) Вчера возле клуба Физика, на ш.Энтузиастов, в районе 22.30 побибикались с красным хетчиком на московских номерах и с жёлтыми туманками, за рулём помоему была девушка.))) Ты на фитнес ходишь или по другим делам была?) Лови фоточку, правда не очень качественная, быстро ехала ты и ночь на двре) Сегодня в районе 8.00 на ш.Энтузиастов. Побибикались с красным хетчиком. ахахах надо же было в одно время написать)) да я захожу в зал иногда)) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Лия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ахахах жжете, ребят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вчера спалила у "Физики", т.к. вспышки на тлф нету фото только такое... сорри и ББФФ) Вчера возле клуба Физика, на ш.Энтузиастов, в районе 22.30 побибикались с красным хетчиком на московских номерах и с жёлтыми туманками, за рулём помоему была девушка.))) Ты на фитнес ходишь или по другим делам была?) Лови фоточку, правда не очень качественная, быстро ехала ты и ночь на двре) Сегодня в районе 8.00 на ш.Энтузиастов. Побибикались с красным хетчиком. ахахах надо же было в одно время написать)) Ага))) Привет-Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Сегодня часов в 7, Фига се ты парканулся на пассажирке :-), ты черный мазда3 1g. На набережной одинокий хетчик 025 по моему, лови фотку. Изменено 14 августа, 2013 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ахахах надо же было в одно время написать)) да я захожу в зал иногда)) Надо, не иногда ходить, а регулярно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня часов в 7, Фига се ты парканулся на пассажирке :-), ты черный мазда3 1g. На набережной одинокий хетчик 025 по моему, лови фотку. IMG_20130814_083209.jpgIMG_20130814_083214.jpgIMG_20130814_0832091.jpg Это не ОН, а она YzVa)))) там даже фоторобот наклеен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Сегодня часов в 7, Фига се ты парканулся на пассажирке :-), ты черный мазда3 1g. На набережной одинокий хетчик 025 по моему, лови фотку. IMG_20130814_083209.jpgIMG_20130814_083214.jpgIMG_20130814_0832091.jpg Это не ОН, а она YzVa)))) там даже фоторобот наклеен))) Это не моя машина ))) и не факт что наклейка именно такая )) приблизь фото.. это не моя наклейка ))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Парня который парканулся у пассажирки (Бирюлево-пасс) я его видел, даже поприветствовал его, он правда видел меня но как то вяло отреагировал, а на набережной безпилотник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Язва, ага Саш обшибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Вчера 13.08.2013 на севаке ты повернул направо миклухо-маклая живёшь тут? номера не запомнил А так же вечером заезжаю во двор и охренел не верю своим глазам такой получистенький к кому в гости или как? А еще всё забываю сфоткать может тут откликниться синий хетч с наклейкой О 830 ЕТ на введенского рядом с МЧС кто ты отзовись!!! Изменено 14 августа, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет девушке на красном седане new (вроде номер *710хо/**)которая спалила меня на рижской эстакаде ттк сегодня где то 18.15. Не успел сфоткать, улыбнулась и умчалась вперед )), удачи тебе, почти разбудила )) Хей-хееей))))Плохо, что почти разбудила))))Отличного настроения и ровных дорог!!!)))))))))))))) ТТК, второй день подряд...Лефортовская наб.и на Сущевском Валу... М 760 ХО... ББФФ Привееет!))) Ааа, это ты была позавчера утром около Лефортово?)))))И тебе удачи и ровных дорог!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Slastena утром на Каширке....... бибиф 2013-08-12_144352.jpg ********************************************* Там же х/б кирпичного цвета.. *267**.. лихо вы по выделенке чешите.. 2013-08-12_144734.jpg Ровных всем дорог Ну блин....я как всегда слепая)))))) пора бы мне уже давно привыкнуть обращать внимание на белые фольцы))))) Привет тебе здесь.... как бибикнула бы мне, я может сразу бы прозрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Беспилотная мазда3 с рамками клуба город Дзержинский улица угрешская дом 32 ббфф тебе тут спалилку начеркал на листе ... Ровных дорог!!! https://www.dropbox.com/s/1jril17okc0k85l/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2014.08.13%2C%2010%2015%2025.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Сегодня где то в 9,30 утра на нагатинской набереженой был спален золотой седанчик.....видела,видела твою авариечку... лови за это открыточку)))) а еще,а еще...спалила двух мальчишек на синем хэтче вроде))) на андропова в 8 утра....ответ был услышан... Изменено 14 августа, 2013 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня утром, серый хетчик 471 двигался по рязанке в область, я стояла в пробке в сторону центра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 30 мин назад у Бабай клаба на кутузовском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет девушке на красном седане new (вроде номер *710хо/**)которая спалила меня на рижской эстакаде ттк сегодня где то 18.15. Не успел сфоткать, улыбнулась и умчалась вперед )), удачи тебе, почти разбудила )) Хей-хееей))))Плохо, что почти разбудила))))Отличного настроения и ровных дорог!!!)))))))))))))) >ТТК, второй день подряд...Лефортовская наб.и на Сущевском Валу... М 760 ХО... ББФФ Привееет!))) Ааа, это ты была позавчера утром около Лефортово?)))))И тебе удачи и ровных дорог!))) Эт я))) каждый день на работку гоняю там... Ни гвоздя, ни жезла тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня где то в 9,30 утра на нагатинской набереженой был спален золотой седанчик.....видела,видела твою авариечку... лови за это открыточку)))) а еще,а еще...спалила двух мальчишек на синем хэтче вроде))) на андропова в 8 утра....ответ был услышан... Slastena, би-би-фа-фа!!!! фарами моргала как могла тебе! ПРИВЕТ!! спасибо за открытку В 19.50 бибиф девушке по набережной от садового до стадиона Торпедо!)от белой ауди а3!)))лови открытку Ответный бибиффф молодому человеку на чистенькой и беленькой красоточке! ССорри,что фотки для тебя нет - в след. раз зафиксирую и тебя!!! удачи на дороге! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в 15.40 светло серый вроде седан со спойлером от RX-8, замечан в Бутово, он развернулся на ул.Поляны на против Скобелевской улицы и поехал в сторону МКАДа...не сфоткал и не видел номера так как заметил в зеркало )))) но все же спалил )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В 17:40 в районе метро Крылатское спален беспилотник ББФФ тебе и здесь!!!! Удачи на дорогах А также вчера беспилотник в Рублевского ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Лови открытку Изменено 14 августа, 2013 пользователем iluska86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только что солнцево около рынка синий седан снаклейкой. Ты кто???)))) не уж то в районе начали появляться клубни???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 минут 40 назад на съезде с дмитровки в сторону лианозово, ББФФ тебе и здесь) я только не поняла - заметил ты меня или нет :) но, вроде, да) удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня в 17-30 примерно, на Балабановке у старой заправки спалила 3ameG, сигналила тебе,руками размахивала,а ты похоже меня не заметил,быстро ехали....ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.