DEVIL197 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кто меня в субботу на каширке спалил и жвачкой угостил около 11 вечера. привет ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 12 августа возле Пронто, метро Новокосино ББФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кого спалил на севаке ты стоял на поворот на нахимовский в 13:40 БФБФ тебе от пешехода @ndrey ты меняявидел что я вас фоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А так же утренний БФБФ мч на миклухо маклая перед круговым на севастопольский :) ответ получен живёшь там? лови открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вчера на стоянке у ТЦ Новые черёмушки и одноименного метро: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вчера, случайно на Проектируемом проезде №477 спалил: IMG_0803.jpg Это ты там как часто в типо гольф играешь? :) Я, кто ж еще. И не типо, а тренируюсь))) А ты какими судьбами там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вчера, случайно на Проектируемом проезде №477 спалил: IMG_0803.jpg Это ты там как часто в типо гольф играешь? Я, кто ж еще. И не типо, а тренируюсь))) А ты какими судьбами там? Ну так, я там учусь и живу :) А тебя вот что то впервые вижу! Ты там как часто то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вчера в 17.30 был спален красный хетч олд борт н830рс 190 в щелковском районе пос.загорянский ббфф получил аварийкой в ответ, привет тебе и тут от мокрого асфальта олд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сегодня на Болотниковской улице Привет тебе тут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет девушке на красном седане new (вроде номер *710хо/**)которая спалила меня на рижской эстакаде ттк сегодня где то 18.15. Не успел сфоткать, улыбнулась и умчалась вперед )), удачи тебе, почти разбудила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ТТК, второй день подряд...Лефортовская наб.и на Сущевском Валу... М 760 ХО... ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) В 19.50 бибиф девушке по набережной от садового до стадиона Торпедо!)от белой ауди а3!)))лови открытку;) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Traktar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сегодня на Нахиме около пяти, борт 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Белый New седан с оранжевыми рамками, в районе 21,30-22,00 на МКАДе внешнем, долго за мной ехал..привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет красному седану примерно 15-00 метро юго западная у адмирала 154 по моему номер. Сфотографировать не смогла руки заняты были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В воскресение в Питере на Каде спалил с наклейкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только что ул.Иловайская,Ббфф тебе и тут,просыпайся уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Саша- МНЕМОНИК, около 7.30 в тоннеле под Кутузовским! Прости задумался сначала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Язва, вчера вечером на чертановской) Бибикать нечем было. Привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 1. Вечером, кажется, на Ярославке) был пассажиром и не на клубном авто, поэтому сигналить не стали - ББФФ здесь) 2. Кто-то продаёт вместе с рамками в Автостарте на мкаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Язва, вчера вечером на чертановской) Бибикать нечем было. Привет тебе тут) Привет, привет ))) как это нечем было? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Язва, вчера вечером на чертановской) Бибикать нечем было. Привет тебе тут) Привет, привет ))) как это нечем было? )))) Я на велосипеде был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мазда6 из одноименного клуба на Дмитровке в начале 10 утра, номер кажется 993. Первый раз посигналился с тамошним клубом +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня выехал с тульской на ТТК в сторону ленинского черный тонированный седан на красных рамках.ответа не получил и вчера ТТК в районе ЗИЛа 17 15 где-то серый седан 318 вроде,спорт помоему с наклейкой слева на стекле и диодными задними фарами.ты свернул к Автозаводской,я дальше поехал.всем привет тут и удачи)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет на ттк сегодня Tuse4ka, если правильно разглядел был весь в мыслительном процессе))) поэтому уж извини без ФАФА, но вот исправлюсь немного-держи открытку курение убивает, кстати))) И тебе привет)) Я тебя заметила,когда ты уже мимо проехал... А курить я бросаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.