Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @AlewaSoS, акромя мнямки ниче больше не оставили (((( даже и не знаю кто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Утром, по пути на работу на Абрамцевской спалила матрешку)) привет тебе и тут)) удачи на дорогах Привет привет!!! спалилку увидел еще из окна, сначала подумал, что номера сперли и записку оставили, но обошлось))) удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла))) спасибо) и тебе) не надо думать о плохом Изменено 12 августа, 2013 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 примерно в 19:30-19:40 я быстро пролетел встречным курсом в Одинцово. 67 регион только успел заметить.. привет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Неотзывчивый хозяин борта 522 сегодня днем в районе Тимирязевской. И обгоняли сигналили и моргали и сбоку и сзади ноль эмоций. Привет тебе здесь.Когда едешь не на Мазде, может невидимкой становишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня на гончарной улице спален белый хетчик 116 тхк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 матовый фиолетовый хэтч среди наших есть? давно палю его в Чехове, а вчера на переезде разошлись встречными курсами, при этом с его стороны было нечто, похожее на приветствие. если ты тут есть или кто-то его знает, то от меня ответный привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Сегодня около 18.30 г. Одинцово на кругу серый седан с какой-то запиской на задней правом стекле с гос. номером вроде 762 ОМ 150, извини вовремя не отреагировала. ББФФ тебе здесь, надеюсь простишь и поймёшь=)))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем margosha21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты бы посигналил что ли))))) цеж палево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 спалила когда ездила к врачу))))спалилка оставлена ББФФ Тоже видел. Привет соседям,на долгова) Привет, сосед. Где машину прячешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет на ттк сегодня Tuse4ka, если правильно разглядел:) был весь в мыслительном процессе))) поэтому уж извини без ФАФА, но вот исправлюсь немного-держи открытку ;) курение убивает, кстати:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 на Варшавке сегодня синий хэтч, 687 по моему номер борта. быбыфф и в бирюлево Санчезз))) быбыфафа дружище!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А нука признавайтесь, кто оставил мне вкусняшку? ))) выхожу с работы, а тут, мнямка )))) Спааасибо ))) Сестренка а говоришь никто не палит!!!))) всегда пожалуйста...... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вечером на пересечении Ломоносовского пр. и ул. Власова) Спалилку не на чем было оставить...Так что БиБиФ тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Кламер, пасипкаа )))) ты все таки меня нашел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 кламер, пасипкаа )))) ты все таки меня нашел )) ты хоть уже пососала её?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Федот, оставила на черный день... а ты завидуй чупа-чупсу молча! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а ты завидуй чупа-чупсу молча! это не мой формат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спалил беспилотник в волоколамске на улице Новосолдатская!!! Белая нюшка спалилка оставлена!!! ББФФ тут!!! . БББФФФФ это моя!!! Спасибо огромное за спалилку была очень вкусная, и настроение подняла на всю неделю вперёд!!!))) ббффСам был удивлен, смотрю свои!!! Думаю надо порадывать!!! Живешь там?? @AlewaSoS, так, братишка, а нука давай в мой район ))) тоже хочу вкусных палилок ))) а то ты мне тока на мороженое денег выделяешь ))) обрадуй сестру )) Сашуля как только так сразу всегда бдю за рулем !!!)) Сам был очерь удивлён и не ожидал! Нет в поликлинику приезжал за справкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 1. В субботу днем на МКАДЕ черный ЛансерХ с девушкой за рулем. ББФФ :) 2. В выходные во дворе палила Epidemic , а в воскресенье нашла спалилку, было очень приятно))) (сама не в силах была записочку оставлять - очень уж спать хотелось....) Как я понимаю - до новых встреч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 где все ездиют, постоянно на машине по всей Москве и области и за год тут себя находил только 2 раза А ты не летай так быстро! Тебя ж замечать неуспевают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Во время отпуска спалились клубни: 22.07 в районе Туапсе и в Джубге Изменено 13 августа, 2013 пользователем Леночик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кого вчера ночью на Липецкой спалил? Ты бордовый хетч с буквами в номере УТУ! Фото в принципе есть, но там не понятно что это ты. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ахаха!) Ничего себе!) Борт 501 мой! Тож в отпуске был там, в Ольгинке. Мир тесен, мы еще и тут почти соседи - я в Кожухово живу!)) Во время отпуска спалились клубни: 22.07 в районе Туапсе и в Джубге 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 спалила соседа которого первый раз увидела около своего дома....ты синий олд седан Н565УВ 71 ббфф тебе тут...спалилку не оставила опаздовала наработу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Привет девушке за рулём NEWседанчика c сномерком 769 из Рязанской области, сначала на Кремлёвской набережной потом на Новом Арбате. Побибикал, но девушка не отреагировала и ехала дальше. Хотя и были клубные рамки. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Pе4еneG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.