Беструсян Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сегодня спалил беспилотного в МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА 20ч Черная Мазда У603МЕ33 =)) Я оставил записку и мне в ответ тоже))) СпасибО!! РОВНЫХ ТЕБЕ дорог и позитива!! =))) Спасибо И тебе удачи!) А я тебя сначала сфоткал,потом записку увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вчера около 20 часов в районе Белой дачи был спален синий олд хэтч с позитивной красоткой за рулем номер кажется 089. Я на белом нью седане с рамками и наклейкой тебе посигналил, а ты сначала не поняла. потом догнала меня. Привет тебе и тут))) ровных дорог и хорошего настроения))) Би-би Фа-фа и тут))) рад был бы познакомиться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buratina Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Идиоту на красном хетчбэке 355 с наклейкой mazda3 - из-за таких как ты, гоняющих по обочинам, гибнут люди (а те, кому везёт больше, просто стоят в пробках). Тупица, задумайся хотя бы о грязном камазе, который, возможно, уже сломался и встал где-то на ночной обочине. Сегодня на Ярославке. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Buratina 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет, соседу на серебренном седане с ангельскими глазками в КЛИМОВСКЕ е095еа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunMan Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 спалила когда ездила к врачу))))спалилка оставлена ББФФ Спалилка получена!!!!!! Выходные удачные) Но какие же короткие!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня около 14 недалеко от Салтыковки был спален желтым хэтчем,ББфф услышал,но ответил слишком поздно,незнаю услышал ты или нет.Так что ББфф тут!Я был на голубом Нью хэтче не услышал!) Привет! Хотел ругаться))))) Красный олд хэтч на Ленинском привет! Заметил тебя ещё с Садового, догнал зафоткать!)) На Пятницкой стоит Владимирский) часто он там!! А Красному нью хэтчу антиреспект, ехал парень с девушкой, посмотрели на меня как на идиота) Вчера вечером на рязанке парень ехал из центра около ЖД моста у ТЦ Город на Башкирских номерах, разговаривал по телефону и мои сигналы не заметил, я встречным курсом шел! А в субботу кажется ещё в Никольское-Салтыковка кто то был, но не помню)) я сигналил но тоже остался без ответа( ВСЕМ ПРИВЕТ от желтого хэтча!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Утром, по пути на работу на Абрамцевской спалила матрешку)) привет тебе и тут)) удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вчера вечером где-то около черноголовки ББФФ седану А620АВ сигналить не стала т.к. была не на мазде) удачи ! и прошу прощение за не очень хорошую фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня после трудового дня настроение подняла спалилка и подарок от Ghost Killer на ул. Чистова . Спасибо))) У меня тоже был трудовой день))) И позитивный вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сеня спалились с земляком Froda. Позже неслась по Верейской, и спалила красную мазду, обсигналила клубня, номера конечно же не заполнила ))) всем привет и ровных дорог !!!))) Привет землячка))))) а где открытка!? ведь видел как фотаешь на телефон)))) Кстати я тебя палил во дворах Новоорловской ул.с открыткой неделю назад)))) но ты не але)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня утром по МКАДу на съезде в Химки золотистый хетч 600 с девушкой за рулём, ббфф здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Спалил беспилотник в волоколамске на улице Новосолдатская!!! Белая нюшка спалилка оставлена!!! ББФФ тут!!! Изменено 12 августа, 2013 пользователем AlewaSoS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Slastena утром на Каширке....... бибиф ********************************************* Там же х/б кирпичного цвета.. *267**.. лихо вы по выделенке чешите.. Ровных всем дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Привет неприветливому на варшавке Изменено 12 августа, 2013 пользователем Shim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хэллоуу, Новорига 17-00) IMAG0145.jpg Привет привет! я что то тебя не заметил......вот слепой) ты бы посигналил что ли))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Спалил беспилотник в волоколамске на улице Новосолдатская!!! Белая нюшка спалилка оставлена!!! ББФФ тут!!! . БББФФФФ это моя!!! Спасибо огромное за спалилку была очень вкусная, и настроение подняла на всю неделю вперёд!!!))) ббфф Изменено 12 августа, 2013 пользователем Basya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @AlewaSoS, так, братишка, а нука давай в мой район ))) тоже хочу вкусных палилок ))) а то ты мне тока на мороженое денег выделяешь ))) обрадуй сестру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спалил беспилотник в волоколамске на улице Новосолдатская!!! Белая нюшка спалилка оставлена!!! ББФФ тут!!! . БББФФФФ это моя!!! Спасибо огромное за спалилку была очень вкусная, и настроение подняла на всю неделю вперёд!!!))) ббффСам был удивлен, смотрю свои!!! Думаю надо порадывать!!! Живешь там?? @AlewaSoS, так, братишка, а нука давай в мой район ))) тоже хочу вкусных палилок ))) а то ты мне тока на мороженое денег выделяешь ))) обрадуй сестру )) Сашуля как только так сразу всегда бдю за рулем !!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сашуля как только так сразу всегда бдю за рулем !!!)) а ты не бди за рулем )) а то окна открытыми держать придется )) простудишься )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вчера около 20 часов в районе Белой дачи был спален синий олд хэтч с позитивной красоткой за рулем номер кажется 089. Я на белом нью седане с рамками и наклейкой тебе посигналил, а ты сначала не поняла. потом догнала меня. Привет тебе и тут))) ровных дорог и хорошего настроения))) Би-би Фа-фа и тут))) рад был бы познакомиться)))) приветик!видимо не слышала или не увидела, ехала с дачи. уже 5 часов за рулем!!!!!! И тебе би-би фа-фа!!! ровных дорог!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вышел сегодня на работе,воздухом подышать,а тут на тебе,спалил зеленого)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Утром, по пути на работу на Абрамцевской спалила матрешку)) привет тебе и тут)) удачи на дорогах Привет привет!!! спалилку увидел еще из окна, сначала подумал, что номера сперли и записку оставили, но обошлось))) удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 , спасибо большое за записку и смайлик :) Было приятно. Я белый борт сх-5. фотокарточку богатств попробую прикрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А нука признавайтесь, кто оставил мне вкусняшку? ))) выхожу с работы, а тут, мнямка )))) Спааасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А нука признавайтесь, кто оставил мне вкусняшку? ))) выхожу с работы, а тут, мнямка )))) Спааасибо ))) Сестренка а говоришь никто не палит!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.