Atrix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 73 регион)) на садовке в районе павеляги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 язва я же тебя палил вчера на варшавке, читай выше. . . ещё раз привет! :-) оу, оу )) нашла ))) надо же )) спалили ))) пользуясь случаем ))) ну и как машинка моя выглядит? ))) хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 увидил только язва на номере. скорость была большая. . . в следующий раз остановлюсь. . . :-) увидил только язва на номере. скорость была большая. . . в следующий раз остановлюсь. . . :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @Василинда, Не твоего ли я мужа сегодня с утра встретила в Красногорске? Если его. то ему передавай привет, лихо так прокатились с ним от Риги до светофора Ильинки и Волоколамки ))) я теперь не на трешке, а на шестерке ))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 1.Спалён Darion В Химках на парковке стадиона "Новые Химки" 1 августа 2.Сегодня обменялись с жёлтым приветствиями на ТТК.Лови открытку. 3.Сегодня спалил на 2-ом Южнопортовом проезде трёшку на транзитах.Надеюсь ты не собираешься её продавать с атрибутикой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 до чего приятно +) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Белый седан в мытищах XET 197 .. Потом ты в москву а я в королев.. Ббфф и тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня познакомились с катенком)))) бфбф тебе еще раз, соседка!!!!! Сегодня в 15.00 в сторону области на ярике спален красный олд седанчик с клубными наклейками на лобовухе и на заднем стекле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 до чего приятно +) ббфф Ооо моя работа))) И тут тебе ффбб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ооо моя работа))) И тут тебе ффбб))) Далеко от меня стоял? Не видел своих в округе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ооо моя работа)))И тут тебе ффбб)))Далеко от меня стоял? Не видел своих в округе ) Я мимо проехал и на улице припарковался . Клевый маникюр на правой руке)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ТТК внешнее после савёловского. 1.jpg а потом на МКАДе новая мазда 3 https://www.youtube.com/watch?v=7OfJRqVHKp8 да да 1,6 автомат с биксеноном )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спалилась Capitalina)) я... Catalina))) ну это ничего страшного.... ББФФ тебе))) Так смеялась когда доехала почти до дома, и увидела твою спалилку в зеркале, спасибо, улыбнуло))) мне так же вложили))) потом на подольском форуме поинтересовались о моем настроении))))) я спустился и нашел спалилку) оказалось там еще конфетка была))) проверь может и у тебя еще лежит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Машинка с питерским номером сегодня в конце рабочего дня где-то во дворах, вдруг отзовется (хех, наивная), спалилка оставлена, фото ниже (с копией в питерской теме): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommykn Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Машинка с питерским номером сегодня в конце рабочего дня где-то во дворах, вдруг отзовется (хех, наивная), спалилка оставлена, фото ниже (с копией в питерской теме): DSC07627.JPG Привет привет :-) Только приехал и уже спалили :-) Очень приятно было получить спалилку :-) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Tommykn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет привет :-) Только приехал и уже спалили :-) Очень приятно было получить спалилку :-) Приветище)))) УРА!!! Отзыв)))) Ооооочень рада)))) С приездом и началом спалилок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ТипА ОпА!!!! ;-) 9:00 ул Новорязанская или Казанский вокзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 увидил только язва на номере. скорость была большая. . . в следующий раз остановлюсь. . . :-) ловлю на слове ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Спалила черную Масю с г/н 554 около 8 утра на набережной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вчера на проезде Черепановых черный седан Old 717.... был пешком, так что фафакнуть не смог. И сегодня на Вятской улице красный беспилотник с крысными рамками седан old если не ошибаюсь то борт 758. привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И сегодня на Вятской улице красный беспилотник с крысными рамками седан old если не ошибаюсь то борт 758. приветC вырванными омывателями у дома возле МакДака? Он не отвечает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И сегодня на Вятской улице красный беспилотник с крысными рамками седан old если не ошибаюсь то борт 758. приветC вырванными омывателями у дома возле МакДака? Он не отвечает ) Ну да именно он :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Утренний привет борту 620 y Войковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андерсен Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Хорошее начало дня :rolleyes: Всем привет СВАО)) Часто вижу, сеня было время рассмотреть поближе. Клубных рамок правда нет Изменено 9 августа, 2013 пользователем андерсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 чоу все так боятся автомобилей с номером 878??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.