DanGrey Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Аааааааа. Понятно, а я биф, биф, а он даже не смотрит, был увлечен пассажиркой. Ровных дорог и зеленых светофоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера в 1800 в Подольске в сторону Климовска дзынь-дзынь белой мазде 3 нью хэтч 996,стоящей в аццкой пробке, от 2 велосепидистов с тротуара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня в Люберцах в 9-40 около Подосинок был спален олд хэтч цвета мокрый асфальт на ОРАНЖЕВЫХ РАМКАХ с большой наклеенной цифрой 3 на заднем стекле.Клубня зовут Игорь. (номер не помню и фотка к сожалению не получилась). Оставлена тебе спалилка и подарочек)))) Удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Утром нашла спалилку от соседа по стоянке (черная Toyota Camry). Привет тебе, Djake и удачного дня!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @SOT, ну я же говорю на фото лучше)) а вид сзади не покажешь? фоток навалом же на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в пятницу в Марьиной роще жена увидела записку под дворником БыБыФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 привет белой мазде 3 на борту с красивой девушкой около 14 часов в кармане на варшавке в районе м.варшавская. ещё привет Язве. Спалилась на варшавке, в районе Ритейл парк, безпилотник, успел прочитать только язва на номере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Сегодня на Бережковской набережной спалила черную Маську хетч с м/ч за рулем, номер 492. Аварийкой поморгала но меня как всегда не поняли Бббффф тебе здесь!!! Открытка не особо получилась))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня на Бережковской набережной спалила черную Маську хетч с м/ч за рулем, номер 492. Аварийкой поморгала но меня как всегда не поняли :smile3: Бббффф тебе здесь!!! Открытка не особо получилась))) Рамки-то есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Сегодня на Бережковской набережной спалила черную Маську хетч с м/ч за рулем, номер 492. Аварийкой поморгала но меня как всегда не поняли Бббффф тебе здесь!!! Открытка не особо получилась))) Рамки-то есть?)) У него по любому были))))))) Ты ли аль не ты?)))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня на Бережковской набережной спалила черную Маську хетч с м/ч за рулем, номер 492. Аварийкой поморгала но меня как всегда не поняли :smile3: Бббффф тебе здесь!!! Открытка не особо получилась))) Рамки-то есть?))У него по любому были)))))))Ты ли аль не ты?)))) У тебя!!!!!!!!))А у меня не мазда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Модная)))) на белой цешке с белым айфоном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Модная)))) на белой цешке с белым айфоном Да ваще деловая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня на Бережковской набережной спалила черную Маську хетч с м/ч за рулем, номер 492. Аварийкой поморгала но меня как всегда не поняли Бббффф тебе здесь!!! Открытка не особо получилась))) Рамки-то есть?))У него по любому были)))))))Ты ли аль не ты?)))) У тебя!!!!!!!!))А у меня не мазда)) Проходите мимо молодой человек, я таких секретов не раскрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А у меня не мазда)) В клубе немазд уже помоему больше чем мазд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Модная)))) на белой цешке с белым айфоном Да ваще деловая))) ващета да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Sancho привет на кутузовском в область, это я наглухо тонированный байкер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Модная)))) на белой цешке с белым айфоном Да ваще деловая))) ващета да)))))Куда деваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Модная)))) на белой цешке с белым айфоном Да ваще деловая))) ващета да)))))Куда деваться) было бы что, а куда деть найдем)) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Открытка не особо получилась))) просто телефон от лица нужно было убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Модная)))) на белой цешке с белым айфоном Да ваще деловая))) ващета да)))))Куда деваться):tease: было бы что, а куда деть найдем))У тебя есть что??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Открытка не особо получилась))) просто телефон от лица нужно было убрать. Суровый правдоруб Мяу-Мяу пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Открытка не особо получилась))) просто телефон от лица нужно было убрать. Я тоже по тебе скучала Солнышко в глаза светило)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 около 20 часов сегодня выезд на каширку dangrey спалил меня, я тебя заметил давно но рамки никак разглядеть не мог! би би фа фа. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) привет на кутузовском в область, это я наглухо тонированный байкер Привет! :) Я так и понял, что это ты. ДПС за тонировку не тормозит? :lol: Изменено 7 августа, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.