Monia Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ББФФ!! сегодня в районе 11 часов на бутырском валу, около копирки!) Удачи на дорогах!) Извентиляюсь, что без бумажки..)) Привет привет)))) Спасибо за открытку и ровных дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 О, привет, Лер! Это я был. А я тебя не видел, к сожалению... ааа Серега))) Привет Вот подумала сначала, что это ты, а потом что-то засомневалась А я пешком была, в Детский мир топала))) Так что бибиф тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Эх, не смогла сфоткать(( Серебристая матрешка на белых дисках седанчик с рамочками на светофоре на юбилейном проспекте в химках первая стояла)) я вас видела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 О, привет, Лер! Это я был. А я тебя не видел, к сожалению... ааа Серега))) Привет Вот подумала сначала, что это ты, а потом что-то засомневалась А я пешком была, в Детский мир топала))) Так что бибиф тебе здесь Ааа, наверное поэтому я тебя и не видел))) Не узнала меня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) утром нашла вчера)))) Спасибочке тебе))) подсластил))) Это хорошо))) а то уже разочаровался Изменено 6 августа, 2013 пользователем P@NTELEY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ааа, наверное поэтому я тебя и не видел))) Не узнала меня? неа)) я тебя поздно увидела, не успела рассмотреть Но белый Аккорд в наших краях.. кроме тебя больше ни о ком не подумалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ааа, наверное поэтому я тебя и не видел))) Не узнала меня? неа)) я тебя поздно увидела, не успела рассмотреть Но белый Аккорд в наших краях.. кроме тебя больше ни о ком не подумалось Ясненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Белая мазда м 565ер только что на мкад на против тц вегас За рулем грустная симпотичная девушка ... Не грусти удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 аэропорт Внуково в ВС часов 9 утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) ТТК внешнее после савёловского. а потом на МКАДе новая мазда 3 https://www.youtube.com/watch?v=7OfJRqVHKp8 Изменено 6 августа, 2013 пользователем Uran [238] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandozik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет соседу из бибирево! Лови открытку, дядь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Привет соседу из бибирево! Лови открытку, дядь! ооооо ты ещё и с фоткать успел, а я фоткал и у меня в руках телефон сел(((( а так бы тоже ответочку кинуЛ))) И сегодня утром на трёшке я с дублёра поворачивал на андропова, а ты с трёшки сигналил и махал рукой))) ОТЗОВИСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНО моё фото не много выше я серый седан) Изменено 6 августа, 2013 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Люди добрые, отзывайтесь когда ВАМ НЕ МАЗДА ФАРАМИ МОРГАЕТ ИЛИ БИБИКАЕТ!!! ЗАПОМНИТЕ!!! БЕЛАЯ SKODA SUPERB!!! НОМЕР 833!!! НЕ НАДО ТАК ВЫТАРАЩИВАТЬ ГЛАЗА!!! ВАС УБИТЬ НЕ ХОТЯТ!!! крик души, простите. и белый цивик с номером 491 вас тоже своими морганиями просто приветствует!!! смотрите на рамки, когда вам сигналят))) +1 красный ситрик С4 купэ *002** на клубных рамках тоже всех палит, а его нет((( Изменено 6 августа, 2013 пользователем Sereg@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ТТК внешнее после савёловского. 1.jpg а потом на МКАДе новая мазда 3 https://www.youtube.com/watch?v=7OfJRqVHKp8 да как так? откуда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да как так? откуда?? ну это тестовые машины. ни одной надписи и ни одного значака :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonF Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Выхожу после работы а меня спалили !!!))) единственное за целый день приятное сообщение !!))) ооеееее!)) и кто такая SlasTena ???)) ОТЗОВИСЬ!!!! Хочу сказать спасибО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да как так? откуда?? ну это тестовые машины. ни одной надписи и ни одного значака ОЧЕНЬ КРУТО..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да как так? откуда?? ну это тестовые машины. ни одной надписи и ни одного значака :) сори за оффтоп, но на картинках она круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) ТТК внешнее после савёловского. 1.jpg а потом на МКАДе :) новая мазда 3 :) https://www.youtube.com/watch?v=7OfJRqVHKp8 да как так? откуда?? Ну как бы она у меня во дворе стоит, хозяин в мазде работает, и иногда на ней гоняет, фото салона меня просили никуда не выкладывать Изменено 6 августа, 2013 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @SOT, ну я же говорю на фото лучше)) а вид сзади не покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ТТК внешнее после савёловского. 1.jpg а потом на МКАДе :) новая мазда 3 :) https://www.youtube.com/watch?v=7OfJRqVHKp8 Я ее тоже у Нас в Зеленограде видел, думал померещилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну как бы она у меня во дворе стоит, хозяин в мазде работает, и иногда на ней гоняет, фото салона меня просили никуда не выкладывать номера другие :) это вторая... их же 2 красные и 2 седана серых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 БЫ БЫ ФА ФА Удачных дорог! Привет Коту)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) часто вижу между 9ой и 11ой парковой, вчера вечером на ТТК, привет тут, на дороге не ответа, не привета.... Изменено 7 августа, 2013 пользователем zaqw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 10.30 на Люблинке не приветливый клубень. Сорри, был весь в заботах и видимо не заметил, обычно всех палю и отвечаю, обещаю исправлюсь)) Привет тут и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.