YerdnaY Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ббфф от фф3, вчера ттк у южнопортовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Полчаса назад Волгоградка перед Люблинкой 2 хорошенькие девочки на красном хетче:) Быстро вы сообразили что вас палят))) Открыточка, как полагается, в студию ;) ББФФ от белого аккорда!!! Качество тока не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Полчаса назад Волгоградка перед Люблинкой 2 хорошенькие девочки на красном хетче:) Быстро вы сообразили что вас палят))) Открыточка, как полагается, в студию ;) ББФФ от белого аккорда!!! Качество тока не очень... Полчаса назад Волгоградка перед Люблинкой 2 хорошенькие девочки на красном хетче:) Быстро вы сообразили что вас палят))) Открыточка, как полагается, в студию ;) ББФФ от белого аккорда!!! Качество тока не очень... В этот раз ты подкрался сзади)))и тебе привет,позитивный человек)в который раз заставляешь улыбнуться:) Качество моей фотки оставляет желать лучшего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 сегодня в мытищах на парковке администрации)) привет-приветэто кузьма Сегодня утром на рязанке спален коричневый седанчик с мч за рулем в сторону области, я посигналила, он понял, что я , но по какойпричине походу нет((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Полчаса назад Волгоградка перед Люблинкой 2 хорошенькие девочки на красном хетче Быстро вы сообразили что вас палят))) Открыточка, как полагается, в студию ББФФ от белого аккорда!!! Качество тока не очень... >Полчаса назад Волгоградка перед Люблинкой 2 хорошенькие девочки на красном хетче Быстро вы сообразили что вас палят))) Открыточка, как полагается, в студию ББФФ от белого аккорда!!! Качество тока не очень... В этот раз ты подкрался сзади)))и тебе привет,позитивный человек)в который раз заставляешь улыбнуться Качество моей фотки оставляет желать лучшего.... Всегда пожалуйста! За позитив денег не беру ;) То-то я думаю что уже знакомая машинка, палил уже вроде раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Полчаса назад Волгоградка перед Люблинкой 2 хорошенькие девочки на красном хетче:) Быстро вы сообразили что вас палят))) Открыточка, как полагается, в студию ;) ББФФ от белого аккорда!!! Качество тока не очень... В этот раз ты подкрался сзади)))и тебе привет,позитивный человек)в который раз заставляешь улыбнуться:) Качество моей фотки оставляет желать лучшего.... Всегда пожалуйста! За позитив денег не беру ;)То-то я думаю что уже знакомая машинка, палил уже вроде раньше :) Угу,видились утром на Волгоградке в центр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yakusevich Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сегодня на октябрьской во дворе!получается сосед мой почти))) [ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Переделкино)))) привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Такая приятность ))) СПАСИБО тебе большое! К машине только в 12 ночи подошла, и лежит!!! Не утащили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вчера днём чёрная нью по Ярославке в область пос. Лесной.... Ббф тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Такая приятность ))) СПАСИБО тебе большое! К машине только в 12 ночи подошла, и лежит!!! Не утащили. Не за что) я почему-то думал что с утра уедешь)) Люди проходящие мимо заглядывали тебе на капот)) но никто не посмел забрать приятность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вчера в 17:50 на Бутырском валу ..черный седан old с девушкой за рулем....привет от синего хетча И далее на ул.Старый Петровско-Разумовский проезд во дворе красный седанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не за что) я почему-то думал что с утра уедешь)) Люди проходящие мимо заглядывали тебе на капот)) но никто не посмел забрать приятность) какие все честные ) Еще раз пасибки! выходи как-нибудь из офиса - познакомимся хоть ) Или во сколько ты заканчиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вышла вчера с работы и обнаружила000 улыбка до ушей000 первый раз спалили с запиской)))очень приятно спасибо тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не за что) я почему-то думал что с утра уедешь)) Люди проходящие мимо заглядывали тебе на капот)) но никто не посмел забрать приятность) какие все честные ) Еще раз пасибки! выходи как-нибудь из офиса - познакомимся хоть ) Или во сколько ты заканчиваешь? Скорее любопытные))) выхожу практически ежечасно, на перекур) заканчиваю обычно около 17-19) Ребята, чей авто? второй раз уже палю, в первый даже спалилку оставлял))) Вчера вечером, улица Мишина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 10.30 на Люблинке не приветливый клубень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 TanZam на ТТК внешнее в районе савёловской. ПРИВЕТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И забыла совсем))) 404 белый хетч. )))) спалила тебя на выезде на боровское. Обсигналилась. Не услышал)))) догнал и отреагировал)))) привет привет еще раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сейчас в г.РОССОШЬ спалил красный олд хетч на рамках, с 36 регионом. Стоит около рынка. Бфффф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сегодня утром у ЛЕРУА МЕРЛЕН =)спалилка оставлена =) ОТ НАС НЕ СКРЫТЬСЯ , МЫ ПОВСЮДУ =)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Спалил беспилотный Красный Олд ХБ А378ХО на парковке т/ц Черемушки. Получил(а) открытку? ))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сегодня в районе тульской в сторону центра меня абибикал синий седан. белые рамки с синими букавками. Без наклейки. симпотичная брюнетка за рулем)) Удачной дороги и доброго дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В районе трех дня . Курский вокзал. Красный седан с черный крышей)))) привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Где то полтора часа назад Серпухов, стоянка возле Б КЛАССА, беспилотный аппарат. Сначала выдел как ты повернул на перекрестке, а через пол часа увидел тебя на стоянке. Привет тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Где то полтора часа назад Серпухов, стоянка возле Б КЛАССА, беспилотный аппарат. Сначала выдел как ты повернул на перекрестке, а через пол часа увидел тебя на стоянке. Привет тебе тут. тоже видела ее же на ул Чехова около часа назад в Серпухове на ул Ворошилова ближе к вокзалу спален СИНИЙ хэтч на красных рамка,ББФФ тебе здесь,удачи на дорогах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.