Sereg@ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 2. на Звёздном бульваре в 9.20 спалил красный WV GOLF GTI *923**77 клубная наклейка на заднем стекле, мы толкались практически бок о бок в соседних рядах, но сигналить не стал, думал что не поймёшь, я ситроен с4 купэ на чёрных клубных рамках. ББФФ тебе здесь и ровных дорог!привет-привет я понял про какой ситроен ты говоришь )) как чувствовал, повернул голову ))) только там плотно было, рамок не видел Привет!!! Я так и понял что не увидел рамки, так как сзади меня какой то пипелац плотничком ко мне прижимался постоянно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 При съезде с мкада в сторону центра на ленинградское ш, авария с участием белой мазды седан, номер 906 Печалько((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В субботу был спален клубень около Мячково, был не на своей и не за рулем Я так понимаю тоже на дрифт катался?) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дашка FOCUSNICA спалилась стоя в пробке на съезд Рублево-Успенмкого шоссе))) это я тебе много раз посигналила, видела что стала искать глазами от куда звук идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Давнееенько ни с кем не пересекалась на московских улицах..... где все ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не очень приветливый сиреневый спорт седан перед тонелем на звенегородке. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @deavel, Крис привет!! :))) подтверждаю, то была я, и как обычно поздно увидела, кто сигналит :) я в энгри бёрдс резалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я в энгри бёрдс резалась за рулём? Даша, Даша....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Привет клубню с номером 413, который сегодня, примерно в 9 часов вечера, съехал со МКАДа на Ленинский! Так же огррромнейший привет мазде с огррромной наклейкой МАЗДА3.RU на заднем стекле 20 мин. назад на МКАДе, номера запомнить не успела, куда-то явно опаздывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет тебе от красного хэтча, рядом с которым ты припарковалась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavinID Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Вчера вечером у ашана на сигнальном был спален S.I.D. после того как увидел спалилку долго долго искал на чем бы написать в ответ.... но к сожалению не нашел( поэтому только открытка) Привет тебе здесь! хорошего дняПривет и тебе,видимо сосед?)Пересекались с тобой еще раз на мал.Ботанической)P.S.С ником затупил,s.i.d. я на другом форуме)))Ну да неважно) Изменено 1 августа, 2013 пользователем SavinID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Олежек, привет пасиба за спалилку и полезный презент =) тебе удачи на дорогах и поменьше пробок!!! ЗЫ: это ты был на красном олд седане? Дадада,это был Я)))) Заезжал в Дмитров и увидел тебя,но несмог остановиться,был большой поток,решил на обратном пути,если успею-и успел))) Лови тоже открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет клубню с номером 413, который сегодня, примерно в 9 часов вечера, съехал со МКАДа на Ленинский! Так же огррромнейший привет мазде с огррромной наклейкой МАЗДА3.RU на заднем стекле 20 мин. назад на МКАДе, номера запомнить не успела, куда-то явно опаздывал) 413 в 9 утра сегодня на Содовом от Сахорова и ещё чуть по внутреннему))) Привет тебе от голубого хэтча с большой наклейкой))) Болииин, это моя фишечка была огромная наклейка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) можайка перед слиянием с минкой, где-то 9:40. есичё, я бибикал 2 раза :) как положено :) а номер 306 ы... тут даже я в кадр попал Изменено 1 августа, 2013 пользователем Uran [238] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вчера на измайловском шоссе, ответный получен, и тут ББФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Только что красный седан на черных рамках К 683 ТХ в люблино на против 13 псих больницы БФБФ тебе:) А так же черный лансер не далеко от метро Люблино на красных рамках :) бфбф вам тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Минут 20 назад на ул Ремизова ,около Нагорной, в пробке черный олд хб с ксеноном. Аварийкой пыталась моргать спереди,но что то признаков того что меня заметили не было)))Привет от красного хб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вчера в Чеховском р-не в деревне Васькино темно-синяя мазда с клубной наклейкой на лобовом стекле, клубными рамками, в номере 0. кто ты? привет тебе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevkirill Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вчера около 18-30 в районе Петровско-разумовской аллеи ББФФ белому нью хетчу от голубого олд хетча))) Привет тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера привет хетчу, где-то в 23.00, точное время не помню, с девушкой за рулем, номер 837 на каширке в сторону центра, ты повернула потом к платформе москворечье под мост!! ббфф от белой ауди а3 ,борт 299 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера на улице Огородный проезд, рядом с Останкинским мясокобинатом, примерно в 18:30 меня спалил красный олд седан, который двигался в сторону области(я выезжал из двора) и посигналил мне Я посигналил в ответ слишком поздно и в некуда, тк повернул из двора в сторону центра))) Кто это был, отзовись! Номера разглядеть не успел, тк затор был и тебя закрыли((( Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 сегодня в мытищах на парковке администрации)) привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера на улице Огородный проезд, рядом с Останкинским мясокобинатом, примерно в 18:30 меня спалил красный олд седан, который двигался в сторону области(я выезжал из двора) и посигналил мне Я посигналил в ответ слишком поздно и в некуда, тк повернул из двора в сторону центра))) Кто это был, отзовись! Номера разглядеть не успел, тк затор был и тебя закрыли((( Привет привет))) Привет)) Ты мой первый палевный друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Jenny - синий седан нью возле петровской аллеи 006 черный седан олд с зелеными наклейками, за рулем девушка в белых очках Е006ОЕ с ЖЕЛТЫМИ Котами Это я))))) ББФФ))) где это ты меня спалил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кого вчера спалил на мкаде внутреннем после Каширки в левом ряду. Ты синий хетч 1го поколения! Я красный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.