jerry Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пятница, пробка, Горьковка. Найди одноклубника на картинке? Ответ:синий хетч в центре. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikapika Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 привет одноклубнику на дубровке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Спалила тебя еше на повороте с Галушкина на проспект)))только потом догнала))) ББФФ тебе и тут)))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем happiness2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ББФФ приветливым молодым людям из черного седана, борт *140** в 16, 10 на внешней ттк в районе ленинского, приметила ваш болид еще возле лужников, никак не удавалось приблизиться))) п.с. даже не надеялась, что отзоветесь на позывные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Чей белый хетч нью спалил на Красногвардейской улице - В383РС 197 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Привет девушке на темном Сивике около 16-17 часов на ул.Кошкина - реакция твоя удивила.Всегда наготове Привет-привет) Приятно было увидеть одноклубника) "Всегда готов"- как говорится ))) А как мне приятно что мне ответили))) Не представляешь,ты вторая за 2 года кто находясь на моем районе мне ответил! ББфф Сегодня на Пресненском валу синий Нью хэтч с номером вроде 233 или чет вроде того по времени 18:00 - привет от пешехода по противоположной стороне дороги (где перерыт тротуар) Хотел сфоткать тебя,только достал телефон и включился светофор и ты уехал. и тебе Привет) 213. Если поехал налево то я был))) Да!это ты!Кстати я когда телефон начал доставать смотря на тебя,ты тоже меня заметил.Там перед светофором обычно моя машина стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня на внешке на МКАДе где то около 16.00 спалил белый нью хетч *685**197, я красный ситр с4 купэ, поморгал тебе аварийками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Чей белый хетч ... Мой вот ведь.. Разок поленилась на стоянку загнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Разок поленилась на стоянку загнать)))) А я его на стоянке наверное и видел.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня часиков в 18.15 спален белый акордик на клубных рамках в районе набережной, вроде подгорной... Или котельнической... В районе таганки))) Беспилотный возле высотки на Яузе? :) да!!!!!! Сразу после поворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В субботу ближе к полудню VOK с персиками в окрестностях Бахчисарая )))) Нигде не уединиться маздоводу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А я его на стоянке наверное и видел.... :wub: Ага))) значит можно звякающий заказ прям с доставкой? ;) раз уж по дороге? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 VOK с персиками в окрестностях Бахчисарая ))) На рынке торговал? Хотя нет, В субботу не должен бы! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В начале второго на BP на можайке меня неожидано спалили)) большое спасибо за открытки) держи не много смазанное фото в ответ) ))) Привет!) Лови встречную открытку! И кстати, за заправкой, стоял ещё белый хэтч 1st, но на рамке был соседний клуб мазда3, а наших опозновательных знаков не было, поэтому не стал фоткать) За незадолго до встречи на BP, на Кутузовском пересеклись с белым седаном, номер не запомнил, но он выезжал вроде с ТТК. Вот что успел снять: Вчера (23го), в 17 часов на ТТК, в районе Шмитовского проезда, номер 666 (я кстати очень долго разглядывал фары, ксенон ведь стоит?). Отреагировать попытался сразу, т.к. несколько первых секунд ушли на поиск наклейки и разпознавание рамок и только после того, как увидел ник (который не запомнил), всё понял Сегодня днём оставил авто на часик, на улице, после чего обнаруживаю привет от GiZmo_Nikita Ну и через минут 30 привет на верхней аллее, на светофоре при выезде на ул. Тимирязевская синему хэтчу, номер вроде А602КВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ага))) значит можно звякающий заказ прям с доставкой? ad.gif раз уж по дороге? wub.gif В течение этой неделе точно можно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 что за студент? два дня назад около МЭСИ крутился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 100 лет никого не встречаю,НО всем привет все равно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В начале второго на BP на можайке меня неожидано спалили)) большое спасибо за открытки) держи не много смазанное фото в ответ) ))) Привет!) Лови встречную открытку! И кстати, за заправкой, стоял ещё белый хэтч 1st, но на рамке был соседний клуб мазда3, а наших опозновательных знаков не было, поэтому не стал фоткать) IMG_0736.jpg За незадолго до встречи на BP, на Кутузовском пересеклись с белым седаном, номер не запомнил, но он выезжал вроде с ТТК. Вот что успел снять: IMG_0735.jpg Вчера (23го), в 17 часов на ТТК, в районе Шмитовского проезда, номер 666 (я кстати очень долго разглядывал фары, ксенон ведь стоит?). Отреагировать попытался сразу, т.к. несколько первых секунд ушли на поиск наклейки и разпознавание рамок и только после того, как увидел ник (который не запомнил), всё понял IMG_0738.jpg Сегодня днём оставил авто на часик, на улице, после чего обнаруживаю привет от GiZmo_Nikita IMG_0740.jpg Ну и через минут 30 привет на верхней аллее, на светофоре при выезде на ул. Тимирязевская синему хэтчу, номер вроде А602КВ Привет от синего хетча А602КВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В прошлое воскресенье, Аутлет Белая дача, спален черный хетч г/н 085=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 MYR Оля!!!! Привет на можайке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет красному седану с номером *768** (надеюсь не ошиблась) сегодня в 10 утра на проезде Карамзина в Ясенево. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вчера на внутреннем мкаде( Новогиреево) в районе 9 вечера красный хетч, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня примерно 8-30 на молостовых черный олд седан 521. На том же месте. (Кого ждешь по утрам? ) ))) Ответный ББФФ услышал. Ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет чёрному нью хэтчу вчера в районе 17.00 около м. Каширская. борт 499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня спалили в 9-30 на Носовихе из области был спален борт Т967МР. Не догодался имя спросить(((( Позитивный парень и и его спутница. Удачи на дорогах!!! ББФФ тебе))) Сегодня спалили в 9-30 на Носовихе из области был спален борт Т967МР. Не догодался имя спросить(((( Позитивный парень и и его спутница. Удачи на дорогах!!! ББФФ тебе))) Минут через 15 там же на Носовихинском шоссе в сторону области повстречался черный хэтч нью номер кажется 633, хотя могу и ошибаться. Мы друг друга на дороге поприветствовали (я был на белом седане нью), а теперь тебе и тут отдельный привет !!! ББФФ тебе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.