lisa-isaeva Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нефтёооооныыыш!!!! Рада была повстречать тебя!!! Такой мне твоя машинка нравится больше :) Яркая, интересная, привлекательная, как хозяйка! ;) Фотосессия :) Около 12 часов на Садовом приветливая клубняшка на темной мазде, кажется, 522. ББФФ! Сфотографировала тебя только, когда ты примерялась к парковке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 днем Спален белый нью КиА Спортридж на Павла Андреева с поворотом на Люисновку , привет от серого Суперба , в ответку ББФФ услышал Привет привет)))) я то думал мешаю кому))) сморю Шкода бибикает))) рамок не видел... Только после того как вперед ускакал понял шо свои)))) бибифффф и удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceme4ka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет синему борту 892 на Дмитровском шоссе, на мой ббф не ответила, можт слишком занята телефоном была)) все равно ббф тебе и здесь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 днем Спален белый нью КиА Спортридж на Павла Андреева с поворотом на Люисновку , привет от серого Суперба , в ответку ББФФ услышал Привет привет)))) я то думал мешаю кому))) сморю Шкода бибикает))) рамок не видел... Только после того как вперед ускакал понял шо свои)))) бибифффф и удачи на дорогах)))) А я тоже сначала подъехал стою о своем летаю и тут бац , вот он Настоящий маздавод ))) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нефтёооооныыыш!!!! Рада была повстречать тебя!!! Такой мне твоя машинка нравится больше :) Яркая, интересная, привлекательная, как хозяйка! ;) Фотосессия :) IMG_0389.JPG IMG_0390.JPG Около 12 часов на Садовом приветливая клубняшка на темной мазде, кажется, 522. ББФФ! Сфотографировала тебя только, когда ты примерялась к парковке IMG_0388.JPG . Спасииииибо!!))) Приятная встреча)))) твои открытки завтра скину) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кому сегодня сигналил около 20.00? 1. На Каширке перед Борисовскими прудами, ты баклажановый хэтч 030. 2. Черная мазда6 с ОГРОМНОЙ наклейкой на заднем стекле на Борисовских. Я серый нью седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) заехали с Хулиганкой в аймакс кинчик посмотреть и спалился синий олд Изменено 19 июля, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 днем Спален белый нью КиА Спортридж на Павла Андреева с поворотом на Люисновку , привет от серого Суперба , в ответку ББФФ услышал Привет привет)))) я то думал мешаю кому))) сморю Шкода бибикает))) рамок не видел... Только после того как вперед ускакал понял шо свои)))) бибифффф и удачи на дорогах)))) Оуееее))))) мы такие)))) удачных дорог))))А я тоже сначала подъехал стою о своем летаю и тут бац , вот он Настоящий маздавод ))) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кому сегодня сигналил около 20.00? 1. На Каширке перед Борисовскими прудами, ты баклажановый хэтч 030. 2. Черная мазда6 с ОГРОМНОЙ наклейкой на заднем стекле на Борисовских. Я серый нью седан. Привет я уже мазда6. Удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 После 22-00 на ТТК внешка в сторону ш. Энтузиастов спален синий олд хэтч, с 2-мя наклейками сзади, в номере букоФФки что-то вроде У ЕУ...БиБиФ не смогла, тк в качестве пассажира ехала...Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кому посигналила примерно 00 10 на вернадке у мкада почти. нью седан. пассажир девушка среагировала моментально)))) привет привет тебе))) от олд седана))) с MJ на стекле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Запрещенный контэнт Изменено 20 июля, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 итак, вчерашние, ленинградка 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG и сегодня Monia на звенигородке в 9:32. ответный взмах руки видел 5.JPG 6.JPG 7.JPG Серый мой))) удачи! не гвоздя не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Кому сегодня сигналил около 20.00? 1. На Каширке перед Борисовскими прудами, ты баклажановый хэтч 030. 2. Черная мазда6 с ОГРОМНОЙ наклейкой на заднем стекле на Борисовских. Я серый нью седан. Привет я уже мазда6. Удачи на дорогеПривет, привет, но наклейка то мазда3, да еще какая. Ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 в районе спалила беспилотников. ньюшка неделю назад, и этой ночью хэтч олд. всем БбФф))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Кто меня обсигналил на встречной на перекрестке Новороссийской и Верхних полей в Люблино? Ты белый хетч нью вроде бы. Не сообразил сразу посигналить-по телефону разговаривал. Надеюсь увидел как я тебе в ответ махнул рукой ББФФ тебе тут от белого аккорда! Это был я, видел, что мы меня спалил. з.ы. у меня МоПС в старом кузове ) Да, значит я что-то не так разглядел))) Спасибо за крутую спалилку пользователю 4erepah (сначала прочитал как черепай ). Как раз с работы шел с коллегами, похвастался нашим клубом И вроде как около 16:20 меня обсигналил черный хетч шедший встречным курсом на улице Борисовские пруды Увидел только в зеркале заднего вида, отвлекся на маневр)) ББФФ тебе тут)) Всегда пожалуйста! Рад что понравилась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 После 22-00 на ТТК внешка в сторону ш. Энтузиастов спален синий олд хэтч, с 2-мя наклейками сзади, в номере букоФФки что-то вроде У ЕУ...БиБиФ не смогла, тк в качестве пассажира ехала...Привет тебе тут!!! а может УУЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOAD Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Вчера на Кутузе прокатились с мазда6 борт м069 му клубнем.Привет ему передайте ББФФ.фото позже Наверно моя ма6ка, и тебе запоздалый привет. Только что зарегился тут))) Изменено 20 июля, 2013 пользователем SOAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Селятино! Строй-рынок!! Вот такая красавица! Чья? Садовое товарищество " Пахра" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вчера попал в ДТП на Ростокинском проезде.Пока ждал ГИБДД,мимо проехали два одноклубника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня в районе 15-16 часов на Проспекте мира около ВДНХ мимо пролетел красный мерседес 988 с красными рамками, незнаю сигналил ты или нет-музыка громко играла, так что ББфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спален Х959КВ на проспекте буденного пару минут назад, ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @Spirit,во дворе соседнего дома на Нагорной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Kobayashi, Спалил так спалил....Ещё бы фото салона и дна машины выложил бы -_- :D P.S. Живу в больнице. Там и крематорий кстати имеется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 , Настя! Это ты меня спалила ночью на МКАДе? Я тебя не узнала в новом цвете :) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.