kubanece Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Спалил сегодня ZOLUHKA на Нагатинской БЦ Ферейн. Н617ОМ199 Надо было мне тоже красным цветом ник делать. Изменено 18 июля, 2013 пользователем kubanece Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вчера на Ленинградке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сегодня около 17-00 в Серпухове ул Ленина 66,возле ПТУ-99,спален красный хетч на рамках, номера не успела глянуть, за рулем девушка(блондинка)ббфф ответа нет,посмотрела на меня с непонимающим видом,что вообще от нее хотят....(((печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вчера на Ленинградке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Спалил клубень меня!!! Не ожидал увидеть клубня залипал в телефон!!! Спасибки поднял настроение!!! Нюшка черная 319!!! ББФФ тебе тут!!! Ты свернул на миклухо-маклая я дальше попер!!! Удачки!!! Изменено 18 июля, 2013 пользователем AlewaSoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто меня обсигналил на встречной на перекрестке Новороссийской и Верхних полей в Люблино? Ты белый хетч нью вроде бы. Не сообразил сразу посигналить-по телефону разговаривал. Надеюсь увидел как я тебе в ответ махнул рукой :) ББФФ тебе тут от белого аккорда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пока катался в Балашиху спалил сегодня три троечки. Белая 551 - SOS, побибикались! Всем привет из Мурманска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ещё раз ББФФ приветливым девчонкам на белом хетче *752**190 сегодня в 18.40 на рязанке, я красный ситр с4 купэ, сигналить не стал, думал не поймёте, вот и влез перед вами и поморгал аварийками))) рамки то остались от моей матрёшки Изменено 18 июля, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пока катался в Балашиху спалил сегодня три троечки. Белая 551 - SOS, побибикались! Всем привет из Мурманска! Привет привет!!! Долго до тебя пробирался!! Тупили пипец!!! И тебе удачных дорог ББФФ!!! открытка как успел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня утром в Мытищах на Новомытищинском проспекте спалил белый седанчик с черной крышей и наклейками на лобовом и на заднем стекле. Борт номер 570, за рулем была девушка, которая, похоже, так и не поняла, что от неё хотели Привет от серебристо-желтого Тигуана с "царапками" на заднем стекле и клубными рамками. ББФФ тебе и тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У Сбербанка, на пересечении 60 лет Октября и Вавилова, спален серебристый седан Т 001 УО 199. Привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня утром "спалила" на МКАДе темно-синий хэтч, ответил! Я еще без наклейки и без рамки... ББФФ тебе здесь, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет девушке на встречном курсе от черного седана олд профсоюзная,ты белый нью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вчера ближе к ночи в Люберцах на подъезде к Красной горке, черный хетч с 62 регионом. Ты чёрный седан,ехал за мной через одну машину!?!Привет и ББФФ тебе здесь!!! На светофоре не стал сигналить,он жёлтым моргал... Изменено 18 июля, 2013 пользователем SashaXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Черный седан Р713 ТТ ехавший на Генерала Дорохова, я конечно, понимаю, что на приветствия надо отвечать, но не подрезанием((( Вот и стояли бы приветствовали друг друга до приезда ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вчера в десять вечера на Андропова спалил много клубней всем привет еще раз от серебристого седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вчера в десять вечера на Андропова спалил много клубней всем привет еще раз от серебристого седана. дада, мы тебя видели :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Орликов переулок, вчера в 17:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спалил вчера хетч,раскрашенный в бело-красную полоску, у макдака в клину на ленинградке!!!ответ был услышан,ббфф тебе тут)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Чей С875КВ черный хетч щас в кларусе???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 И снова сегодня с утра,на переезде Водники,был спален "муж" на бордовом олд седане,с черным капотом)))) как то я его уже палил))) И снова без ответа(( Но ждем ответа от его жены))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) вчера вечером спалил Иринку на цюрупы Н 808НН 177 , хороших дорог Изменено 19 июля, 2013 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вчера в десять вечера на Андропова спалил много клубней всем привет еще раз от серебристого седана. дада, мы тебя видели ) И слышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет черному СХ-5 на переулке Расковой. Я белый сх-5, запарковался прямо за тобой, фотокарточку прилагаю, кусок меня влез в кадр случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кто, сегодня в районе Боровой, ник на рамке рассмотреть не успела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.