schmeiser Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Сегодня примерно в 18-00 на Каспийской от м. Царицино ты красный хетч летел(именно) в сторону области. Я выезжал со двора. Тебя увидеть успел. Быбыфнул. Незнаю, услышал или нет. Удачи на дорогах. И если летаешь, то хоть повыше над землей. ))) Номера не запомнил. Изменено 14 июля, 2013 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня у мака в чехове беспилотник )) приятного аппетита ))) через пару часов встретила еще двух клубней : Синий седан олд Е***ВО190, на ббфф не отреагировал, посмотрел как на больную и нервно закурил)) и на съезде в Чехов спалился черный хэтч с ником FRESH $ TOI или что-то в этом роде, сорри, если ошиблась )) с чертиком на заднем шильдике. ББФФ, вы на меня посмотрели, но сбоку атрибутики нет, видимо не признали ))) фото беспилотника у мака: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня около 19*30 на Волгоградке между Трешкой и Текстильщиками спалил желтый хетч ник вроде как "Aries" БФФФФФФ от НИССАНА Хитрого и МАзды 6 "CHUMA",Где потерял переднюю рамку ?Ну и карточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня в Новом Быту (Чеховский район)мой муж спалил Язву....Привееет)Как страйкбол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Рукоблуд в районе Новогиреево... Ббфф тебе здесь!!! Своих не признаёшь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Только что на Перерве был спален АртёмСергеевич на своей белой бестии :) ББФФ тебе и тут!!! Рад был встрече! Фоточку сделать не получилось-мобила села((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 эй!! я залипла в телефонеи отлеклась) все равно пробка) и побибикала тебе, но видимо было уже поздно)) ахахах)) тогда я глухня не расслышал))) удачи на дорогах, и не залипай в телефон за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня в Новом Быту (Чеховский район)мой муж спалил Язву....Привееет)Как страйкбол?) привеееет )) отлично ))) и мужу привет ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня в Новом Быту (Чеховский район)мой муж спалил Язву....Привееет)Как страйкбол?) привеееет )) отлично ))) и мужу привет ! )) блин,а я не смогла встать,таак лень было,хотя собиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Еще раз привет спаленным одноклубникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 днем спален черный хетч с девушкой за рулем на коштоянца с поворотом на удальцова в сторону мичуринского , привет от золотистой шестерки мазда 6 клуба ББФФ (отзываться надо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Суббота в Рогачёво. ББФФ и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @Tertana, в следующее вск наверное поеду опять туда ))) может встретимся, если встанешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 примерно 18 00 на покрышкина, 973 черный хт с рамками)))привет привет, на би би не было реакции, может так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вчера в коломенском спален красный хэтч 434 Привет тебе и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сегодня около 14:00 примерно,Севастопольский проспект.Сигналить не стала,была на другой машине) Привет тебе тут) Пивет! Спасибо за открытку :) Засранка-XYLIganka))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Прости, пока не обзавелся. Надо напечатать сразу с десяток на твое имя, т.к. часто там бываю..)) А я там часто паркуюсь) Буду ждать спалилку, можно даже вкусную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) на прошлой неделе (дни не помню) 1. вечером по ленинскому в область, темно-синий хетч, е810рв150 , лысый мужчина. В ответ на мой бибиф посмотрел на меня, как на психопатку....И с улыбкой типа "да, я такая", я поехала дальше))) 2. вечером на севаке в область девочка на темном седане к400вн190. НА ББФФ не ответила. то ли из-за того, что была в наушниках, то ли очередная проданная с рамками мазда.. 3. Зачастились встречи по утрам на севаке с бортом т567ох77, черный седан. Ехали вместе аж до шоссе энтузиастов, потом я его покинула 4 вечером по ленинскому в область темный хетч у626ао с маленькой наклейкой Russian Mazda Community, на ББФФ не ответил... 5. в субботу, в районе 16 часов красный седан *331**197, припаркованный на съезде с ТТК к Савеловскому вокзалу. 6. опять же в субботу часов в 15, где-то недалеко от лихачевской набережной встречным крусом проехал серый хетч (молодой человек с девушкой), на заднем стекле боооольшая наклейка мазда3ру. Сдержанно так кивнул.... (номера не запомнила) 7. вечером (в пятницу или субботу, а может даже и в четверг...) в бутово , на светофоре под метро проехал хетч черный с фиолетовым (красивенький )) повернул налево. К сожалению, номера тоже не запомнила. 8. Плюс прилагается фоточка с прошлых выходных вроде, на гонках у RJ вроде неплохо, но КПД пока низкий))) ПЫ.СЫ. Улов мазда-трешек - странный предмет, он вроде бы есть, но его как бы нет ... Изменено 15 июля, 2013 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С почином меня!!! Со своим НЕ очень хорошим зрением, я рассмотрела два беспилотника!))) Суббота, ул. Академика Петровского часов 10 вечера Воскресенье, загородное шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Только что на Братиславской белый х.б. на транзитах 18 и с красными рамками, дальний увидел, бибифф услышал. Привет и БиБиФФ еще раз здесь. Утро задалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 эй!! я залипла в телефонеи отлеклась) все равно пробка) и побибикала тебе, но видимо было уже поздно)) ахахах)) тогда я глухня не расслышал))) удачи на дорогах, и не залипай в телефон за рулем))) спасибо и тебе удачи, ну ты же знаешь что на чкаловском можно залипнуть на пару часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 во ВТОРНИК утром на Можайской эстаде с разнице й в три машины два белых NEW седана 306 и 444 на голубых рамках ББФФ тебе от ньюшки 444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninurt Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доброе утро девушке на серебристом седане от Мичуринского до Библиотеки им. Ленина , отлично проехали. Хорошее настроение на весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Вчера попался на глаза в "Одинцовском парке" Изменено 15 июля, 2013 пользователем pavel_m3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Доброе утро девушке на серебристом седане от Мичуринского до Библиотеки им. Ленина , отлично проехали. Хорошее настроение на весь день. Доброе утро!! Прекрасно проехали! Всю дорогу улыбалась А за подарок к чаю - отдельное спасибо!! Теперь буду что-н с собой вкусное возить - вдруг опять в то же время тем же маршрутом (p.s. вот ведь клубное чувство - ты хоть и без рамок, но еще когда в первый раз обгонял поняла - кто-то свой) ))))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем -Satis- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.