Max panda Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чёрный хетч в 17-07 на Шереметьевской на встречных курсах, далее на алтушке в 17-30 чёрный седан(Х***ОХ) привет и тут, на въезде в Мытищи Женя (Kotik636). Всем привет!))) Да Макс, неожиданная встреча.! Жень надо собраться как нибудь затусить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninurt Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера 2 раза догонял трешку новую на трассе Москва - Нижний Новгород, бибикали :-) Привет и тут фотку в понедельник скину :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ВоффкО, @MAYBE, спалил ты нас все-таки вчера на Косыгина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ББФФ седанчику который обсигналил меня вчера около 23,00 поворот со МКАДА на марьино, и ББФФ черному хэтчу ты поворачивал(а) на измайловское шоссе, а я тебе дальним моргала стоя сзади)) простите что не запоминаю номера. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Лия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Синий олд хетч - Ул. Гиляровского, каждое утро по-дороге на работу)) Спалилка под дворником, фотокарточка - тут! Изменено 12 июля, 2013 пользователем serShyrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 метро ВДНХ. днней 5 назад?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceme4ka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Привет, коллеге. К417МР у Артплея.к сожалению, фотка не прикрепляется) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ceme4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привет и здесь белому седану 089 на ул. Бочкова (свернул с проспекта Мира): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Черный вроде нью хетч, номер не запомнил в аэропорту домодедово спалил меня)) привет тебе и здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера в 18.15 на Севастопольском спалил НЕФТЕНЫШа)))Неплохой Стикербомбинг)))фото прилагается, ответ получен) У меня вчера вообще был какой-то день безответности... сначала на ТТК перед ленинским в 17.50 на ббфф не ответил..... а через 5 минут темный хетч на вавилова - тоже ноль эмоций :-( Но тут ты за хвост зацепился, весь такой позитивный - улыбнул в общем :-) Лови ответную открытку ;-) mceKEd1bkls.jpg Спасибо за открыточку)))я всегда позитивный)И очень часто всех палю, а ответов не слышу...я тебя заметил на кругу севака и балаклавки, ты была машин в 10 от меня, и стал пробираться к тебе, выскочил за тобой на автобусную полосу и догнал таки))) Целеустремленный клубень)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня в Балашихе у ТЦ Лента бордовый хетч Х 900 УТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В Гольяново спален беспилотник о292мн Привет тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В Гольяново спален беспилотник о292мн Це Севда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 метро ВДНХ. днней 5 назад?!... Иииху))) Моя красавица)))) Спасибо за фото) А где спалилка???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Только что по ш. Энтузиастов красный седан, если не ошибаюсь IrenaFox, бббффф ещё раз здесь, отличных выходных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хозяин отозовись))) Или может знает кто чья она? А то складывается ощущение что на ней не ездят... Так как слой пыли там огромный и стоит она в закоулке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хозяин отозовись))) Или может знает кто чья она? А то складывается ощущение что на ней не ездят... Так как слой пыли там огромный и стоит она в закоулке... В ментовку свистни. может в розыске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хозяин отозовись))) Или может знает кто чья она? А то складывается ощущение что на ней не ездят... Так как слой пыли там огромный и стоит она в закоулке... В ментовку свистни. может в розыске.Это надо в ментовку прийти и сказать что там то там то видела не врозыске ли? Или можно к любому посту ДПС подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 11 числа,ездил с любимой на речной вокзал,поплавать на пароходике)) и гуляя сверху по парку,мимолетно увидел,как "МОЯ" маздочка уезжает,ярко-красная 3,диски такие же,решетка тоже тюненная,и наклейка в томже углу,сердце чуть не встало)) в последний момент увидел рамку заднюю и номер-НЕ МОЯ)))) затем решил посмотреть куда она поехала,а она встала неподалеку,около 12 или 13 причала,и только я начал двигаться к ней,как какой то парнишка,открыл багажник что то туда положил и газу от туда,я конечно сфоткал)))) но телефон немного опередил машину)))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кто у нас, такой помятый в макдональдс заезжал поужинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 только что съезд с МКАД на рязанское ш. борт 755))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Привет и здесь белому седану 089 на ул. Бочкова (свернул с проспекта Мира): IMG_0669.JPG Да дА, приветы)) тогда я чтот протупил немного, и был занят поиском потеряных 5 тыщ рублей.... поэтому не совсем понял что да кто))) и друг еще раз извиняется, спутал тебя с нашим общим другом)))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Хозяин отозовись))) Или может знает кто чья она? А то складывается ощущение что на ней не ездят... Так как слой пыли там огромный и стоит она в закоулке... Часто вижу этот хетч на народного ополчения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спалил вчела Лесечку (zme) на трешке вечером)) приятно было пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Меня СПАЛИЛИ)))) ток я не знаю кто))) мне по бибикали и пофофакали))) сегодня на новой риге в районе 14:45 .... УРА... Это мой первый раз. А забыл сказать... Спалил меня золотой седан))) и тебе биби фафа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.