Tertana Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня в 17-40 в Серпухове у ТЦ Корстон черная ньюшка,спалилка оставлена......Привет тебе и здесь)))Лови открытку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня в 17-40 в Серпухове у ТЦ Корстон черная ньюшка,спалилка оставлена......Привет тебе и здесь)))Лови открыткуСпасибо за жевачку:)Фига я грязный, пора мыться:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня в 17-40 в Серпухове у ТЦ Корстон черная ньюшка,спалилка оставлена......Привет тебе и здесь)))Лови открыткуСпасибо за жевачкуФига я грязный, пора мыться)) Да не за что)))приятно было встретить одноклубника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) КТо меня сегодня на МКАДЕ в районе каширки в 7 утра меня обсигналил, КРАСНЫЙ МАЗДЭ перед в наклейках , мальчонка ещё фоткал )))) Изменено 7 июля, 2013 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 на выезде из королева гдето в районе 10 часов вечера бибикались с серым нью седаном)) ббфф тебе тут, и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) . Изменено 8 июля, 2013 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Привет хозяину беспилотной матрёхе , которую вчера вечером обнаружил во дворах Петровки борт 908 :D , припаркованный рядом с моей машиной . :D Ещё привет водителю болида :crazy_pilot: :D борт 459 на проспекте Мира в 22-25 :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нууууууу и кто же ты?! Куда же ты??)) на рязанке в 8:00-8:10 утра в центр у заправки у ттк) поняли кто куда только по наклейке сзади) серый седан, мы стояли и курили...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Кто сегодня утром неторопливо по МКАДу в районе Ярославка-Дмитровка (дальше я свернул) ехал на синем седане с наклейкой на заднем стекле? Номер по моему 342 Изменено 8 июля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Недобрые дела вчера занесли меня в Пушкино и при обходе района ул. Горького во дворе какого-то домана соседней улице был замечен авто Alexanderа с девушкой на пассажирском месте... ББФФ тебе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Белая матрешка с номером 407 на б.серпуховской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кито красный на докатке в кузьминках стоит? ) Красный докатился -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 был замечен авто Alexanderа с девушкой на пассажирском месте. чоу она там делала??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 чоу она там делала??? вместо сигналки машину сторожила пока хозяин отошёл, наверное.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Сегодня утром спалили беспилотник красный олд хетч на Палехской!!! Спалилочка оставлена!))) ровных дорог!! БИБИ ФАФА Спасибо,приятно!Это мой корабль))))).В кино ездил))) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Stasjan66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тока что, Dj Habs на ВДНХ. Бифф тут от красного гольфа Привет, тебе и тут ))) Ровных Дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не приветливому фото в подарок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня утром г.Балашиха,лЕОНОВСКОЕ ШОССЕ,СИНИЙ ХЕЧ к105хт ББФФ здесь тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вчера,в пробке на Ярославском шоссе спален борт 225,ответ получен ,сегодня утром в Железнодорожном вместе с седаном 695 с наклейкой клуба пропускали пешеходов поприветствовали друг друга, всем удачи и ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В пятницу вечером- ночью...или это уже была суббота)))))))) в 01:00 на МКАДе с Ленинградки в ЗАО спалила Наири...или он меня))))))))) трешка у него зачетная) ББФФ тебе и тут)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрезвыйШтурман Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет! я из lancerX.ru Хочу передать привет одной шустрой светловолосой красотке на белой матрешке А 737 ОК 190, с которой вчера прокатились по Каширке и по МКАД. Мадемуазель, я Вами восхищен! снимаю шляпу!))) С нетерпением жду ответа. Белый Х...350 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не приветливому фото в подарок: DSC07230.JPG Опа, а когда это??? Обычно я очень приветлив:) , а тут прошляпал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кто сегодня утром неторопливо по МКАДу в районе Ярославка-Дмитровка (дальше я свернул) ехал на синем седане с наклейкой на заднем стекле? Номер по моему 342 Энто был я. я так понял это ты был на CX-5 Скай блю и судя по околоклубным форумам она 2,5 л. Покатались не плохо ))) Сегодня утром в 8-20 в районе Флотской улицы был обсигнален хэтчем Купер рэд с симпатичной (более чем) хозяйкой за рулем. Был приятно порадован. Привет тебе здесь еще раз. Как звать тебя таинственная незнакомка ??? Был на синем Flashседане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Утром меня спалила ньюшка с номером УХХ цифры не запомнил, я даже и не понял от куда звук. На садовом позже камри 412 с клубными рамками - не подумай что я такой сердитый был, я просто с 5утра не сплю. А фотку лови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привет тебе веселый попутчик от Волоколамки до Митино 11,06,2013))) извини я без рамок ((( разъехались на Рословке у меня Ежевичка УУУ150)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.