Paco Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 О, видал тоже) Спален сегодня в Кожухово на почте. Привет тебе! ББФФ! Так ты эту машину видел, которая на фото или нашу (серебристый хетч олд) около почты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ББ ФФ тебе и тут) Ответ получен аж 2 раза)! Удачи на дорогах!!! На МКАДе перед Горьковкой... Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На перекрестке Ленинского и Университетского пр-тов, белая ньюшка с девушкой за рулем попала в дтп,мелкое.сочувствую(( была на другой машине(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Keti2211 Едет, по телефону разговаривает, своих не видит. Ай-яй-яй Привеееет!!!))))Извини, не заметила(((А ты сигналил?))) ББФФ, ровных дорог и отличного настроения!!!))) ББФФ, сосед!!! Видимо в одном доме живем в Долгопрудном!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Позавчера вечером Тигра на севаке по дороге домой. Неожиданно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вчера в Пуршево чёрный хетч.. Бббфф тебе от цивика... И поздно вечером чёрный спорт седан у макдака на Автозаводской парень с девушкой.. Не признал меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вчера У магазина Фабрика обуви на Кантемировской я была спалена Siberian. Спалилка прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня утром Проспект мира в центр почти под эстакадой трёшки спалил серый олд хб с белыми рамками. ББФФ и удачи Я чёрный олд седан 011 с черными рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Keti2211 Едет, по телефону разговаривает, своих не видит. Ай-яй-яй Привеееет!!!))))Извини, не заметила(((А ты сигналил?))) ББФФ, ровных дорог и отличного настроения!!!))) А как же ) Ты поворачивала на Красностуденческий, а я в этот момент на Дмитровку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Был запален Наири на трехе, но тока на жиге трехе! Изменено 5 июля, 2013 пользователем slogman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Keti2211 Едет, по телефону разговаривает, своих не видит. Ай-яй-яй Привеееет!!!))))Извини, не заметила(((А ты сигналил?))) ББФФ, ровных дорог и отличного настроения!!!))) А как же ) Ты поворачивала на Красностуденческий, а я в этот момент на Дмитровку ) Ну я ващееее!!! Впреть буду внимательней))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вчера У магазина Фабрика обуви на Кантемировской я была спалена Siberian. Спалилка прилагается. И здесь ББФФ и удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeGuGiN Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спалил сегодня на волоколамке после тоннеля в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня утром на Леоновском шоссе,г.Балашиха(маг-н Пятерочка перед ст.Кучино),матрешка синяя седан 105 номер,буквы не запомнил. Сигналить не стал,ТОРОПИЛСЯ ОН ПРЯМ КУДА ТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Позавчера вечером Тигра на севаке по дороге домой. Неожиданно :-) Почему неожиданно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) сегодня в 11 где то белая ньюшка 354 на мкаде привет еще раз. Изменено 5 июля, 2013 пользователем DEVIL197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) вчера около 7 вечера на Симферопольке в сторону Подольска спалила синий нью седан с г/н 218. по-моему, это была supremepersona. не сигналила, потому что была пассажиром не в своей машине. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какой то сонный чел за рулем клубной машинки. 576. Правда рамка только сзади. Может это опять не наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Минут 15-20 назад в Кузьминках ББФф TamZam, надеюсь мой ответ услышала )) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Девчонки, налетай!!! Вчера возле работы, к сожалению, спалилку не смог оставить и был поруган женщиной на балконе, за то что фоткаю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Девчонки, налетай!!!КошаГ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 мммммм, хорошего пятничного настроения...и отличнейших выходных. меня не было то минут 10, как быстро меня спалили... Вчера У магазина Фабрика обуви на Кантемировской я была спалена Siberian. Спалилка прилагается. И здесь ББФФ и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_S. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Сегодня на Рублевке в районе 10.30-11.00:) встретил красный хэтч "happysun".еще раз привет и удачи на дорогах! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Rust_S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 чуть позже по мчу по внутреннему МКАДу и в сторону Твери.... спалите блин меня кто то ужО... обидно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 О, видал тоже) Спален сегодня в Кожухово на почте. Привет тебе! ББФФ! Так ты эту машину видел, которая на фото или нашу (серебристый хетч олд) около почты? ту что около почты!) т.к. я живу в этом доме - где почта!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.