ДЖАНА Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну наконец то меня спалили так спалили)))))) да еще и фото) хорошего дня почаще бывай в отрадном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто вчера часиков в 11-00 фоткал мою маську на парковке БЦ Тимирязевский? :) Ты приехал на черном old-хетче, рамки без ника и, вроде наклейки на заднем стекле и лобовом :) Не было возможности сфоткать! ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вчера вечером на Проспекте мира в область ББФФ и удачи всем, кто узнал себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Только что по Щёлковскому шоссе в Москву Kuzma 85 ехал за тобой пока ты не развернулся перед носом и не заметил меня!!!! Бббффф тебе и меньше таких пробок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Len4ik вчера в Лефортовском тоннеле Redfox сегодня, возле Магнолии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто вчера около 8.00 вечераспалил меня на Батайском пр. пересечение с Голованова. Ты черный хэтч (стоял на светофоре на Батайском), я серый нью седан, (поворачивал с Голованова), в последний момент увидел красные рамки и услышал БиБиФФ, только успел вскинуть руку, (видел или нет, не знаю) в любом случае БиБиФФ здесь и ровных дорог без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вчера на карьере в Лыткарино, Девушки на СХ-7 Привет!!!ДАлее там же только при въезде черному седану Привет!Это все от серебристого седана О978ТР, может кто то подумал С970ТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) БиБип Татарстан (116 регион) утром в 8 на дублере Варшавки в центр, вроде номер 156!!! одарил взглядом Изменено 4 июля, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спалил в Балашихе!!! Привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Сегодня утором в районе 10 на Севостопольском в центр. Олд седан ,цвет мокрый асфальт, на красных рамках. Ответ услышан. Ну ты и подкрался(лась)... Я аж испугалась,привет и удачного дня! Р.S. Позже на Давыдковской у д №6 черный HB тюнинг, ник на рамке не заметила ,бысто проехала,привет! Изменено 4 июля, 2013 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня утром на Чертановской улице спалил Kalbac а за тем седан темный с красными рамками и номером 400! Ббфф от зеленого Чирка с номером 444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliano Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) 03.07.2013 около 12-30, М-6 с рамками М-3, на Можайском) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Vitaliano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня примерно в 16-30, Гольяново. Ровных дорог и дави кАзлов. Нехай наших трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Len4ik вчера в Лефортовском тоннеле Redfox сегодня, возле Магнолии))) У меня ник по другому пишется )))Ты случайно не видел у меня был задний бампер поцарапан уже или нет ? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeGuGiN Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Cегодня утром в районе 9 часов, спалил синий хетч с симпотичной девушкой! По дублеру на ленинградском проспекте гнал за тобой по автобусной в сторону центра, но ты ушла под мост около белорусской, а я на тверскую.. Отзовись!) ББФФ) Изменено 4 июля, 2013 пользователем WeGuGiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 где-то в районе маяковской.. в каком-то проулке, синий седан. что-то типа 990 номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня в 18:30 на темнокрасном хэтче на Тимирязевской улице двигался в сторону Большой академ. ПРиятных догог и быстрых пробок.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Сегодня примерно в 18:30 Мичуринский проспект на светофоре грязно-зеленый хетч 036, м/ч за рулем, сигналила но ты не признал, ББФФФФ здесь еще раз!!! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Keti2211Едет, по телефону разговаривает, своих не видит. Ай-яй-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 19:40 белый СХ-7 у лукойла на можайке, без водителя, наклейка клуба на щаднем стекле)) фа-фа тебе тут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @teplusha, а не ты ли в воскресенье часов в 17 катилась по Киевке в Москву, потом по внешнему МКАД в проливной дождь в сторону юга? Я была пассажиром на черной Тойота Камри, мы не сигналили, не стали смущать машиной без клубной атрибутики :) Думаю что я) с дачи ехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спалил сегодня, да и каждый день палю)))) На одном и том же месте. Огромный привет хозяину/хозяйке данной матрехи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уже не первый раз на набережной 099 И на м. Коломенская 361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Привет Серому олд седанчику с черным подпиленым значком выезжавшему в 21 30 с заправки Беломорской улицы на Ленинградку. Предположительно Аня, БибиФафа и тут \) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Stringer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 О, видал тоже) Спален сегодня в Кожухово на почте. Привет тебе! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.