@ndrey Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ребятая, простите за оффтоп, где взять рамку?) Наклейку уже налепил. Хочу тож БиБиФаФа делать) http://mazda3.ru/board/topic/33385-klubnaia-atributika/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня на МКАД в районе вроде волоколамки ) черный хэтчбек 496 цифры... пролетели мимо тебя на СИНЕМ ПЕЖО 208 без атрибутики оббибикаф... Сорри если напугали тебя... БИБИФ еще раз очень спешили на работу , одноклубника захотелось поприветствовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Сегодня днем спалил 2 беспилотные матрешки на стоянке возле ЦПКиО. Спалилки оставлены. Стоял через 2 машины от вас. И еще около часа назад на МКАДе перед поворотом на Люблино спалил девочку серый спорт-седан Г1 номер не запомнил с наклейкой на заднем стекле и неклубными рамками Skoda, на фото не очень видно. На мое ББФФ девочка никак не отреагировала. Может не в теме, а может не заметила. ББФФ, в общем от белого аккорда! Изменено 2 июля, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня на Волгоградке спалил трёх красивых девушек )))) привет вам ещё раз ))) на светафоре маршала полубоярова видел вас снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня утром, примерно в 9 - 10ч., в районе м. Бабушкинская, двигаясь в область, спалил клубный, чистый, красивый, красный олд хэтч. бб.фф тут. ))) оч торопило.. с черными наклейками был? наклеек нет. Из особых примет: оранжевые диски.) значит не муж сегодня спалила меня девченка на золотистой мазде трешке из цифр запомнила 215 на Проспекте мира в районе Докукина) ББФФ тебе тоже и тут) растерялась чуть в задницу не въехала от радости впереди идущей машины)))хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня утром, примерно в 9 - 10ч., в районе м. Бабушкинская, двигаясь в область, спалил клубный, чистый, красивый, красный олд хэтч. бб.фф тут. ))) оч торопило.. с черными наклейками был? наклеек нет. Из особых примет: оранжевые диски.) значит не муж сегодня спалила меня девченка на золотистой мазде трешке из цифр запомнила 215 на Проспекте мира в районе Докукина) ББФФ тебе тоже и тут) растерялась чуть в задницу не въехала от радости впереди идущей машины)))хи хи привет)))) это я тебя спалила, только у меня серая и номер 251))) да я тоже когда тебя махать руками стала в меня слева чуть не въехали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня утром, примерно в 9 - 10ч., в районе м. Бабушкинская, двигаясь в область, спалил клубный, чистый, красивый, красный олд хэтч. бб.фф тут. ))) оч торопило.. с черными наклейками был? наклеек нет. Из особых примет: оранжевые диски.) значит не муж сегодня спалила меня девченка на золотистой мазде трешке из цифр запомнила 215 на Проспекте мира в районе Докукина) ББФФ тебе тоже и тут) растерялась чуть в задницу не въехала от радости впереди идущей машины)))хи хи привет)))) это я тебя спалила, только у меня серая и номер 251))) да я тоже когда тебя махать руками стала в меня слева чуть не въехали)))) девчонки вы акуратней там !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня, Бутово (НикаСтрой) белая матреха 666, вроде ньюшка около 11-00, торопился, маляву не оставил, салют тебе тут)) Вечер. Подольск. около 18-00 На подъеме(ты поворачивала на Знамя Октября) посигналились с блондинкой, номера не успел разглядеть, красная матреха. приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 около 19 00 ленинградка и дальше по мкаду следом шоколадная ньюшка седан, тебе тоже привет от синего олд седана) мкад съезд медведково 19 45) привет тебе, ростовчанин на черном олд хетче, и спасибо за жувку на светофоре) не ожидала такой щедрости!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Спалил еще в пятницу вечером на Сколковском шоссе д.9 Выложить неудавалось, т.к. был оффлайн)) весь уикенд тот же красный хэтч х695нс77 с тигрятами на борту(ах) там же на Сколковском сегодня после 19.00. кто ты?))) я там каждый день тружусь в 7-ом доме Изменено 2 июля, 2013 пользователем st.Georg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Спален сегодня в Кожухово на почте. Привет тебе! ББФФ! Изменено 2 июля, 2013 пользователем Paco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня на Волгоградке спалил трёх красивых девушек )))) :jester: :good: привет вам ещё раз ))) на светафоре маршала полубоярова видел вас снова! Спалил их же около Текстильщиков. Я стоял пил кофе, а они мимо проехали с открытыми окнами:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ББ молодому человеку спалившемуся на ленинском в обл. сегодня в 18*30, хетч, вроде зеленый я черный олд хетч - свернула на теплостанский проезд. ББ ответный услышан! Привет, это моя машина. Муж за рулем был!!! Он в теме! БиБи Фа тебе и тут! Оч приятно, что отписалась!!! Изменено 2 июля, 2013 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В понедельник у метро Щёлковская чёрный хэтч 669, я стоял на обочине и ты не заметил меня, бббфф тебе здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня на Волгоградке спалил трёх красивых девушек )))) привет вам ещё раз ))) на светафоре маршала полубоярова видел вас снова! Спалил их же около Текстильщиков. Я стоял пил кофе, а они мимо проехали с открытыми окнами:-) тикстильщики я с ними вмести проехал !!! до кузьминок за ними ехал дорогу им прикрывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliano Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем огромный привет!Приехал из Воронежа по работе в Мск, вижу много клубней, и с радостью делаю ББФФ всем,кого заметил, если останусь до пянтицы,обязательно заеду в гости)...P.S. 007 рег 36 эт я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 808 белый седан с девушкой блондинкой в сторону области на кутузовском в районе рублёвского шоссе. примерно в 22:45 привет от мимо пролетевшего спортбайка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня на Волгоградке спалил трёх красивых девушек )))) :jester: :good: привет вам ещё раз ))) на светафоре маршала полубоярова видел вас снова! Прям целая фотосессия)))у меня тоже есть фото,лови))как истинный джентельмен провожал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня на Волгоградке спалил трёх красивых девушек )))) :jester: :good: привет вам ещё раз ))) на светафоре маршала полубоярова видел вас снова! Прям целая фотосессия)))у меня тоже есть фото,лови))как истинный джентельмен провожалприкольные фото спасибо вам девчонки ))) до мкада ехал 60 км/ч думал дагонете ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня от поворота с ул.Фомичевой до МКАДа в 7-10 синий седан. Предупредил о перегоревшем правом ближнем. А когда ты вперед уехал, увидел что рамки клубные, но уже не догнал БиБиФаФа тут! Может прочитаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мытищи Веры Волошиной. Лови спалилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 сегодня утром на петровско-разумовском проезде, беспилотный черный седан борт 420) проезжал мимо, но вдруг ты читаешь эту тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вчера на внешней стороне МКАДа около 18.15 между Гольяново и Ярославкой, белый хэтч, с мега "фартовым" номером 666. Сигналить не стал, так как был на авто жены. Так что привет тебе здесь и удачи на дороге. P.S. Проблем с тонировкой нет? А то думаю обратно затонироваться. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вчера на Рязанском проспекте ББФФ милой девушке хоккеиста на белом хетче от чёрного мопса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня на Волгоградке спалил трёх красивых девушек )))) :jester: :good: привет вам ещё раз ))) на светафоре маршала полубоярова видел вас снова! Прям целая фотосессия)))у меня тоже есть фото,лови))как истинный джентельмен провожалприкольные фото спасибо вам девчонки ))) до мкада ехал 60 км/ч думал дагонете !У нас в Кузьминках смена пассажиров происходила долго)))ну на повороте в Жулебино догнали же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.