Ozik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Часа полтора назад,МКАД-внутреннее,в районе белой дачи спален BMW троечка 061)) Аварийку увидел,ручкой помахал))бибибиби лови открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет красной ньюшке в 20:20 на ТТК. Держи открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера утром на Нижегородке догнал таки - Anton 841 кажется-Привет и тут тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 22:40 Привет Маздючке седан на Живописном Мосту в сторону центра)))))Би-би ля-ля....гоняй поокуратней,а то там камеры везде и ограничение 60км/ч...... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Denчik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Привет красной ньюшке в 20:20 на ТТК. Держи открытку! Это Keti2211 , сосед по цеху :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кого я спалила на пересечении Ленинского и вернадки часов в 12 ночи сегодня?))) ты синий Седан биби фафа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вчера около 17 вечера на Садовом в районе Маяковской посигналила синему хетчу, молодой человек выходил из машины)) Привет тебе здесь!)) Видела в зеркало заднего вида как помахал мне Вечером же, съезд со МКАД на Ригу - красивенький желтый хетч - лови открытки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет красной ньюшке в 20:20 на ТТК. Держи открытку! Привееет! ББФФ, ровных дорог и отличного настроения!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) ) Изменено 28 июня, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На Дмитровке в сторону центра перед мостом Руставели в 8:45, Черный хетч олд с брюнеткой за рулем..привет тебе из правого ряда от синего хетча....видел ты голову в правый ряд повернула когда я ббффкнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Синий хэтч с синими дисками весь в наклейках с Молодогвардейки, отзовись. Спалилку не сдуло? БиБиФаФа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чья матрёха г/н 383, 190-й регион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asam Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 серая Mazda 6 с клубными рамками, сегодня около 7.30 шли параллельными курсами по рублево-успенскому шоссе и по ильинке до новой риги. Удачных дорог!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 серая Mazda 6 с клубными рамками, сегодня около 7.30 шли параллельными курсами по рублево-успенскому шоссе и по ильинке до новой риги. Удачных дорог!! Привет-привет))) я не серая, я шоколадная ))))))) а я сначала и не поняла, что это у меня кто-то на хвосте сидит, обычно в нашем районе мало кто так с утра палит (можно сказать и не палит)... решила посмотреть на рамки когда ты на светофоре мне рукой помахал :)))...дорога какая-то сегодня дурацкая была...такое чувство, что все спят в одном ботинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 кто вчера такиЕ гипер улыбчивые ребята со 123 регионом на варшавке ? ))) синий седан в область. Настроение и так хорошее было, а вас встретила вообще домой весело доехала ) Это были мы Я сначала подумал, что ты не в теме, т.к. на первый сигнал ничего не поступило))) Пришлось догнать и повторить Лови открытку: IMG_0625.JPG IMG_0628.JPG сорри ) музыка громко играла, я вас все равно раньше заметила ) в районе ерша еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Утренний привет serious_man спалившегося на Нижегородке и кто еще у ТЦ "Город" под мостом спалил меня (голубая ньюха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Утренний привет serious_man спалившегося на Нижегородке и кто еще у ТЦ "Город" под мостом спалил меня (голубая ньюха) привет! а вот!) там серый олд хэтч был - ты про него? Изменено 28 июня, 2013 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Утренний привет serious_man спалившегося на Нижегородке и кто еще у ТЦ "Город" под мостом спалил меня (голубая ньюха) привет! а вот!) там серый олд хэтч был - ты про него? Да, про него, поприветствовались, а ник не разглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 20 минут назад на пересечении Большой Черкизовской и Халтуринской в центр очаровательная девушка на белой ньюшки, седан. г/н вроде 822. Очень спешил, так что привет тебе здесь и удачных выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Утренний привет serious_man спалившегося на Нижегородке и кто еще у ТЦ "Город" под мостом спалил меня (голубая ньюха) привет! а вот!) там серый олд хэтч был - ты про него? Да, про него, поприветствовались, а ник не разглядел ты где то тут рядом работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaGra Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Синий хэтч с синими дисками весь в наклейках с Молодогвардейки, отзовись. Спалилку не сдуло? БиБиФаФа! Я тута)) нет не сдуло,только жвачка растаяла))) пасяб жа жвачку.Кст ет ты мне всё время жовки подкидываешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вчера спалился клубень)))) фотки держи) Ул. Никулинская 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Утренний привет serious_man спалившегося на Нижегородке и кто еще у ТЦ "Город" под мостом спалил меня (голубая ньюха) привет! а вот!) там серый олд хэтч был - ты про него? Да, про него, поприветствовались, а ник не разглядел ты где то тут рядом работаешь? Я ж уже тебе писал с год назад , работаю через дорогу за забором )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Утренний привет serious_man спалившегося на Нижегородке и кто еще у ТЦ "Город" под мостом спалил меня (голубая ньюха) привет! а вот!) там серый олд хэтч был - ты про него? Да, про него, поприветствовались, а ник не разглядел ты где то тут рядом работаешь? Я ж уже тебе писал с год назад , работаю через дорогу за забором )))) ооо точно) видишь, целый год прошел - забыл уже) на Рязанке тебя не вижу да и вообще надо устраивать перекуры - тогда точно не забудется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А чей белый хэтч с желто-золотистыми дисками оч часто стоит у артплея?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.