Aries Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 примерно час-полтора назад встретил на встречке Aries'a, который стоял в пробке по пути в Лыткарино) привет тебе и тут) Привет привет))) я даже сообразить не успел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Серебристый седан М995РК 190 rus ник A.V.Britov в деревня - поселок Токарево ( что возле г. Лыткарино) стоял припаркованный в 2300 примерно час-полтора назад встретил на встречке Aries'a, который стоял в пробке по пути в Лыткарино) привет тебе и тут)Привет привет))) я даже сообразить не успел) А там сейчас ежедневно почти пробка из за отдыхающих на карьере. В понедельник была пробка из за аварии если не ошибаюсь было 4 машины из них 1 или 2 всмятку, которые заняли всю дорогу. вроде даже труп был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мега теплый стан !!! Урааааа! Меня спалили))) В кино ночью ходила...на Форсаж))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вчера вечером на Волгоградке в область золотистый седан с великом на крыше поприветствовал меня - прости затупила, надеюсь мое приветствие увидел)) И сегодня утром на Щелковском в районе Преображенки темный седан - подкрался неожиданно) Всем ББФФ и хорошего дня! :) Да увидел, и даже как в кадр попал твоего телефона )) Ббфф тебе здесь, не отвлекайся от дороги роясь у себя в сумочке ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnDy Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Чёрный седан вчера в районе часа дня у метро Пражская. На рамке ник Деметра)) Черная ньюшка хэч вчера вечером на перекрёстке Варшавки у метро Ак. Янгеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 fjfdNpgtqgs.jpg чья?))) стоит неизменно 3 день на одном месте))) академика анюхина по моему 11 дом спалилку оставила)) и сегодня в час ночи кому то побибикала на мичуре около 80 дома белый седан нью Ооо я нашел эту открытку) 973 это я) был далеко от Мск и не мог ответить сразу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Беспилотник))) переделкино. Только что)) сосед? Изменено 27 июня, 2013 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера с утра возле сумского проезда Ббфф.лови открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 fjfdNpgtqgs.jpg чья?))) стоит неизменно 3 день на одном месте))) академика анюхина по моему 11 дом спалилку оставила)) и сегодня в час ночи кому то побибикала на мичуре около 80 дома белый седан нью Ооо я нашел эту открытку) 973 это я) был далеко от Мск и не мог ответить сразу(( главное что нашел))живешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И вечером на варшавке,в центр(сразу не приметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Только что по Щёлковскому шоссе всречным курсом на светофоре поприветствовались с чёрным седаном. И дальше красный седан 866 Ббффф всем от чёрного цивика, отличного дня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Оооо, вчера в 17:30 беспилотная красавица красного цвета 492 на проспекте Андропова,18 БЦ Нагатино Айлэнд!!!))) Наверно, мой сосед по офису. ББФФ и отличного настроения!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Только что в пробке на Тверской встречными курсами повстречались с РЫЖИЯ .Если не ошибаюсь )) У тебя красивая улыбка ПРиветик! Приветик. Если ты - на черной трешке, и с тобой мы - перепомахались, пере - побибикалсь ! Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Сейчас на подольских курсантах посигналил мч на красном седане, ответ услышан!!! Привет и тут тебе))) и вчера примерно в 21.10ч на пересечении востряковского пр-да и харьковской ул. посигналил синему седану, ответ тоже был получен!!! Удачи на дорогах вам))) Изменено 27 июня, 2013 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 пол часа назад на трешке, при подъезде на шарикоподшипниковую) нью седан, номер не запомнил)) привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера вечером на Волгоградке в область золотистый седан с великом на крыше поприветствовал меня - прости затупила, надеюсь мое приветствие увидел)) И сегодня утром на Щелковском в районе Преображенки темный седан - подкрался неожиданно) Всем ББФФ и хорошего дня! Да увидел, и даже как в кадр попал твоего телефона )) Ббфф тебе здесь, не отвлекайся от дороги роясь у себя в сумочке ;-) Ну ладно, ладно, пристыдил )) веду себя как барышня, честное слово)) Подкравшийся темный седан - эт я))) Торопился и в последний момент заметил тебя, а если бы знал что еще и девушка за рулем - на кофе точно пригласил бы))) ББФФ тут!) А вот не надо торопиться то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера на Монтажной улице, в районе 18.30 часов - серый седан встречным курсом. ББФФ тебе тут! Не стал сигналить, т.к. был на громко орущем с прогоревшим глушаком носке (golf 2)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вчера вечером на ул Анохина беспилотный хетч 973 спалилка оставлена, открытка прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня утром около 9.20 в пробке на киве к Мск блондинка на синем хэтче 1 поколения номер 163 ББФФ тебе и здесь! Аккуратнее с телефоном за рулем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolanda Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Беспилотник))) переделкино. Только что)) сосед? Cкорее соседка)) биби! спасибо за открытку!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 кто вчера такиЕ гипер улыбчивые ребята со 123 регионом на варшавке ? ))) синий седан в область. Настроение и так хорошее было, а вас встретила вообще домой весело доехала ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера вечером спалил меня красный олд седан 559 на Проспекте мира у съезда на Енисейскую. Лови фотку задка, твоё фото не получилось, смазалось) ББФФ и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Самара. . На демократической синий face-off 848 Наше вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 кто это вчера в 7.10 утра на МКАДе близ ДПС у Волгоградки был?? Красный хетч кажется, обогнал справа с сигналом, не знаю был ответ или нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Серебристый седан М995РК 190 rus ник A.V.Britov в деревня - поселок Токарево ( что возле г. Лыткарино) стоял припаркованный в 2300 примерно час-полтора назад встретил на встречке Aries'a, который стоял в пробке по пути в Лыткарино) привет тебе и тут) Привет привет))) я даже сообразить не успел) А там сейчас ежедневно почти пробка из за отдыхающих на карьере. В понедельник была пробка из за аварии если не ошибаюсь было 4 машины из них 1 или 2 всмятку, которые заняли всю дорогу. вроде даже труп был. Привет! Привет! Да,да, есть такое дело! Я там всю неделю уже паркуюсь, так что спалишь ещё не раз!!)) Удачки на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.