Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

вчера около МИИТа, где около 3 дня, чёрный хетч без рамок передних!

привет привет!! очень часто твою палю возле универа)

Всё Диплом получен , больше не появлюсь я там))

Сегодня вечером в районе 18.40 поворот с шоссе энтузиастов на буракова девушка за рулем красного хетчбека привет тебе тута! Ответ получен) на повороте наверн неожиданно я пролетел)))

И так же на буракова в районе 22.45 клубный хетчбек! Ответ тоже получен! Очень рад встретить клубней которые отзываются!

Ровных дорог вам и без жезлов!

сказать неожиданно ничего не сказать)ахаха я даже моргнуть не успела=) и потом не ожидала на повороте тебя увидеть)думала уже улетел, и кстати с прошедшим тебя, всего самого наилучшего

Лия, спасибо большое! А ты где то недалеко живешь?

Привет синему хэчу олд (спорт) , перед Лифортовским тонелем , Бф тебе и тут ! от черного седана олд!

Привет-привет!Нормально ты так на Проспекте Мира ушел))))ББФФ и тебе от синего хэтча (не спорта)wink.png 

Сегодня вечером в районе 18.40 поворот с шоссе энтузиастов на буракова девушка за рулем красного хетчбека привет тебе тута! Ответ получен) на повороте наверн неожиданно я пролетел)))

И так же на буракова в районе 22.45 клубный хетчбек! Ответ тоже получен! Очень рад встретить клубней которые отзываются!

Ровных дорог вам и без жезлов!

сказать неожиданно ничего не сказать)ахаха я даже моргнуть не успела=) и потом не ожидала на повороте тебя увидеть)думала уже улетел, и кстати с прошедшим тебя, всего самого наилучшего

Лия, спасибо большое! А ты где то недалеко живешь?

живу на крыльях совета)

Привет тут олд седану 002, регион 36, черный рамки (матрешка черного цвета, если не ошибаюсь). Сегодня утром, где-то около 9:00, Ростокинский проезд. За рулём девушка была. Бибикать не стал, слишком далеко был. Пытался пилить взглядом, но не прокатило) Я черный олд седан 011. Удачи и ББФФ тут laugh.png

Где за рулём девушка была?icon_eek.gif  За рулём 002 36 был мальчик - эт я!tease.gif Цвет не чёрный, а тёмно-серый (тёмный графит). Я блин не видел тебя, ты сзади был? ББФФ и тебе здесь!!! Если чё, я каждый день там проезжаю примерно в это время, можешь палить ещё) работаю на шереметьевской (катаюсь с люберец каждый день туда). Удачи!!!

))) пардонте, показалось. Без обид, ок? Я ехал от Проспекта Мира (пробку объезжал) и ушел на Большую Оленью улицу. Ты, был на встречке у меня, стоял на светофоре. Но я тебя увидел поздно, чтобы как-то привлечь внимание) Зато рамки чётко рассмотрел.

Ок, прощаю!))) 

Изменено пользователем Sereg@

вчера около МИИТа, где около 3 дня, чёрный хетч без рамок передних!

привет привет!! очень часто твою палю возле универа)

Всё Диплом получен , больше не появлюсь я там))

вааааааааа, поздравляю))))))) мне 2 года еще))))

блин, ты из бутово, я с янгеля)сосед)

Саша ты когда за колесками приедешь ко мне??)))))

оххх _)))) надо выбрать время , сори если задержался )

да нееее)) норм всё))

Сегодня днем был спален на съезде на Андропова с ТТК черным хетчем Hell's Messenger(если правильно прочитал ник). Глазастый ты))) Ответный ББФФ тебе от белого аккорда!!!

девушка на трешке, потом мы вместе ехали аж по новой риге, пятница днем. я там на Магистральных заблудился малец и нагнал тебя уже у туннеля.

На обратном пути коричневый седан нью девушка за рулем прям у МКАДа на Новой Риге в город - посмотрели как на придурковатого паренька...я смущен) пятница около 2 часов дня было.

ну а поздним вечером на смотровой спалил парня с девушкой за рулем, фотка как получилась)

на смотре с флагом была я )))) ББФФ

Сегодня утром съезд с Таганской площади на садовое в сторону севера, белая new 6-ка с рамками cx-club привет и тут)))

Сегодня в Химках недалеко от ж\д станции Химки спалил девушку на красной матрехе, обсигналил, обмахал, реакции не последовало)) Я был на серебристом субару форестер. Рамки вроде натянуты, а чет не узнают(((

итак, начнём. )))) высматривайте себя, спалилки... за месяц. )))))

14) Фрунзенская набережная. Привет и тут JESS. ))

cE9YfP0J5ik.jpg

ББФФ и тут))))

сегодня около 19 на Рязанке в облась привет двум девушкам на Сером Нью седане вроде 984 с пчелой большой на стекле.Я ехал от трешки за вами а ближе к Городу перестроился перед вами и ехал так до Рольфа,был на черном Фокусе с черными номерами(

Я тормоз и только увидела сообщение :)) и тебе привет!

Привет синей мазда 3 хетч от черной 3МПС.

Ехали с тобой по Ленинградке от Сокола до Войковской в 20:20-20:30. Потом ты остановилась на аварийке напротив Метрополиса, а я поехал дальше. ББФФ!

Хотел оставить фотку с видеорегистратора, а этот гад завис и не сохранил видео (((

Изменено пользователем Jhadavin

Сегодня пойман первый одногруппник в Одинцово ул. Молодёжная =))) Чёрный седан  ББФФ тебе здесь =)))) Фото прилагается=) 

post-71038-0-19705200-1372093847_thumb.jpg

Изменено пользователем margosha21

ББФФ на Варшавке в область часов в 18-30 или около того чИорной ма3хе 37 регион с рамкамЕ без ника от туарега, тож с рамкамЕ м3club, между прочим -_- )))

пассажир мог бы разглядеть -_-

ББФФ, беспилотник на Мячковском бульваре, вчера. 
Спалилка оставлена.

e1a215f91feaa5b1e1789a6480e3fa55.jpg

Изменено пользователем maizezoidberg

ББФФ, беспилотник на Мячковском бульваре, вчера.

Спалилка оставлена.

e1a215f91feaa5b1e1789a6480e3fa55.jpg

че за фары интересные такие? На фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...