Dj Habs Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет синему хэчу олд (спорт) , перед Лифортовским тонелем , Бф тебе и тут ! от черного седана олд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 кито?? Судя по номерам - ивановские невесты, новый завоз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вчера около МИИТа, где около 3 дня, чёрный хетч без рамок передних! привет привет!! очень часто твою палю возле универа) Всё Диплом получен , больше не появлюсь я там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня вечером в районе 18.40 поворот с шоссе энтузиастов на буракова девушка за рулем красного хетчбека привет тебе тута! Ответ получен) на повороте наверн неожиданно я пролетел))) И так же на буракова в районе 22.45 клубный хетчбек! Ответ тоже получен! Очень рад встретить клубней которые отзываются! Ровных дорог вам и без жезлов! сказать неожиданно ничего не сказать)ахаха я даже моргнуть не успела=) и потом не ожидала на повороте тебя увидеть)думала уже улетел, и кстати с прошедшим тебя, всего самого наилучшего Лия, спасибо большое! А ты где то недалеко живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет синему хэчу олд (спорт) , перед Лифортовским тонелем , Бф тебе и тут ! от черного седана олд! Привет-привет!Нормально ты так на Проспекте Мира ушел))))ББФФ и тебе от синего хэтча (не спорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а фонари задние диодные ))) вот и подумал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня вечером в районе 18.40 поворот с шоссе энтузиастов на буракова девушка за рулем красного хетчбека привет тебе тута! Ответ получен) на повороте наверн неожиданно я пролетел))) И так же на буракова в районе 22.45 клубный хетчбек! Ответ тоже получен! Очень рад встретить клубней которые отзываются! Ровных дорог вам и без жезлов! сказать неожиданно ничего не сказать)ахаха я даже моргнуть не успела=) и потом не ожидала на повороте тебя увидеть)думала уже улетел, и кстати с прошедшим тебя, всего самого наилучшего Лия, спасибо большое! А ты где то недалеко живешь? живу на крыльях совета) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Саша ты когда за колесками приедешь ко мне??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Привет тут олд седану 002, регион 36, черный рамки (матрешка черного цвета, если не ошибаюсь). Сегодня утром, где-то около 9:00, Ростокинский проезд. За рулём девушка была. Бибикать не стал, слишком далеко был. Пытался пилить взглядом, но не прокатило) Я черный олд седан 011. Удачи и ББФФ тут Где за рулём девушка была? За рулём 002 36 был мальчик - эт я! Цвет не чёрный, а тёмно-серый (тёмный графит). Я блин не видел тебя, ты сзади был? ББФФ и тебе здесь!!! Если чё, я каждый день там проезжаю примерно в это время, можешь палить ещё) работаю на шереметьевской (катаюсь с люберец каждый день туда). Удачи!!! ))) пардонте, показалось. Без обид, ок? Я ехал от Проспекта Мира (пробку объезжал) и ушел на Большую Оленью улицу. Ты, был на встречке у меня, стоял на светофоре. Но я тебя увидел поздно, чтобы как-то привлечь внимание) Зато рамки чётко рассмотрел. Ок, прощаю!))) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ок, прощаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вчера около МИИТа, где около 3 дня, чёрный хетч без рамок передних! привет привет!! очень часто твою палю возле универа) Всё Диплом получен , больше не появлюсь я там)) вааааааааа, поздравляю))))))) мне 2 года еще)))) блин, ты из бутово, я с янгеля)сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Саша ты когда за колесками приедешь ко мне??))))) оххх _)))) надо выбрать время , сори если задержался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Саша ты когда за колесками приедешь ко мне??))))) оххх _)))) надо выбрать время , сори если задержался ) да нееее)) норм всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня днем был спален на съезде на Андропова с ТТК черным хетчем Hell's Messenger(если правильно прочитал ник). Глазастый ты))) Ответный ББФФ тебе от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 девушка на трешке, потом мы вместе ехали аж по новой риге, пятница днем. я там на Магистральных заблудился малец и нагнал тебя уже у туннеля. На обратном пути коричневый седан нью девушка за рулем прям у МКАДа на Новой Риге в город - посмотрели как на придурковатого паренька...я смущен) пятница около 2 часов дня было. ну а поздним вечером на смотровой спалил парня с девушкой за рулем, фотка как получилась) на смотре с флагом была я )))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня утром съезд с Таганской площади на садовое в сторону севера, белая new 6-ка с рамками cx-club привет и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня в Химках недалеко от ж\д станции Химки спалил девушку на красной матрехе, обсигналил, обмахал, реакции не последовало)) Я был на серебристом субару форестер. Рамки вроде натянуты, а чет не узнают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 итак, начнём. )))) высматривайте себя, спалилки... за месяц. ))))) 14) Фрунзенская набережная. Привет и тут JESS. )) ББФФ и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сегодня около 19 на Рязанке в облась привет двум девушкам на Сером Нью седане вроде 984 с пчелой большой на стекле.Я ехал от трешки за вами а ближе к Городу перестроился перед вами и ехал так до Рольфа,был на черном Фокусе с черными номерами( Я тормоз и только увидела сообщение :)) и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Привет синей мазда 3 хетч от черной 3МПС. Ехали с тобой по Ленинградке от Сокола до Войковской в 20:20-20:30. Потом ты остановилась на аварийке напротив Метрополиса, а я поехал дальше. ББФФ! Хотел оставить фотку с видеорегистратора, а этот гад завис и не сохранил видео ((( Изменено 24 июня, 2013 пользователем Jhadavin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Сегодня пойман первый одногруппник в Одинцово ул. Молодёжная =))) Чёрный седан ББФФ тебе здесь =)))) Фото прилагается=) Изменено 24 июня, 2013 пользователем margosha21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На Варшавском шоссе - белоснежный хетчик 068 с симпатичной девушкой. Привет тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ББФФ на Варшавке в область часов в 18-30 или около того чИорной ма3хе 37 регион с рамкамЕ без ника от туарега, тож с рамкамЕ м3club, между прочим -_- ))) пассажир мог бы разглядеть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) ББФФ, беспилотник на Мячковском бульваре, вчера. Спалилка оставлена. Изменено 24 июня, 2013 пользователем maizezoidberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ББФФ, беспилотник на Мячковском бульваре, вчера. Спалилка оставлена. че за фары интересные такие? На фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.