Dopi Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Pe4eneG и еще одна клубная машинка вчера вечером недалеко от метро Алексеевская. Пост сдал - пост принял! Изменено 21 июня, 2013 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Вчера около 17:30 ТТК бифф МЧ на синей м6 *910**197 от белого аккорда Изменено 21 июня, 2013 пользователем Временами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 утро! 1. снова cHrome встречным курсом на Севаке, правда без бибиф )) 2. И где-то перед ДМ.Ульянова Темный седан с ангельскими глазками. На БИБИф ответ получен)))) с пятнцей всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сегодня: на Шереметьевской был спалён чёрным хэтчем *540**77, и здесь тебе привет!!! далее на ТТК перед Волгоградкой спалил чёрный нью седан *250**197, ещё раз ББФФ!!! P.S. сфоткал тебя когда ты аварийками моргал))) Открытки прилагаю: Красава, и тебе тут еще раз ББФФ!!! Я нью седан 250 =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 утро! 1. снова cHrome встречным курсом на Севаке, правда без бибиф )) 2. И где-то перед ДМ.Ульянова Темный седан с ангельскими глазками. На БИБИф ответ получен)))) с пятнцей всех и тебе бибиф )) только что-то ты грустная была с утра П.С. лихо по выделенке, есть какой-то амулет от писем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 утро! 1. снова cHrome встречным курсом на Севаке, правда без бибиф )) 2. И где-то перед ДМ.Ульянова Темный седан с ангельскими глазками. На БИБИф ответ получен)))) с пятнцей всех и тебе бибиф )) только что-то ты грустная была с утраП.С. лихо по выделенке, есть какой-то амулет от писем? неее, не грустная, тебе показалось))) я помню , где камеры висят - вот и катаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера, где-то в начале 8-ми вечера, заправка ВР на Нахимовском ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С кем вчера в районе 21:30 поморгались на пересечении Сигнального проезда со Станционной улицей. Ты черный седан с англ глазками. ББ_ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера, где-то в начале 8-ми вечера, заправка ВР на Нахимовском ББФФ что-то много клубней в последнее время на нашей заправочке ))) гдеж вы все по моему району катаетесь и не палитесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто тут у нас с мазда6 клуба то был Клубень ваш стоит каждый день под окнами моей работы В Октябрьском г/н с 746 ст Ббфф ему вообщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет всем, вчера вечером, около тц Виктория в Коньково спалил беспилотник серый хетч, привет тебе и тут ббфф. Держи открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто тут у нас с мазда6 клуба то был Клубень ваш стоит каждый день под окнами моей работы В Октябрьском г/н с 746 ст Ббфф ему вообщем) Я с ним даж как то бибикался)))) в моей дерёвне раньше обитал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 утро! И где-то перед ДМ.Ульянова Темный седан с ангельскими глазками. На БИБИф ответ получен)))) с пятнцей всех и тебе бибиф )) только что-то ты грустная была с утра П.С. лихо по выделенке, есть какой-то амулет от писем? неее, не грустная, тебе показалось))) я помню , где камеры висят - вот и катаюсь в следующий раз приглашаю на утренний кофе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто тут у нас с мазда6 клуба то был Клубень ваш стоит каждый день под окнами моей работы В Октябрьском г/н с 746 ст Ббфф ему вообщем) Я с ним даж как то бибикался)))) в моей дерёвне раньше обитал))))Меня не замечает принципиально наверн Серег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Чей туфля?Почти ежевечерне на Раушской -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера, где-то в начале 8-ми вечера, заправка ВР на Нахимовском ББФФ что-то много клубней в последнее время на нашей заправочке ))) гдеж вы все по моему району катаетесь и не палитесь )) Саш, я ж тебе говорил, что работаю в твоём районе) Только меня хрен спалишь, т. к. машинка стоит на корпоративной стоянке и её не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера на Щелчке в сторону области, в пробке на мосту над МКАД. 1. Борт № н628хр 190 - побибикались. ББФФ тебе и тут, лови открытку!) 2. Там же о686ус 199 с клубными рамками. Посигналил - ответа не последовало, пилот даже голову не повернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 утро! И где-то перед ДМ.Ульянова Темный седан с ангельскими глазками. На БИБИф ответ получен)))) с пятнцей всех и тебе бибиф )) только что-то ты грустная была с утраП.С. лихо по выделенке, есть какой-то амулет от писем? неее, не грустная, тебе показалось)))я помню , где камеры висят - вот и катаюсь в следующий раз приглашаю на утренний кофе )) окай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) @RAmbalov, спалилка получена,лови открыточку заниматься приезжал? p.s.а мы ниче так вместе смотримся на парковке приезжал чтобы абонемент в спортзале заморозить, а то уезжаю скоро в Нидерланды на практику..) вернусь только после 21.07.13) P.S. мне тоже понравился) там же еще темно-синий хэтч с м3клуба стоит) святая троица) Изменено 21 июня, 2013 пользователем RAmbalov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adven Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Красный хетч 098 на подземной стоянке Витте Молл ББФФ, открытка сомнительного качества ниже :) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Adven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На безрыбье.... Изменю своему принципу и отпишусь об одном из увиденных беспилотников. На Сергея Эйзенштейна золотистый седан, если правильно на скорости прочитала ник - NeBelk@. Привет тебе золотистого хетча! Юху)))) привет))) да да я там была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @RAmbalov, спалилка получена,лови открыточку:pig_ball: заниматься приезжал? p.s.а мы ниче так вместе смотримся на парковке приезжал чтобы абонемент в спортзале заморозить, а то уезжаю скоро в Нидерланды на практику..)вернусь только после 21.07.13) P.S. мне тоже понравился) там же еще темно-синий хэтч с #######'a стоит) святая троица) Хетч с соседнего клубаЧего практиковать будешь? Ну и вези магнит подложишь,как вернешься к след.спалилке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @RAmbalov, спалилка получена,лови открыточку заниматься приезжал? p.s.а мы ниче так вместе смотримся на парковке приезжал чтобы абонемент в спортзале заморозить, а то уезжаю скоро в Нидерланды на практику..)вернусь только после 21.07.13) P.S. мне тоже понравился) там же еще темно-синий хэтч с #######'a стоит) святая троица) Хетч с соседнего клубаЧего практиковать будешь? Ну и вези магнит подложишь,как вернешься к след.спалилке) языковая и маркетинговая практика) привезу, подложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @RAmbalov, Удачной и продуктивной поездки И поаккуратней там в Амстердаме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @volna190, хорошо) я уж постараюсь) хоть я и еду больше отдыхать, чем учиться чему-то) и я буду не в Амстердаме, а в Маастрихте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.