voklechok Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Сегодня на Варшавке после работы JESS ББФФ и здесь!!! Изменено 19 июня, 2013 пользователем voklechok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Вчера (18.06.2013) получена спалилка от Сахарка спасибки, первая спалилка все-таки )) кстати видел как ты отъезжаешь от меня, не успел дорогу перейти удачных и ровных дорог тебе)) ББФФ и тут)))) Очень приятно когда тут отписываются!!! Вот тебе еще и фоточка: 2013-06-18 17.04.31.jpg А я тебя тоже спалила) около парка в Медведково)))) Не было ручки и бумажки спалилку бы оставила)))) Сегодня где то рядом с манежкой) не знаю где ехала, в навигатор уткнулась ахахах поймал меня красный мазд6))) ББФФ тебе))) Запомнила черного панда на боку кажется Изменено 19 июня, 2013 пользователем happiness2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня пару часов назад у эстокады кожухово в сторону станции косино спалена девушка на белой ньюшке 191, с чертиком... Бфбф в ответ услышан)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а вот и фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня у "Светофора" ,как обычно по средам-спалился Sereg@ - товарищ береги свой регистратор,да и стекла будут целы! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня у "Светофора" ,как обычно по средам-спалился Sereg@ - товарищ береги свой регистратор,да и стекла будут целы! Привет!!! Привет привет!!! Я ещё там бываю в понедельник, вторник, четверг, пятницу, субботу и воскресенье))) Блин, никогда не снимаю видеорегистратор около "Светофора", вроде обходилось) зря что ли стёкла бронировал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Белый нью седан 191 тоже сегодня видел,только с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Nairi не ты ли сегодня около 8 вечера на мкаде (внешка) практически рядом проезжали мимо мега дтп на пол мкада) ты потом на Васька свернул?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactys Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) в новорижском тоннеле сегодня в 9 с копейками не пугайся. свои 7.JPG ББФФ!!! Первая мысль, дороги мало??вроде достаточно?)))) Потом увидел камеру на шлеме+вспомнил что в "Тебя спалили!!!" есть фото и от мотоциклистов))), но было уже поздно. Спасибо, Uran, впредь буду бдителен)) ББФФ!!!!!!!!!!! Изменено 19 июня, 2013 пользователем cactys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спалил клубня на новой Риге в районе 50 км в 19.05 олд Седан 076 197!!! ББФФ тебе тут!!! Ответ получен !!! Поприветствовали друг друга всем чем можно!!! Удачи на дорогах!!! Погодка не айс конечно за качество открыточки ссорки!!! Очень трудно было сфоткать тебя!!! Одна из шести более менее!!! привет и тебе тут =)) фотку не могу выложить провод прое рял =)) синий фиат =)) жену с ребенком вез с Волоколамска =) помыл машину там блин =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Fama сегодня уже не спал!В 5:00 по Мск времени всё там же!Возле метро" Охотный ряд"!Работаешь там где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 пол часа назад на трешке перед ш.энтузиастов черный седан с рамками и наклейкой, за рулем мч. Я за ним перестроилась, обморгалась просто!!! ноль внимания.... в итоге когда мимо проехала, как баран на новые ворота на меня посмотрел. Антиреспект в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 около 8ми утра спалил печенега на москворецкой набережной. привет от белого нью хетча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня утром,около 8:30 ,на съезде с дмитровки на водники,был спален бордовый олд седан,с черным капотом)),встречным курсом. Увидел тебя из далека,начал сигналить и рукой махать,НО(( молодой парнишка сделал большие глаза(что за хрень)))) и ответа я не получил(( Но привет тебе и здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Около БЦ Нагатинский, практический каждый день. Привет от белого хэтча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Доброе утречко!) Ребят кому по пути на работу и кому время позволяет подкатывайте пить кофе к 7.50-8.00 утра, на заправку Невтесагистраль/Chiken country, на рязанском проспекте в центр, не доезжая 300 метров до ТТК. А Егор на желтом хб, собирает открытки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Игорь привет привет!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня утром,около 8:30 ,на съезде с дмитровки на водники,был спален бордовый олд седан,с черным капотом)),встречным курсом. Увидел тебя из далека,начал сигналить и рукой махать,НО(( молодой парнишка сделал большие глаза(что за хрень)))) и ответа я не получил(( Но привет тебе и здесь)))) Привет! Это муж, растерялся, наверное)))))))) Я передам, что ты его спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спалил клубня на новой Риге в районе 50 км в 19.05 олд Седан 076 197!!! ББФФ тебе тут!!! Ответ получен !!! Поприветствовали друг друга всем чем можно!!! Удачи на дорогах!!! Погодка не айс конечно за качество открыточки ссорки!!! Очень трудно было сфоткать тебя!!! Одна из шести более менее!!! привет и тебе тут =)) фотку не могу выложить провод прое рял =)) синий фиат =)) жену с ребенком вез с Волоколамска =) помыл машину там блин =) Да он самый!!! Я смотрю матрешка наша думаю надо догнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вчера около 18.50 на Щелковском шоссе в районе пос. Восточный белый CX-5 с клубными рамками встречным курсом) Я в пробке в сторону области стоял. В последний момент увидел рамки, посигналил)) ББФФ тебе и тут!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Около БЦ Нагатинский, практический каждый день. Привет от белого хэтча Адам спалился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Около БЦ Нагатинский, практический каждый день. Привет от белого хэтча Адам спалился))))) Да он там каждый день палится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вчера (18.06.2013) получена спалилка от Сахарка:) спасибки, первая спалилка все-таки ;))) кстати видел как ты отъезжаешь от меня, не успел дорогу перейти:) удачных и ровных дорог тебе;))) ББФФ и тут)))) Очень приятно когда тут отписываются!!! :clap: Вот тебе еще и фоточка:2013-06-18 17.04.31.jpg А я тебя тоже спалила) около парка в Медведково)))) Не было ручки и бумажки спалилку бы оставила)))) Я имел ввиду именно открытку бумажную :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня утром,около 8:30 ,на съезде с дмитровки на водники,был спален бордовый олд седан,с черным капотом)),встречным курсом. Увидел тебя из далека,начал сигналить и рукой махать,НО(( молодой парнишка сделал большие глаза(что за хрень)))) и ответа я не получил(( Но привет тебе и здесь)))) Привет! Это муж, растерялся, наверное)))))))) Я передам, что ты его спалил) )))) Хорошо))) Мне кажется он меня все таки заметил,только не понял в чем дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) вчера у тц капитолий в19.30 где то девушка с очаровательной улыбкой на красной ньюшке х/б. привет еще раз. Изменено 20 июня, 2013 пользователем DEVIL197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.