mazdyk Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто вчера меня спалил на Фиат Дукато, внешняя сторона мкад примерно пол 10 вечера, я темно-синий спорт седан. И сегодня утром на пересечении мкад и боровского, BMW 5 серии 34 кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Утром, около 10, Дербеневская улица... Кажется не заметил меня на хвосте( На моргания не ответил. Долго целилась, но успела сфоткать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вчера (18.06.2013) получена спалилка от Сахарка спасибки, первая спалилка все-таки )) кстати видел как ты отъезжаешь от меня, не успел дорогу перейти удачных и ровных дорог тебе)) ББФФ и тут)))) Очень приятно когда тут отписываются!!! Вот тебе еще и фоточка: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто вчера, где-то около 21:00, спалил меня на Енисейской?) Я черный олд седан 011 с черными рамками. Ты, черный олд хб 462 (если не ошибаюсь), регион 190, что ли) ББФФ и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) @r0r, упс) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @r0r, упс)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 zdqw14, ББФФ тебе тут :) получил вчера записку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 zdqw14, ББФФ тебе тут :) получил вчера записку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Киллер, тот что Руслан спален с приветом на рекорде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @r0r, да сначала думала что знаю, потом поняла что такие циферки у меня а у него в обратном порядке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) беспилотный нью хетч о019сх кажется на оранж рамках между королева и шереметкой) хехей) Изменено 19 июня, 2013 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ББФФФФФ ))) попили кофе с утреца) хорошего дня! Игорь привет!) Лови фотосет))))) Ребят, мы частенько ловимся на второй нефтемагистрале (прям у ТТК) на рязанке в центр в районе 8 утра - подкатывайте на завтрак и перекур!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ,НАВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 получил вчера записку из соседнего клуба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да сначала думала что знаю, потом поняла что такие циферки у меня а у него в обратном порядке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Максимус :D спалился черт знает где :lol: новая Москва рулит :P удачи на дорогах !=) до новых встреч ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRBt Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спалился на аминьевке перед мостом на кутузку. Удачи на дорогах ББФФ и тебе ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет и тут белому форду фокусу!Я подкралась сзади на светофоре (у м. Нахимовский пр-т)...мырг-мырг фарами тебе...а ты не так понял...и рванул на красный!!!Будь внимательнее)Ты потом на разворот пошел, и я еще и БиБиф тебе...на что ответ был получен)Кто ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Gusena,А ты что вчера делала между нахимом и каховкой на азовской улице вечером?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Урааа! Меня все-таки спалили !!! Я там авто оставляла на 2 дня...пока в Казани была) (кстати...именно у м. Нахимовский пр-т! - уж очень неохота было на тролле до метро ехать в дождь...) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня спалила клубня на синем хэтч нью (клубная наклейка на заднем стекле, и еще какая-то белая наклейка была), на МАКАДе в сторону Каширки, номер Х27....АС (как то так), сигналить не стала.Ты меня конечно жестко подрезал, была на олд седане с сине-белым капотом.Биффф тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня симпотичный молодой человек в обворажительной улыбкой на Варшавке, ББФФ, спасибо за поднятое настроение и давай открытку ))) жду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Максим , он же FaMa, привет тебе и тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спалил очень серьезную милую девушку на белом седане на Люблинке где-то в 17,45) На ббфф сурово взглянула через боковое зеркало, помахала рукой и свернула :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba24 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 олд седан на дмитровке, на рамках ник STERVA вроде, в наушниках никого не замечает даже перед собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.