Федот Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Xyliganka, а ты чо из друзей удалилась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Народ, привет Вам с Mazda6.ru !!! Хотел спросить, чего "Троечники" такие неприветливые??? Мне за все время только один раз откликнулась мазда3... Давайте дружить клубами...нас и так не много... Странно... Не раз уже пыталась здороваться со старшими братьями и - реакции ноль :(( Изменено 17 июня, 2013 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) с кем на Измайловском шоссе побибикался я синий хетч - серый хетч гос номер 115 и нью белый хетч номер незапомнил и позже на Измайловском бульваре белый СХ5 гос номер 578 Бффф я серый))))) Так же привет парню на Мпс) постояли поболтали, подсказал дорогу, а то я заблудилься( Так же: Новомаринская улица , беспилотник, нью седан серый 087(помойму ) с битой попкой) И привет девушке на белой трешке олд , на белых колесах, на тразитах, Бфф тебе прости что был злой)(выхино в районе мкада) Изменено 17 июня, 2013 пользователем who? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAJIbI4 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Борт 629 МПС пол часа назад. Выезжал со мной на внешку МКАД с варшавки. ББФФ тебе тут, неприветливый...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня в 23:10 около Рязанского проспекта(улицу не помню)спалил безпилотник.Перекрыл всю улицу но спалилку оставили .БФФФФФФФ тебе здесь ,ну и открыточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Чем бандит? Только что солнцево 50лет октября. Ни какой реакции на бибиканье Изменено 17 июня, 2013 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Shim, я очень часто тебя вижу, но всегда забываю сфоткать ))) Народ, привет Вам с Mazda6.ru !!! Хотел спросить, чего "Троечники" такие неприветливые??? Мне за все время только один раз откликнулась мазда3... Давайте дружить клубами...нас и так не много... Странно... Не раз уже пыталась здороваться со старшими братьями и - реакции ноль ( Да да да.... смотришь на вас, машешь.. а вы мордочку отвернете и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attika Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Shim, я очень часто тебя вижу, но всегда забываю сфоткать ))) Народ, привет Вам с Mazda6.ru !!! Хотел спросить, чего "Троечники" такие неприветливые??? Мне за все время только один раз откликнулась мазда3... Давайте дружить клубами...нас и так не много... Странно... Не раз уже пыталась здороваться со старшими братьями и - реакции ноль ( Да да да.... смотришь на вас, машешь.. а вы мордочку отвернете и все.... Ну не знаю, я сигналю постоянно и СХ-5 и СХ-7 и мазда3, Вот два дня назад на МКАДе, девочка с парнем а "хетче" синим, правда номер не запомнил, я им и сигналил и рукой махал, и перед их носом рамки свои показывал....реакции ноль! Прямо обидно ужасно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 SEVDA в пятницу на МКАДе около 18 часов перед Гольяново, привет и здесь привет привет ,большая красивая машина..))))спасибо за улыбку..)) Обещанная картинка :) Вчера утром на МКАДе в сторону Ленинградки белый олд спорт, держи открытку, кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Attika, ну вот видишь как и среди ваших и наших есть те, кто не отвечает ))) Не надо только на мазда3 сейчас наезжать ))) мне например СХ чаще отвечают чем м6 ;) Яж не ругаю вас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На Щелковском шоссе при въезде в город, напротив поста ДПС, около 7:45 мазда3 г.н. м092км 190. Сигналить не стал, далеко было. Фотка не получилась. Так что только привет и удачных дорог:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в новорижском тоннеле сегодня в 9 с копейками не пугайся. свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вчера в 18:24 на ТТК около Тульскй Черный спорт хеч. Очень рад был встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня утром в Щёлково красная машка 6 М 435 ТО, спалилка оставлена, сразу признал наших, удачного дня, ббффф тебе и здесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Lexik, биби фафа сегодня на Люсиновской :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) ТайванчиК :) сосед? :unsure: Изменено 18 июня, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Мультя, ой ой ой ))))) ББФФ тутас )))) совсем не вижу ничего :D утро блин ;) Ааааа))) посмотрел фотку и понял))) у Сберика ))))))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Lexik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На Щелковском шоссе при въезде в город, напротив поста ДПС, около 7:45 мазда3 г.н. м092км 190. Сигналить не стал, далеко было. Фотка не получилась. Так что только привет и удачных дорог Это я, это я, это я!) Тебе тоже привет:) А ты где был? Чего-то не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В прошлые выходные на парковке ТЦ Щелково спалила Севду, под рукой листка не было и телефон умер, привет тебе тут, красивая машинка! 12 июня на парковке в Леруа Мерлен красный хетч. Привет тебе, лови фотографию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет желтому лимону в кузове олд хэтч, сегодня утром...часов в 10:30 на алтуфьевском шоссе, около магазина запчастей "Авториф" :)) фотки нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На Щелковском шоссе при въезде в город, напротив поста ДПС, около 7:45 мазда3 г.н. м092км 190. Сигналить не стал, далеко было. Фотка не получилась. Так что только привет и удачных дорог Это я, это я, это я!) Тебе тоже привет А ты где был? Чего-то не видел) Я с внутренней стороны МКАДа выруливал, справа через две машины сзади от тебя был, а потом на 15-ю парковую ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня около 11 часов на Яузе спалил белый хетчик олд г/н вроде к***мр. Ответ услышал. Фото, к сожалению, не успел сделать. ББФФ тебе еще раз от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 С полчаса назад ленинградка в центр в туннеле и до развязки с ходынкой белый new седан 251 197, был на соклубной темно-фиолетовой ма6ке 911. Ровных дорог и ББФФ и тут!;) P.S.: ну и небольшая открыточка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет подмосковному борту 683 из пробки на Якиманке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет подмосковному борту 683 из пробки на Якиманке! Baloo куда диски свои дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.