voklechok Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Dimarikk спален сегодня на перекрестке (Севак и Каховка) . Позже, в районе Андреевской наб., спален не в первой черный олд седан А 427 КХ ... И на днях, красный олд седан 73 регион на Симферопольском бульв. Всем приветище) Оооо, красная моя красотка!! Пасиб за открытку. Даже помню, что чуть дождило в этот вечер, поэтому ехал с закрытыми окнами и громкой музыкой, поэтому и не заметил тебя, судя по всему... Ну здесь тогда ББФФ и отличного настроения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Dimarikk спален сегодня на перекрестке (Севак и Каховка) . Позже, в районе Андреевской наб., спален не в первой черный олд седан А 427 КХ ... И на днях, красный олд седан 73 регион на Симферопольском бульв. Всем приветище) Оооо, красная моя красотка!! Пасиб за открытку. Даже помню, что чуть дождило в этот вечер, поэтому ехал с закрытыми окнами и громкой музыкой, поэтому и не заметил тебя, судя по всему... Ну здесь тогда ББФФ и отличного настроения!!!! Ага, дождина был))) А я приезжала на Москворецкий рынок...за вкусняшками) И заметила тебя))) Рада, что отозвался))))БиБиФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сеня около метро ленинский проспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня в Долгопрудном,около "Долавто" чёрный хетч))спалилка оставлена,открытка прилагается Сегодня в Долгопрудном,около "Долавто" чёрный хетч))спалилка оставлена,открытка прилагается Спалился!))) Выхожу с работы, смотрю что-то под дворником, опа, спалили! Спалилка что надо, настроение поднял на 100% и больше! Тебе тоже удачных выходных! Если что заезжай, запчасти по спец.ценам устрою!! Ну и фото этого шедевра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня из экватора в реутово в сторону новокосино спален фиолетовый селанчтк, проскочивший на красный свет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусничка Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) ббфф чёрному олд хэтчу с номером 843 регион 197)) мкад юг 17км сегодня примерно в 9.45ровных дорог! сигналить не стала, была не на себе. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Брусничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Помог клубню на мопсе как мог, вот открыточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Синяя нюшка седан с рыжими рамками в районе трех часов в люберцах около рынка,на мое Бф Бф молодой человек одарил меня строгим взглядом ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сегодня на киевском ш. на подъезде к МКАД белый олд седан. Лови открытку! Ровных дорог! ББФФ! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спалился в румянцево:) ну ты везучий(ая) сразу три клубня спалили ты кто работаешь там отзовись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кого встретила на вологодском пр?! (Ты со мкада поворачивал) , наклейка на лобовом. Я на светло-голубом Хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Спалился в румянцево:) ну ты везучий(ая) сразу три клубня спалили ты кто работаешь там отзовись)))Массовая спалилка))) была очень удивлена, аж 3!!!!! Клубня))Zhukin, @ndrey, vla2ik, спасибо за спАлилки, спалили так спалили)))) P.S. Сейчас буду конфету есть)))) спасибо :) Заехала мебель посмотреть)) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Anuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спалился в румянцево ну ты везучий(ая) сразу три клубня спалили ты кто работаешь там отзовись)))Массовая спалилка))) была очень удивлена, аж 3!!!!! Клубня))Zhukin, @ndrey, vla2ik, спасибо за спАлилки, спалили так спалили)))) P.S. Сейчас буду конфету есть)))) спасибо Заехала мебель посмотреть)) да уж! попалили мы сильно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 в Щелково у ВТБ в районе 19-00 черный хеч 144 ))) ббфф тебе и тут)) Ооо! Знакомый номер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desema Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вчера беспилотник в районе Фрунзенской во дворах черный Нью хетч вроде 618 67 регион на белых катках. Как пойду за мороженкой,то вечно спалю кого-нить Привет и тебе.Бываю там переодически по роботе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Вчера ночью около 2х на внешнем Мкаде в колонне едущих на гонки Mоскоу Team спаллся Shim(вроде правильный ник)Черный седан на 33м(вродеб)регионе Я был на синесеребристой Фабии)Ответ получен)) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В пятницу черный мопс спален на гонках у RJteam во Внуково. Чет не везло тебе в тот вечер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вчера прокатились по Варшавскому шоссе: Ночью, около 4х часов, где то в районе Арбата: Всем ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Вчера ночью около 2х на внешнем Мкаде в колонне едущих на гонки Mоскоу Team спаллся Shim(вроде правильный ник)Черный седан на 33м(вродеб)регионе Я был на синесеребристой Фабии)Ответ получен)) 32 регион))) рад был увидеть тебя, удачи на дорогах Изменено 16 июня, 2013 пользователем Shim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В пятницу черный мопс спален на гонках у RJteam во Внуково. Чет не везло тебе в тот вечер) не пруха, всем слил....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 @teillor,Эдди, эх ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вчера беспилотник в районе Фрунзенской во дворах черный Нью хетч вроде 618 67 регион на белых катках. Как пойду за мороженкой,то вечно спалю кого-нить Привет и тебе.Бываю там переодически по роботе Я работаю на Хользунова,а в Языковский хожу в магазин за мароженкой. И еще привет молодому человеку на бордовом хэтче с которым ехали вчера от Москвы до Домодедово. И еще привет водителю хэтча,которого спалил рядом с машиной - бибикать не стал,т.к. машин много было,да дело было в субботу в 16:20 в Ступино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В КРАСНОГОРСКЕ у ИЮНЯ спален на парковке ))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Оставил спалилку Ане, miracle soul) на круглом озере?) как покупалось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.