p4el Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня оставил спалилку на тритоновской, вышел ты из продуктов потом с двумя девушками )) И там же побибикались с клубнем ты свернул на трифоновскую на синем олд Седане )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Еще раз привет приятной девушке на астре перед тульской, в следующий раз сигналь смелее))))) Фото-0172.jpg Привет привет!!) ну я знала что ты сначала так отреагируешь пока рамки не увидишь, вот и не стала пугать!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 С кем только что на севаке посигналились? Ты мч на черной маздюле, я на красной в стикербомбе Привет привет Ехал с сестрой в бассейн. Я тебя еще в зеркало заметил, как раз пытался перестроится в правый ряд, пробку объехать, ты когда посигналила, сестра спрашивает, может подрезал кого?)) говорю все нормально это Нефтеныш) минутный стопор сестры и примерно такие глаза пока не объяснил что это ник такой))) хорошо помню твою тему про обклеивание твоей маськи. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кого-то вчера в 21-00 спалил в химках под ленинградкой) олд хеч красный на красных рамках привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 С кем только что на севаке посигналились? Ты мч на черной маздюле, я на красной в стикербомбе :)Привет привет:smile3: Ехал с сестрой в бассейн. Я тебя еще в зеркало заметил, как раз пытался перестроится в правый ряд, пробку объехать, ты когда посигналила, сестра спрашивает, может подрезал кого?)) говорю все нормально это Нефтеныш) минутный стопор сестры и примерно такие глаза:icon_eek: пока не объяснил что это ник такой))) хорошо помню твою тему про обклеивание твоей маськи. Удачи на дорогах:smile3: Приятно))) Спасибо и тебе удачи! Хороших выходных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кого-то вчера в 21-00 спалил в химках под ленинградкой) олд хеч красный на красных рамках привет тебе тут! Гари да ты человек паук:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кого-то вчера в 21-00 спалил в химках под ленинградкой) олд хеч красный на красных рамках привет тебе тут! Гари да ты человек паук Ну да, прилип там, запутался)) мимо поедите - отклейте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Еще раз привет приятной девушке на астре перед тульской, в следующий раз сигналь смелее))))) Фото-0172.jpg Привет привет!!) ну я знала что ты сначала так отреагируешь пока рамки не увидишь, вот и не стала пугать!) ну это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а с кем это я бибикалась на Брестской улице вчера в 17.00 и ехала до площади Белорусского вокзала?=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вчера по дороге на Сафису спалил черный хэтч с красными рамками, запомнил только буквы: Н***ЕО Хотел сфоткать, но не успел, т.к.. уже был съезд с ТТК на Сафису :) Это кто был? Я уж подумал, что тоже на Сафису едет и помчался догонять, да так, что чуть поворот не пропустил :) Увидал тебя перед первым съездом на Кутузовский. Кого-то вчера в 21-00 спалил в химках под ленинградкой) олд хеч красный на красных рамках привет тебе тут! Забавное фото! :) Ты что, под мостом сидел что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 10 минут назад у макдака на волгоградке спален беспилотная машина Ведьмочки! Сорри, мы без спалилки и открытки. Очень быстро шуршали) О как)))) Приветик Вам тут!!!!...... я там паркуюсь каждый рабочий день....рядышком работаю))))) Зеленых светофоров и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 м Тимирязевская Ееее)) Это я Спалилка с леденцами обеспечила отличное настроение на весь оставшийся вечер!!!)) Спасибо!!! )) Очень неожиданно и приятно) И конфетки, вкусные Хороших выходных и удачи на дорогах! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чей беспилотник на парковке возле глобал Сити на Варшавке? Ровных дорог))) Так же бббффф белой ньюшке на Варшавке. Ника не помню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Лёлёк Сегодня около рынка в подмосковном Краснозаводске Изменено 8 июня, 2013 пользователем armas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет серому олду 494 на верхней сыромятнической от красной 6 :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) сегодня в Химках спалил двух... правда первого на new мазде(серый седан) не успел сфотать, т.к. был пешим, а вот второго.... Изменено 8 июня, 2013 пользователем Dmitron84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 image.jpg Чей беспилотник на парковке возле глобал Сити на Варшавке? Ровных дорог))) Так же бббффф белой ньюшке на Варшавке. Ника не помню )) Видел на дороге, сигналил, моргал всем, чем можно +) Не поняли меня (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Седня на осташке в области за мной ехал синий вроде седан.Привет тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 6 числа на дублере Проспекта Мира BENDER MPS....фото прилагается.... Долго мой друг не мог понять, что я от него хочу...когда я требовала взять телефон и зафотать позади идущую машину)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 С кем сегодня на парковке ТЦ Город на шоссе интузиастов побибикались? БФФ тебе и тут)))) Мороженка вкусная была?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спалил много народу на ОБМЫВЕ!!!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Белая нью мазда на рамках lisa пересечение вернадки и Ленинского. Привет и приятного аппетита)) Привет )))) Спасибо за конфетку)) оч неожиданно и вкусно ))))))) ббффНу а как по другому, пробки утомляют, а киндер подбодряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bejeyt Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В 047 ах 177 на Новорижском ш. в сторону области. Так было приятно за "ней" ехать. Ехали в паре. Я в цвете - млечный пут, кузов - hatchback. Фотосет щелкал на тапок, ругать нет смысла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) image.jpg Чей беспилотник на парковке возле глобал Сити на Варшавке? Ровных дорог))) Так же бббффф белой ньюшке на Варшавке. Ника не помню )) Видел на дороге, сигналил, моргал всем, чем можно +) Не поняли меня ((Так я же ответила )) Белая нью мазда на рамках lisa пересечение вернадки и Ленинского. Привет и приятного аппетита)) Привет )))) Спасибо за конфетку)) оч неожиданно и вкусно ))))))) ббффНу а как по другому, пробки утомляют, а киндер подбодряетТы меня спас от голодной смерти ;)))))) Изменено 8 июня, 2013 пользователем LISKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 image.jpg Чей беспилотник на парковке возле глобал Сити на Варшавке? Ровных дорог))) Так же бббффф белой ньюшке на Варшавке. Ника не помню )) Видел на дороге, сигналил, моргал всем, чем можно +) Не поняли меня ((Так я же ответила )) Белая нью мазда на рамках lisa пересечение вернадки и Ленинского. Привет и приятного аппетита)) Привет )))) Спасибо за конфетку)) оч неожиданно и вкусно ))))))) ббффНу а как по другому, пробки утомляют, а киндер подбодряетТы меня спас от голодной смерти ;)))))) Обращайтесь;))) всегда рад помочь;))) ты была на обмыве сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.