Shadow2661 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет белому хетчу 40 регион весь в наклейках в субботу в лефортовском тоннеле! Если это мне, то я не белый, я серебряный))) Тебе тоже привет)) О, точно) Значит так в тоннеле показалось. Я еще мужу говорю "как тут темно", а он мне говорит "очки солнечные можно снять" =))) удачи на дорогах))) особенно в солнечных очках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто спалился - 4:14 мин.? http://youtu.be/2CD6AXkUSYs 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера на Оболенском переулке Нью хэтч В828АН. Ходил за мароженкой без телефона и сфоткать неначто было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера около 11:00 в г. Сергиев-Посаде у озера Лесное встречными курсами с коричневым new седаном встретились) Извини за долгие тупники на твои ББФ девушка была за моим рулем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так же в воскресенье у Рольф Восток был спален EDAE442E.jpeg на тест драйв приезжал? и ещё видел CX 5 красного цвета на красных рамках номер ток неуспел разглядеть бфф всем тут ой, эт же я!!! да, мы на тест-драйв приежали мазды-6 2,5литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера в 18:20, ул. Таллинская, г/н 616 Потом в 20:15 на ул. Живописной вишневый седан, г/н 314, за рулем девушка, двигалась в сторону Щукинской. Фото не успела сделать) Там же на ул. Живописной в 20:20, г/н 211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нагорная Клубный мопс на транзитах а это случаем не угнанный мопс, у которого были гербы на бортах? У того вроде 161 регион на транзитах, и цвет черный. Если точнее быть, то у того 61 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера в 18:20, ул. Таллинская, г/н 616 Это я)))привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спалил правда не с нашего клуба ну тем не менее владелицу мазда 3 седан рестайлинг белый на трассе ростов дон неслась 170-180км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спален недалеко от моей работы сегодня днем спален RedFoks во дворе по пути в универ =) спалилок не оставил, времени не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто спалился - 4:14 мин.?А там атрибутика-то есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто спалился - 4:14 мин.?А там атрибутика-то есть?) +1 тоже не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наклейка, не? ) Слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наклейка, не? ) Слева Смотрела несколько раз и на стопе... заднее стекло чистое, рамок не разглядеть Может капли дождя принимаете за наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наклейка, не? ) Слева мне кстати тоже показалось что есть наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наклейка, не? ) Слева Смотрела несколько раз и на стопе... заднее стекло чистое, рамок не разглядеть Может капли дождя принимаете за наклейку? ну не знаю, нечто в левом верхнем углу напоминает наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера около 18:10 на проспекте Мира встретился приветливый владелец Мазда 3 (черный седан). Номер 249, насколько помню )))) Привет, позитивной недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наклейка, не? ) СлеваСмотрела несколько раз и на стопе... заднее стекло чистое, рамок не разглядеть Может капли дождя принимаете за наклейку? ну не знаю, нечто в левом верхнем углу напоминает наклейку Я смотрел на красный седан, а там еще черный хетч есть. У хетча 100% наклейка есть и даже похоже на нашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вчера днем был спален и прятно удивлен )) Ббфф тебе здесь и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я смотрел на красный седан, а там еще черный хетч есть. У хетча 100% наклейка есть и даже похоже на нашу. а-а-а-а! хоть убей не вижу черной матрены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня утром спалил возле Гостинного двора белый хетч г/н В***АО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 УРА УРА УРА Первая оставленная мне спалилка, еще и с вкусным сюрпризом Иду домой из магазина, смотрю под дворником белый листок, думаю хмм...неучто рекламу под вечер распихивают, открываю, а там) Спасибо БОЛЬШОЕ, Gastello, очень приятно получать сурпризы Оставлю ее себе на память) будет теперь всегда лежать в машине) Ответная спалилка не заставит себя долго ждать А еще в химках спалил парковочное место на стоянке -мазда3- Рад что понравилось! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я смотрел на красный седан, а там еще черный хетч есть. У хетча 100% наклейка есть и даже похоже на нашу. а-а-а-а! хоть убей не вижу черной матрены Ксюш, это в ролике с участием автобуса. Он на поворот налево стоит. Наклейка есть. Вроде как наша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ксюш, это в ролике с участием автобуса. Он на поворот налево стоит. Наклейка есть. Вроде как наша... мммм... понятно... видимо, у меня на работе мониторы хреновые. Мне кажется, что и там нет наклейки, просто кузов блестит. Ну, ладно не важно. Вдруг кто-нибудь себя узнает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @vopo, да какая разница )) бабушка в конце видео зажгла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.