Gusena Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня в районе 12-30 на Загородном пр-де, у Семейного доктора (вроде так?) спален седан, спалилка оставлена)Чуть позже, уже на Канатчиковом, прокатились с модным олд седаном черного цвета) Признавайся, кто ты? Всем приветищеее))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вчера вечером в ТРЦ РИО на Дмитровке..кажется, в районе 20.00-20.30.. спалилка на стекле) ББФФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Только что в Чехове пролетел черный олд хэтч. Бип был мой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Во дворах на Домодедовской *737** Это не ты там рядом с машиной прыгал часов в 14?)))) дождик еще начинался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 1 день лета, вчера, по дороге на ночную страйкбольную тренировочку в Красногорске встретился Алекс )) фото с айфона пассажира, сорри за качество (( 2 числа по прибытию в Москву спалился беспилотник в Чертаново: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Час назад в Луховицах привет синему хэтчбеку по дороге к Берхино, я серебристый Седан 978 А он с задним бампером был или нет?Я просто был в районе Луховиц в это время и еще в пятницу вечером побибикались с черным хэтчем (возможно МоПСом) на МКАДе перед Липецкой,ты еще в окно вылез Изменено 2 июня, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsu Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Сегодня в районе 12-30 на Загородном пр-де, у Семейного доктора (вроде так?) спален седан, спалилка оставлена) Чуть позже, уже на Канатчиковом, прокатились с модным олд седаном черного цвета) Признавайся, кто ты? ;) Всем приветищеее))))))) И тебе привет Gusena!Я как раз в поликлинике был,видел твой темный хеч с перевернутыми красными рамками! Изменено 2 июня, 2013 пользователем mitsu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Shim на варшавке ))) фотка будет позже ) Изменено 2 июня, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) 1) Темный седан с черными рамками на съезде с ТТК на Ленинградку. Слышал меня? +) 2) У КИА на Тульской Изменено 2 июня, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Shim на варшавке ))) фотка будет позже ) неожидал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 1 день лета, вчера, по дороге на ночную страйкбольную тренировочку в Красногорске встретился Алекс )) фото с айфона пассажира, сорри за качество (( 2 числа по прибытию в Москву спалился беспилотник в Чертаново: Слишком ты военная :) Я тебя в мобсписок внес. Если будет команда на сбор личного состава, мы тебя вызовем повесткой))) Не забывай, завтра начало летнего учебного периода в войсках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Во дворах на Домодедовской *737** Это не ты там рядом с машиной прыгал часов в 14?)))) дождик еще начинался... Эх, ты! И даже в гости не заехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня в районе 12-30 на Загородном пр-де, у Семейного доктора (вроде так?) спален седан, спалилка оставлена) Чуть позже, уже на Канатчиковом, прокатились с модным олд седаном черного цвета) Признавайся, кто ты? Всем приветищеее))))))) И тебе привет Gusena!Я как раз в поликлинике был,видел твой темный хеч с перевернутыми красными рамками! Классс))))) И меня тоже спалили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а нет, вот одна более менее)))) IMG_20130530_081352.jpg привет, это моя матрешка)) ровных дорог! Видел как ты меня фоткал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Во дворах на Домодедовской *737** Это не ты там рядом с машиной прыгал часов в 14?)))) дождик еще начинался... Эх, ты! И даже в гости не заехала! хихи))) Ксюнечка, дорогая, я пешком была)))) бегала по детским магазинам, искала кое что, есть, а мне не нраааавииитсяяяя(((((((((( зато землянику купила и со сметанкой ее... ням-ням :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хихи))) Ксюнечка, дорогая, я пешком была)))) бегала по детским магазинам, искала кое что, есть, а мне не нраааавииитсяяяя(((((((((( зато землянику купила и со сметанкой ее... ням-ням А я бы тебя Карбонарой угостила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А я бы тебя Карбонарой угостила... я это запомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня около 11 Ирина Каприз на Волгоградке! Спасибо что подняла настроение Ну и конечно фото охохохохох приветик тебе и тут))) и тебе спасибо за поднятое настроение)))) первая моя фотография в теме спалили)))) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Новорижское шоссе в центр синий хетч по моему !буквально пару часов назад ))) фа фа от чёрного мопса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спалил черный олд спорт седан С 030 ОО, в пятницу поздно вечером в люберах, в пробке, в сторону области. ББФФфкнуть не смог, так-как был пассажиром в УАЗ ПАТРИОТ. ))) Поэтому привет тут..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вышла с барбоской погулять...и спалила у дома красный хэтч У 828 ЕУ ...и парней, режущихся у нее на капоте в картишки ...Спасибки маздоводу за вкусняшку для моего щена))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня около 11 Ирина Каприз на Волгоградке! Спасибо что подняла настроение Ну и конечно фото охохохохох приветик тебе и тут))) и тебе спасибо за поднятое настроение)))) первая моя фотография в теме спалили)))) спасибо))) Не за что, Ириш. Рад что тебе понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вчера вечером в ТРЦ РИО на Дмитровке..кажется, в районе 20.00-20.30.. спалилка на стекле) ББФФ ййееххууу...ББФФ, спалилку получила, настроение сразу же поднялось!! спасибо!!! и тебе ровных дорог))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Череповецкая улица, пробка перед сломаным автобусом. Промчался мимо не заметив т 472 тс Пыталась догнать , но не смогла Ббфффф В следующий раз ты не уйдешь от меня. !!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 привет всем!!!вот небольшой фотоотчет)))даты и время не помню но помню улицы)))пишити-кто себя узнал!!! 1.востряковский пр-д 2.кировоградская ул. 3.ул.подольских курсантов 4.мелитопольская ул.в сев.бутово 5.харьковская ул. всем ббфф!!!!и удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.