Closs68 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня пришлось бросить машину в Первомайском районе около парка((((Простояла весь день(((((Вернувшись ночью я увидел это!!!!!!!!!Этот день был не самый лучший в моей жизни,я находился в плохом настроении.Но этот подарочек очень порадовал!!!!!!!!!!Спасибо большое шоколадка была просто шик!И вам привет!!!!!!!Спасииибоо!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 совсем забыл.. где-то видел вчера нью седан 349 :) привет от серебристого 2-х колёсного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) БП Румянцево в 14:30 Спалил Максима и спалил "СПАЛЯЩЕГО".... ББФФ, ББФФ Изменено 1 июня, 2013 пользователем ZHukin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Тройное спалилово. СИМ 1 июня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сокольники спалена Ростовчанка.... И чуть дальше прям у метро вишнёвый седан!! Всем бббффф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Час назад в Луховицах привет синему хэтчбеку по дороге к Берхино, я серебристый Седан 978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ТТК В СТОРОНУ ЛЕНИНСКОГО УТРО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Утренний привет вот этой матрёхе сегодня утром на Шоссе Энтузиастов [media='[/media] И тебе привет тут) часто видимся вроде мы с тобой на шоссе.) Ты на мистубиши я так полагаю был?) Да на Ауте , я тебя раза два видел , только ты далеко был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 20 минут назад по Олимпийскому в сторону МАЙЯ опять Николя737 на буксире тащил какую то матрену....красного цвета кажется с летучей мышью на заднем левом крыле....спалила с мойки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 По Щелчку красный МПС, бббф тебе от цивика, не признал меня (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ТТК В СТОРОНУ ЛЕНИНСКОГО УТРО))))Фигасе как ты меня трансформировал)) Сперва подумал, что есть близнец в клубе)) Я спокойно отношусь к засвету номеров, кому надо - всегда найдут. А ты на чем был? Бфффф! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) мин 20 назад на волгоградке перед поворотом на люблинку меня спалила хонда желтая на клубных рамках=) ббфф и здесь тебе:)) я был на белой new мазде хб Изменено 1 июня, 2013 пользователем nioris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 С кем поздоровались сегодня в пробке перед ВДНХ? ты серый нью хэтч О 019 СХ Привет тебе и здесь))))Позже, мчась уже на вело - байке, спален спаленный еще и вчера красный хэтч ....заезжал на заправку ВР на пересечении Севака и Нахима...И тебе повторный привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) сегодня спалила: 1) беспилотный красный олд седан на Борисовской улице в 2 часа дня. 2) черная мазда 6 с нашей наклейкой в правом верхнем углу заднего стекла поворачивала от МГУ на ул. Косыгина в районе смотровой на Воробьевых горах. было это часов в 5 вечера. прогуливалась пешком, поэтому ББФФ тут)) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlex Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Последнее время палюсь сильно) @alika, @nicktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кого сегодня вечером спалил ,в парке Кусково , копия моего хетча черного ,249 - тож гулять с детем приехали! И тут тебе привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Меня спалили на ул. Вешняковской, затем встретились у магазина Автозапчасти на Кетчерской. Ответный ББФФ дан... Удачи на дорогах. Лови фоточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет Максу Панда где-то около Осташковского шоссе +) и привет МЧ на темном хетче на МКАДе перед съездом на Дмитровку (у тебя еще наклейка made in japan) Всем ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ТТК В СТОРОНУ ЛЕНИНСКОГО УТРО))))Фигасе как ты меня трансформировал)) Сперва подумал, что есть близнец в клубе)) Я спокойно отношусь к засвету номеров, кому надо - всегда найдут. А ты на чем был? Бфффф! Удачи на дорогах! я посаЖИРом на орле.ббфф)) ТТК В СТОРОНУ ЛЕНИНСКОГО УТРО))))Фигасе как ты меня трансформировал)) Сперва подумал, что есть близнец в клубе)) Я спокойно отношусь к засвету номеров, кому надо - всегда найдут. А ты на чем был? Бфффф! Удачи на дорогах! я посаЖИРом на орле.ббфф)) слушай,походу не ты ,там и в правду номер 016!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да ладно?)) Интересно)) будем ждать - может ответит) *Я думал ты цифры местами поменял и буквы задвоил на номере) так то у меня А061ХН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В пятницу вечером в ясенево вышла в магазин на 5 минут... вернулась, а там спалилочка))) спасибо, порадовал)) 1. Вечером на смотре привет Олегу Себастиану, рада была видеть) 2. Там же, пешком прогуливались с подругой по аллее, начали каккие-то реебя клеиться, оказалось - одноклубники))))) черная ньюшка мпс 939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Отлично спалил меня сегодня Kalbac. В итоге даже остановился поболтать Шикарные дефлектора! Ребята, кто знает номерок таких или где купить? Буду благодарен! Только на седан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В стрелковом клубе в Кузьминках спалена матрена EVGEN. Я так поняла, твоя мама ездила по тарелочкам стрелять? ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В пятницу 31 мая, на павелецкой набережной! Лови открытку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В пятницу 31 мая, на павелецкой набережной! Лови открытку!)) Это Андрей - Opank1. В этот день его нужно было поздравлять с ДР! :) Андрюшка! Еще раз с Днем варенья тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.