NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня около площади трех вокзалов в 2 часа кажется и в 4 на ленинском Бфффф вам мальчики тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Приветливому рыже- белому матизу БФ Бф я синий хэтч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 привет привет 318 хэтч)))) от мкада до солнцево))) еду думаю кому я тут помешала,а тут здратсти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ТОЩИЙ в 19-00 был спален на нагорном проезде в Mazda STO. За рулем была девушка - ответила веселым БИП. Ровных дорог и позитива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 чей туфля сегодня утром напротив Боткинской больницы стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На нахимовском - Язва!1 подарила мне новую наклеййку. Большое спасибо!11 открытку позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Около 20.00 на внешней стороне МКАДа у съезда на Дмитровское шоссе 061 серая BMW, вроде 3-серией, ты помчал в сторону Ленинградки. Нуууууу фото понятное дело не успел сделать:) Так что только приветище и удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня в 18.45 на Минском шоссе в Кубинке напротив заправки спален белый хетч. Номер 454 . На ББ ответ получен. Еще раз ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня около площади трех вокзалов в 2 часа кажется и в 4 на ленинском Бфффф вам мальчики тут)) На площади - эт я.) Сразу не признал, в своих мыслях был, но Бббфкнул, ответ получил. Даже попытался сфоткать, но пока разбирался в функциях телефона, загорелся зеленый. и фокус ушел куда-то Привет и тут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня утром на Шоссе Энтузиастов! Привет и тут! и тебе привет ровных дорог.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Около 20.00 на внешней стороне МКАДа у съезда на Дмитровское шоссе 061 серая BMW, вроде 3-серией, ты помчал в сторону Ленинградки. Нуууууу фото понятное дело не успел сделать:) Так что только приветище и удачи на дороге. Это был я))) Давно еще спалил тебя, ты по обочине ехал, я не стал туда соваться) позже нагнал! Удачи на дорогах!!! Да, за минут 10 до этого спалил там же на МКАДе белую Мазду 6 с нашими рамками красного цвета и наклейкой Мазда6.ру - за рулем большой дядя))) ник не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня в 18.45 на Минском шоссе в Кубинке напротив заправки спален белый хетч. Номер 454 . На ББ ответ получен. Еще раз ББФФ и удачи на дорогах. мазда 29.05.13.jpg эт я, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 maizezoidberg аха))))) вижу вижу себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Приветливому рыже- белому матизу БФ Бф я синий хэтч привет привет)) ты так увлеченно кушала мороженое) я думал не заметишь.. открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Приветливому рыже- белому матизу БФ Бф я синий хэтч привет привет)) ты так увлеченно кушала мороженое) я думал не заметишь.. открытка 2013-05-29 12.38.30.jpg нее , я не ела мороженное , я пыталась дотянуться до дочери что бы ей сок в бутылке дать ) Я сначала не поняла кто и что хочет, но быстро догнала т к частенько вижу фотку твоего матиза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На нахимовском - Язва!1 подарила мне новую наклеййку. Большое спасибо!11 открытку позже пожалуйста ;) Ровных дорог и открыточку ня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А вот и ответная открыточка А еще около 8-40 вывернул на ленинский с Мытной (через какой-то переулок на А) перед темно серым седаном с рамками и наклейкой. Сразу не заметил, потом догнал, побибикал - реакции ноль. Ровных дорог и позитива! (а то смурной ты какой-то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А вот и ответная открыточка Ать ))) какая красоточка чистая все-таки ))) хихиххи спасибки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вчера на рублевском шоссе в центр на заправке BP на выезде. спален белый олд хетч( в обвесе) с красными рамками. и бибкал и аварийкой моргнул) ответ не получен. 20 минут назад на коцюбинского спален белый хетч нью. ответ получен!)хорошего дня не гвоздя не жезла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Coffee вчера в 18.30 от Савеловской эстакады и далее в лютой тошниловке, ббф, не успел нырнуть я за скорой B) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1) Регулярно палю мазда3 красного цвета на ул. Нижняя Первомайская в районе д.29. Аппарат стоит на рамках, но вроде без движения. 2) Вчера на ул.Краснобогатырская около м.Преображенская площадь, в 17.30 белый седан. 3) Сегодня на пересечении Проспекте мира и Останкинского проезд около м.ВДНХ красная мазда3 на рамках, проехал в метре от тебя. Обе фотки прилагаются. Всем удачи на дороге и не попадайте в пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто обсигналил меня вчера в 19.30 примерно у Южного Порта?)))Вроде серебристый олд седан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Спалился P@nteley на варшавке на против Кларуса работаешь там? Я еще тут выходи курить:) набери меня тел в подписи))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня часиков в 19 в Ясенево побибикались ,как мне показалось с НЕФТЕНЫШ, так что привет и тут. Удачки на дорогах и позитивной рабочей недели. Вполне возможно! Привет-привет) спасибо, а тебе удачного ее окончания:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Утренний привет вот этой матрёхе сегодня утром на Шоссе Энтузиастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.