Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Вчера иду себе на волгоградке (напротив бб) за авто своим, вижу едет одноклубница на черном нью хэтче. 
И тут махая ей рукой получил полный игнор, хотя показал еще на рамки. Печалька совсем что то с клубнями...(((

а кто сегодня утром промчался мне навстречу по Быковской улице на выезде с Подольска? это был черный седан с тюненой решеткой радиатора, с высоким спойлером и черными клубными рамками. ББФФ тебе от белого цивика))

@GhosTKilleR, не печалься ))) может уставшая была )) 

Я вот тоже бибикаю почти всегда в пустую... мало кто реагирует ) но когда реагируют - приятно )

Сегодня  утром в митино, ник не помню что то типо Фиш или фест анд и что то там еще 

стояла через одну машину слева, сигналить не стала, ребенок спал 

БФ БФ тута 

post-42493-0-50473300-1369737170_thumb.jpg

@Katyshin,

довольно часто вижу в городе, в основном в районе смотровой. Правда не в последние пару недель, сама редко выбираюсь.

кто ее потерял?

На Дмитровке в сторону центра 23.05.13 в 17:55 ББФФ

5ecc0d99e7ce.jpg

Это я CMC выкладываю ответку :))  

312fc7c0d52a.jpg

Синего не помню где встретила только дату помню  01.05.13 в 17:39  на Ленинградке где то  мы ехали вместе на дачу :)) 

80f93b2c3f1c.jpg

А Черного встретила на парковке у моста , Парк Горького  12.05.13 в 17:10

5bd32f4b52fe.jpg

В пятницу 24.05 вечером в переулке Каменная слобода черный олд седан А***ЕР199 с клубной наклейкой и чертиком на заднем значке.

Сегодня 28.05 в обед в Денежном переулке нью хетч С***ХХ190 так же с рамками и наклейкой

ББ-ФФ вам тут!!!))

Открытки прилагаются!!!

post-61206-0-91878500-1369741015_thumb.jpg

post-61206-0-61372100-1369741033_thumb.jpg

Приет еще раз одноклубнику около финансового университета))на м.златоустьинском)

Очень поднял настроение перед занятиями))фотку природу позже:)

Изменено пользователем Марyся

Утренний субботний привет мазда 6 мрs 023 77 в митино! Удачи тебе! фотка прилагается!  

Воскресенье днем подкрался сзади на волгоградке у магазина перекресток БМВ трешка 061 190! Сигналить не стал, чтобы не пугать smile.png)) Удачи!!! 

Сегодня днем на улице горбунова возле дома 5 замечена трешка клубная 991 190! Спалилку прилагаю! Накопилось что то много всего  

И еще вечером в районе 20 00 - 20 30 на шоссе энтузиастов белый аутлендер  856 197 под ником Демогор! Сначало не слышал откуда сигналят, очумел за целый день от пробок! Ровных дорог тебе!!!! Удачи 

Привет Привет! Ровных дорог тебе! редко кто замечает меня пока зажимать не начинаешь))) 

кого спалила сегодня на Ленинградке в сторону центра около 9:30 утра... без рамок, но с наклейкой мазда 3 седан голубого цвета

кого спалила сегодня на Ленинградке в сторону центра около 9:30 утра... без рамок, но с наклейкой мазда 3 седан голубого цвета

Очень похоже описание на моё..... но только не седан, я хетч и наклейка у меня синяя в цвет (vagonmafia)  и время прям подходящее)))

На Транспортной (та что у Горьковки, территориально г. Реутов) сегодня около 7.15 встречными курсами с черным олд хэтчем! Привет привет!

и тебе привет smile.pngsmile.pngsmile.png приятная встреча с утра)

@Katyshin,

довольно часто вижу в городе, в основном в районе смотровой. Правда не в последние пару недель, сама редко выбираюсь.

кто ее потерял?

вот тема заведена отдельная даже, еще ищет машину..

@Gusena,

Спален в Гашане в после 15-00...Спалилка оставлена) БиБиф тебе)

Привет. Спалилку видел. Приятно удивлен.

про меня забыли((  я тоже скромненько подписался слева на спалилке))) 

А я ведь надеялась дождаться хозяина) устроили б втроем мини-маздовку)))))))))

@Gusena, Спален в Гашане в после 15-00...Спалилка оставлена) БиБиф тебе)Привет. Спалилку видел. Приятно удивлен.

про меня забыли((  я тоже скромненько подписался слева на спалилке))) 
А я ведь надеялась дождаться хозяина) устроили б втроем мини-маздовку)))))))))
Будем знакомы))) от 170см с мазда-душой))

PS. Я про подпись)

ББФФ мужчине на ньюшке БЕЛОЙ матренес черной крышей, гос номер М 030 ВК 48

Я тебе и дальним поморгала пока за тобой ехала, обогнала посигналила, и рукой помахала, и проехала вперед, чтоб ты наклейку и рамки смог разглядеть, но ответа ноль(((

27 мая в 16.30 на Андропова ехали в с тобой в пробке, в сторону облости у ТЦ МЕГАПОЛИС 

660bae570172.jpg

Сегодня  утром в митино, ник не помню что то типо Фиш или фест анд и что то там еще 

стояла через одну машину слева, сигналить не стала, ребенок спал 

БФ БФ тута 

Привет привет! Ты была на синей матрешке, правильно?) Тоже тебя увидел, хотел ручкой помахать из окошка, но не был уверен, что поймешь...

Так что ББ ФФ тут))

ББФФ мужчине на ньюшке БЕЛОЙ матренес черной крышей, гос номер М 030 ВК 48

Я тебе и дальним поморгала пока за тобой ехала, обогнала посигналила, и рукой помахала, и проехала вперед, чтоб ты наклейку и рамки смог разглядеть, но ответа ноль(((

27 мая в 16.30 на Андропова ехали в с тобой в пробке, в сторону облости у ТЦ МЕГАПОЛИС 

660bae570172.jpg

не раз его палил и за мной ехал, вообще не в теме....надо снимать рамки ему)))))

ББФФ молодому человеку на профсоюзной ))) за рулем была не я ))) валялась на заднем сиденье, собсна я и сфоткала оттудава )))

Лови открыточку и чаще улыбайся wink.png

tJw7QW__y3E.jpg

и по улице Цурюпы туда-сюда накатывал черный седан с тигром на капоте 32 регион с ником, но ник не рассмотрела - я на мойке зависала )))

Лови открытку, тока так ((( почти не видно

nCPLBFZ9C9c.jpg

Изменено пользователем Язва

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...