Speedway Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в 19:50 на Маршала Бирюзова спалил чёрный хетч гос.номер 221 сфотографировать неначто было телефон сел БФФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamaichka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) в 19:50 на Маршала Бирюзова спалил чёрный хетч гос.номер 221 сфотографировать неначто было телефон сел БФФФ тутМожет не черный, а темно-серый? Была в это время там, сворачивала на бирюзова в сторону Курчатова перед 5 авеню, е221тк Сеня утром на трешке в районе Лужников ))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем jamaichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Привет белому хетчу!!!!!! С номером 030. Эх! Как же редко выпадает случай вот так прокатиться! А у меня в машине пупс)))))) три с половиной года, и он не любит перегрузок))) начинает причитать как бабушка старая - Ой!Ой!Ой!Паааапааааа! Страааашно!)))))))) И в повороты не любит входить, особенно на новом съезде с ленинградки на внешний МКАД. Там можно хорошо так пройти всю дугу)))) Но лучшая трасса это новая дорога с МКАД в Куркино. АААААААААААА!!!!! Просто пиздетс!!!!! Там можно заезды устраивать))) там такие повороты!!!!! и все разные что самое интересное. В одну сторону - одни, в другую совсем другие. Я влюблен в эту дорогу.)) Забыл уточнить это в 21.30 все было с МКАД по Ленинградке до головинского шоссе))))) Еще раз привет!)) От красного мопса! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Красный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Утренний субботний привет мазда 6 мрs 023 77 в митино! Удачи тебе! фотка прилагается! Воскресенье днем подкрался сзади на волгоградке у магазина перекресток БМВ трешка 061 190! Сигналить не стал, чтобы не пугать :))) Удачи!!! Сегодня днем на улице горбунова возле дома 5 замечена трешка клубная 991 190! Спалилку прилагаю! Накопилось что то много всего И еще вечером в районе 20 00 - 20 30 на шоссе энтузиастов белый аутлендер 856 197 под ником Демогор! Сначало не слышал откуда сигналят, очумел за целый день от пробок! Ровных дорог тебе!!!! Удачи Изменено 27 мая, 2013 пользователем Антон841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Утренний субботний... 061 [/quot] Ппц, вспоминал где это я машину так оставил)) потом вспомнил, что у Перекрестка дело было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Утренний субботний... 061 [/quot] Ппц, вспоминал где это я машину так оставил)) потом вспомнил, что у Перекрестка дело было))) Ура! Мне ответили :) Мало кто отвечает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня часиков в 19 в Ясенево побибикались ,как мне показалось с НЕФТЕНЫШ, так что привет и тут. Удачки на дорогах и позитивной рабочей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Утренний субботний... 061 [/quot] Ппц, вспоминал где это я машину так оставил)) потом вспомнил, что у Перекрестка дело было))) Ура! Мне ответили Мало кто отвечает Хотел написать что бумер VOPO, но уже вижу что нашлись вы))) Всем привет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Привет тут неприветливый хетчик, сегодня в районе 20.30 на пересечении ул. Первомайская с 5-й парковой. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Pе4еneG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) 1) Сегодня днём спален на Байкальской чёрный седан в519ун, проезжал мимо посигналил, а ты был в машине и не ответил!!! Ббффф тебе здесь тогда!!!2) вечером в Балашихе спален Серёга BIN, спалилка оставлена)))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня в 19.20.на комсомодьском)бффф тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ББФФ вчера 27.05.2013 от синего олд седана примерно в 17.30 на светофоре Ангарской улице.Если не ошибаюсь 2 девочки на ньюшке 3. Ответ был получен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) В пятницу на какой-то набережной встретил Бяку, только сейчас руки дошли ББФФ! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Dmitriy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimi Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вчера вечером на дмитровке Синий хеч! Как и обещал открытка)))) Сегодня утром на огородном встречным курсом черный олд седан,а за ним через пару машин черный мопс))) ВСЕМ БББФФФФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Только что на Мичуринском проспекте красный олд седан встречными курсами) я в центр ты в область) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На Транспортной (та что у Горьковки, территориально г. Реутов) сегодня около 7.15 встречными курсами с черным олд хэтчем! Привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня в 19.20.на комсомодьском)бффф тебе тут) привет привет) раз уз зашел сюда, в субботу, 25 мая синий хетч е089ну197, девушка в зеленом топе, заправка лукойл на набережной яузы в сторону вднх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Tam-Tam БиФаа, разговаривающи по телефону.и через 100 метров бфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 25 числа,когда ехал на тест драйв в химки))) спалил на мкаде с 161 регионом,ответ получен) И возьле самого здания РОЛЬФ МАЗДА,спалилку оставил)) Привет вам и здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Который год подряд палю МЧ на синем седане на ул. Бутырский Вал, м. Белорусская честно номер так и не запомнил))) Но кажетсся ник "ГОРЫНЫЧ" сори друг если ошибся Ангельские глазки и смотрю поставил себе на зад тоже глазки красные)) Ты все время стоишь на выезд на Ленинградку в пробочке а я как раз начинаю наращивать обороты в противоположном направлениии, вечно там пешики бегают даже некогда бикнуть, но как-то тебе мограл дальником, но ты не признал!!! я без клубных рамок и к сожалению наклейку не наклеил еще, я синий хетч (024) 197 Би-Би--фа-фа тута тебе, может и признаешь коданить))) P.S. Сегодня тож видел в 09:30 гдето) Изменено 28 мая, 2013 пользователем GrekV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бф-бф синему олд седану сегодня утром в пробке на ярославке н130тк тут, отвечать через полосу не стал - дяденьки вокруг и так нервные )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Спасибо за спалилку @mixon,! Приятно было увидеть, выйдя с работы )) Затем на Волоколамке в центр, в районе 23.20 - 23.30 темный олд хетч, номер не запомнил. Привет и тут! Приятно когда тебе отвечают на приветствие, последнее время не так много позитивного народа на дороге встречаю)) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вчера синий беспилотный спорт с наклейкой посередине и наклейкой smotra слева в Солнцево не далеко от ЖД станции солнечная.привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1) Сегодня днём спален на Байкальской чёрный седан в519ун, проезжал мимо посигналил, а ты был в машине и не ответил!!! Ббффф тебе здесь тогда!!! 2) вечером в Балашихе спален Серёга BIN, спалилка оставлена)))) Здарово Ром!Спалилку получил,оч доволен.Удачи тебе,ни гвоздя не жезла.ББФФ ТЕБЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Tam-Tam БиФаа, разговаривающи по телефону. айяйяй мне)) биби твой слышал)) настроение поднял с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.