HooLi-Gan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто на Нивзде гоняет?)) Вчера на Липецкой DSC_0801.jpg Бибиффф)) Может, @HooLi-Gan. Я, правда, не видела его Нивзды... )) возможно) ждем-с) это моя первая спалилка))) поздравляю там там))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solidus_98 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) @Gusena, Спален в Гашане в после 15-00...Спалилка оставлена) БиБиф тебе) Привет. Спалилку видел. Приятно удивлен. Изменено 27 мая, 2013 пользователем solidus_98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 DSC_0801.jpgНеплохо))) Спасыбо) это же креатив))) В следующий раз жду вытянутую ногу в окно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 DSC_0801.jpgНеплохо))) Спасыбо) это же креатив))) В следующий раз жду вытянутую ногу в окно))) тогда я себя найду не только в клубе мазда3 ))) по рукам))) на обмыве будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 синяя у него синяя )) в его стиле так рукой махать ))) странно что ногу из окна не вытащил ))) ООООооо привет девочки alika и lisa-isaeva биииииффффззззззссс))) спереди весит номер с ником а сзади нет, просто классс))) Я Ярика по руке и узнала )))) Хули, тебе еще надо наклеечку клубную наклеить ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 DSC_0801.jpgНеплохо))) Спасыбо) это же креатив))) В следующий раз жду вытянутую ногу в окно))) тогда я себя найду не только в клубе мазда3 ))) по рукам))) на обмыве будешь? ахахахах))) на обмыв, к сожалению, не попадаю(( свадьба подруги((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сегодня на Рубле в область был спален жолтик р878р... хороших дорог, открытку чуть позже) И тебе ровных дорог!)) Еще раз ББФФ, лови открытку!)) как и обещала. картинка!))) тадада!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В Субботу на Ярославке Спалил белый хэтч с номером *525**116rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на ильинки в дикой пробке был спален малиновый олд. седан. я проезжал по бардюру. бфф ответ получен) далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Вчера в 16:40 на лужнецкой эстакаде красный седан питерские номера 878 с огромной наклейкой на заднем стекле ' спасибо' и ребенок в машине ббффф, надеюсь не испугался))) не не испугался!!! Илюх, а ребенок в машине - это ты?)))) кстати когда маздулю с учета снимать едем? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в пятницу в 13.30 на Можайке (в область) 671 ответа не последовало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вчера в 16:40 на лужнецкой эстакаде красный седан питерские номера 878 с огромной наклейкой на заднем стекле ' спасибо' и ребенок в машине ббффф, надеюсь не испугался))) >не не испугался!!! Илюх, а ребенок в машине - это ты?)))) кстати когда маздулю с учета снимать едем? конечно ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! а когда снимать не знаю(((( времени нет тем более 1 июня заканчивается страховка(((( давайте ка в июне поедем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На даче у друга спалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вчера в 16:40 на лужнецкой эстакаде красный седан питерские номера 878 с огромной наклейкой на заднем стекле ' спасибо' и ребенок в машине ббффф, надеюсь не испугался))) >не не испугал/p>я!!! Илюх, а ребенок в машине - это ты?)))) кстати когда маздулю с учета снимать едем? конечно ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! а когда снимать не знаю(((( времени нет тем более 1 июня заканчивается страховка(((( давайте ка в июне поедем?? а в среду я к вофффффке поеду продлить страховочку, а то полиция поднадоела уже напоминать что заканчивается!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Утром, на выезде из КОЖУХОВО была замечена мазда СЕРОГО цвета, с симпатичное девушкой за рулем, кажется номера 802 (могу ошибаться). Ехала бодро, пришлось напрячься немного что бы догнать) но как догнал, на выезде на МКАД на сигналы не ответила. Ай-яй-яй!) Анти - би-би!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пол часа назад на мосту перед Коломенской!Привет тебе и тут!Обогнал тебя перед Мегаполисом и плелся еле еле чтоб бибикнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня серый спорт седан OLD на Рижской эстакаде - далее проспект мира - ВДНХ, поехала в сторону области , за рулём Девушка! Би-Би Фа-Фа тебе и тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Приветы еще раз "свеженьким" клубням на смотровой в первом часу ночи !!! ))) Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Gusena, Спален в Гашане в после 15-00...Спалилка оставлена) БиБиф тебе) Привет. Спалилку видел. Приятно удивлен. про меня забыли(( я тоже скромненько подписался слева на спалилке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в пятницу мкад в сторону каширки синий хетч потом в пробке на риге, красный седан, поморгал аварийкой (а то вдруг живность на руках у вас обделалась бы) сегодня на бетонке Привет!Ты на Форде был?Как ты не ожиданно здороваешься!)))Хотел тормознуться с тобой по поводу вмятинок поговорить,но не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только что на измайловском шоссе Красный хэтч туринг с красными катками и девушкой за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пол часа назад на мосту перед Коломенской!Привет тебе и тут!Обогнал тебя перед Мегаполисом и плелся еле еле чтоб бибикнуть))) И тебе тут привет)) видел как ты обгонял, думал, догоню-недогоню, а оказалось все проще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только что на измайловском шоссе Красный хэтч туринг с красными катками и девушкой за рулем) да ладно, неужели я засветилась) по задумке катки розовые, но грязные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только что белая ньюха на рамках перевертышах по нагорной около запчастей Русь. Привет тебе от светлозеленого олд хэтча. Ответа на свои биби я не услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 конечно ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! а когда снимать не знаю(((( времени нет тем более 1 июня заканчивается страховка(((( давайте ка в июне поедем?? давай, мы 27-28 июня ехать собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.