Veltasurh Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вчера около 17-30 на парковке Ашана на Рублевке. Спалилку не смыло? БиБиФаФа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вчера на нахимовском проспекте с пересечением с севастопольским чёрный хеч БФБФ тебе и тут, ответ получен:) лови открыточку так же чуть позже на миклухо маклая на круговом с севаком чёрный хеч спорт ты ушёл в сторону ясенево:) БФБФ тут тебе Всем привет и удачи на дорогах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В Красногорске встречным курсом синий хетч с помятой попой))) я стояла на светофоре что на пересечение с Речной)))) мы друг на друга посмотрели))) Сегодня за день встретили штук 7 клубней. и единственный кто отреагировал на ББББФФФФ Был белый СХ-5!!! Респект тебе друг!!! Всем остальным фуфуфу(с) Мне кажется не вас я ли видела в Красногорске? Нас, я тебя тоже видела, еще подумала, что стопудово это ты - deavel )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На смотре куча клубных. Всем ответившим и нет привет от фиолетового седана ) Это ты была припаркована напротив, на углу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Вчера в 16:40 на лужнецкой эстакаде красный седан питерские номера 878 с огромной наклейкой на заднем стекле ' спасибо' и ребенок в машине ббффф, надеюсь не испугался)))И мазда 6 цвет зеленый изумруд 206 борт..ник не запомнила...ббфф услышан))) Изменено 26 мая, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вчера в 18:40 на проспекте мира в область недалеко от садового кольца обсигналил черный спорт седан. Кто? :) Привет и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вчера в 16:40 на лужнецкой эстакаде красный седан питерские номера 878 с огромной наклейкой на заднем стекле ' спасибо' и ребенок в машине ббффф, надеюсь не испугался))) И мазда 6 цвет зеленый изумруд 206 борт..ник не запомнила...ббфф услышан))) не не испугался!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вчера в 18:40 на проспекте мира в область недалеко от садового кольца обсигналил черный спорт седан. Кто? Привет и здесь. Я был.)) сразу не признал, потом в ответку тоже ббффкнул. Привет. Удачного дня.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На смотре куча клубных. Всем ответившим и нет привет от фиолетового седана ) Это ты была припаркована напротив, на углу? Да, привет Олеське и всем маздоводам, а их там было много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На смотре куча клубных. Всем ответившим и нет привет от фиолетового седана )Это ты была припаркована напротив, на углу?;) Да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Вчера вечером в Пушкино спален беспилотник. Спалилка под стеклом, надеюсь, выживет после дождя) PS: на капоте пятно - это косяк фотокамеры... Изменено 26 мая, 2013 пользователем serShyrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Только что Люберцы мкр.Красная Горка привет титановому BMW (VOPO)!!! В последний момент обратил на тебя внимание, смотрел в сторону на кого того я, но вовремя сообразил и ответил))) ББФФ тебе здесь и хорошего воскресения. И около ТРЦ Светофор в 12.30 встречным курсом проехал чёрный хетч 125, понял что ты из клуба только тогда, когда в зеркало заднего вида увидел наклейку у тебя. ББФФ тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Привет красному! Прикрепленные изображения И тебе привет от красного Оооо, земляк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вчера в обед у макдональдса в аннино, ббфф синему пежо каблуку с рамками и наклейкой, от серого хэтча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спален в Гашане в после 15-00...Спалилка оставлена) БиБиф тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кто меня час назад спалил у Перекрестка в Кузьминках? Бффф) Блин, что за черти там постоянно тусят - то в Мерседесе, то в БМВ х5?? Напрягают присутствием)) Только что Люберцы мкр.Красная Горка приветтитановому BMW (VOPO)!!! В последний момент обратил на тебя внимание, смотрел в сторону на кого того я, но вовремя сообразил и ответил))) ББФФ тебе здесь и хорошего воскресения. Бфффф:-) приятно было встретиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня часа в 3, у поворота на Лобню, встречным курсом побибикались с Сашей КГБ. Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сегодня 18.20 где-то белый new седан с оранжевыми рамками напротив Шоколадницы не далеко от метро Автозаводская.привет)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) привет позитивному клубню, в субботу около 16 часов -) Изменено 26 мая, 2013 пользователем yosyos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Нас, я тебя тоже видела, еще подумала, что стопудово это ты - deavel )))))) Оооо...тогда бибифф тут))) а я сразу о вас подумпла ;) Нас, я тебя тоже видела, еще подумала, что стопудово это ты - deavel )))))) Оооо...тогда бибифф тут))) а я сразу о вас подумпла ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сегодня на Рубле в область был спален жолтик р878р... хороших дорог, открытку чуть позже) И тебе ровных дорог!)) Еще раз ББФФ, лови открытку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Привет клубню серый олд Седан 995!!! ББФФакали друг другу!!! Спалил на сьезде на новорязанку с дзержинского шоссе в сторону москвы!!Ровных дорог!! Фото позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кто меня вчера на Кавказском бульваре обсигналил? )) ББФФ и ровных дорог) если серебристый седан то я )))) привет еще разок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 в пятницу на риге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 в пятницу мкад в сторону каширки синий хетч потом в пробке на риге, красный седан, поморгал аварийкой (а то вдруг живность на руках у вас обделалась бы) сегодня на бетонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.