t0mmi Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Приветы, raimond +) Нашел спалилку +) Ты какими судьбами у нашего корпуса? +) Спалил клубня на аллее и решил, что нужно ещё одного спалить Лови открытку: IMG_0315.jpg Ну и кого же я спалил на Верхней аллее? IMG_0314.jpg Так же, вчера на ул.Космонавта Волкова: IMG_0311.jpg После на ул.1905 года (посигналил, ответа не получил, но успел сфоткать м490ос): IMG_0312.jpg и чуть позже, но чуть дальше по улице (среагировать не успел, но регистратор спалил, номер вроде к729от): FILE1913.MOV_snapshot_02.51_2013.05.23_15.21.21.jpg к729от это я ))))) что то не заметил я))) Изменено 24 мая, 2013 пользователем t0mmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Сегодня, МКАД (внутренний) подъезд к Варшавке, неприветливый седан 611. Фото в студию: 611_0.jpg 611_1.jpg Я приветливый, просто наверно не заметил, ехал с работы уставший!!! Извини!!! Ббббфффф сдесь) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Basya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ББФФ Язве http://mazda3.ru/board/user/67599-iazva/ 23.05.2013 у центра Боевых Искусств на Варшавке!!! =)) Оставила записку под дворником))) Правда был дождь, надеюсь она жива))))) спалилочка выжила, я выкладывала ранее )))) ББФФ еще разок, удачи на дорогах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вчера около 8-00 ехал на аварийках на Волоколамском шоссе в сторону ТТК. меня спалил черный седан. прошу прощения что не отреагировал, пристально следил за стрелкой температуры. кипел и ехал в сервис. БиБиФаФа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Только что на Хабаровской бббфыы мазде 6..... все таки успел щелкнуть меня)) ехал за тобой от краснобогатырской, не мог ни как обогнать)) На трешке, перед энтузиастами был спален олд хетч, ответ услышан) удачи и хорошего дня! даа, успел, не сразу приметил! Удачи на дороге!! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ночью на ВГ ) Привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Кто меня вчера на Кавказском бульваре обсигналил? )) ББФФ и ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня в железке чувак на сх7 меня спалил) не сразу понял что от меня хотят, да и смотрел в другую сторону))) потом как обогнал меня, увидел рамки)) сигналить не стал, т.к. в потоке был) бибиф тебе сдесь от зеленой шестерки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) и чуть позже, но чуть дальше по улице (среагировать не успел, но регистратор спалил, номер вроде к729от): FILE1913.MOV_snapshot_02.51_2013.05.23_15.21.21.jpg к729от это я ))))) что то не заметил я))) Да я сам случайно углядел Просто на перекрёстке пересеклись и я только рамку распознать успел, а номер пришлось через видео узнавать Сегодня: привет и здесь девушке на old mazda ул. Кировоградская с номеро 499 :) Изменено 25 мая, 2013 пользователем raimond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 сегодня на Рубле в область был спален жолтик р878р... хороших дорог, открытку чуть позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 С кем вчера прокатились по Лермонтовскому проспекту в сторону Москвы примерно в 13:30?) Эт я был...тебя не успел сфоткать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steach53 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Сразу двух клубней за одну 20-ти минутную поездку спалил вечером 1. На МКАДе между Варшавкой и Липецкой по внешней стороне. О659ВВ 2.У себя на районе в Марьино. Р212ЕО Изменено 25 мая, 2013 пользователем steach53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) а хто у нас тут так ездит?)) седня на ТТК у съезда на кутузовский черный олд седан с желтыми рамками.. потом ты за мной на Косыгина ушел.. не пустил тебя специально потому как так не делают. сначала маневр начинаешь совершать, а потом в догонку поворотник включаешь ЗЫ. я красный гольф гти с наклейкой на попе )) Изменено 25 мая, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня за день встретили штук 7 клубней. и единственный кто отреагировал на ББББФФФФ Был белый СХ-5!!! Респект тебе друг!!! Всем остальным фуфуфу(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksa_p1566846719 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Сегодня днём на Химкинском бульваре) Превед сосед) Экранчик классный у тебя стоит ;) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Ksa_p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В Красногорске встречным курсом синий хетч с помятой попой))) я стояла на светофоре что на пересечение с Речной)))) мы друг на друга посмотрели))) Сегодня за день встретили штук 7 клубней. и единственный кто отреагировал на ББББФФФФ Был белый СХ-5!!! Респект тебе друг!!! Всем остальным фуфуфу(с) Мне кажется не вас я ли видела в Красногорске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griff0091 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я столько ваших машин вижу... Всем бибкаю, моргаю...и не одной фотки ! В следующий раз всех буду фоткать! С любовью салат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 сегодня примерно в 22.00 спалил черный хэтч С451АУ 197 !!!!(ЦВЕТ ТОЧНО НЕ РАЗГЛЯДЕЛ,ГРЯЗНЫЙ БЫЛ))) на стоянке тр пражский пассаж!!!!ПРИВЕТ и тут тебе!!!ББФФ!!!)) БЛИН фото не могу загрузить-много весит((( смотри выше не он? я выкладывал уже ОН САМЫЙ))))))))))ЗА ПОДАРКАМИ НАВЕРНО ЕЗДИТ))) Спалилок находил много но некогда в тему не заходил извиняюсь перд всеми кого проигнорировал, но на дороге всем всегда бфф:)Пару раз бывало что клубней 5 сразу встречал в момент выезда со стоянки чуть заикой не остался на праге просто движение шальное кто там часто бывает поймет(сумасшедшие хач такси маршрутки и чокнутые пешеходы) :).У меня ресторан в пассаже по этому машину можно часто увидеть на стоянке комплекса,сейчас на мазде редко езжу на работу.На вторую машину ещё рамки не намутил. Скоро если получиться буду скидки в ресторане для клубней:) У меня много вкусненького пива:) сегодня примерно в 22.00 спалил черный хэтч С451АУ 197 !!!!(ЦВЕТ ТОЧНО НЕ РАЗГЛЯДЕЛ,ГРЯЗНЫЙ БЫЛ))) на стоянке тр пражский пассаж!!!!ПРИВЕТ и тут тебе!!!ББФФ!!!)) БЛИН фото не могу загрузить-много весит((( смотри выше не он? я выкладывал уже ОН САМЫЙ))))))))))ЗА ПОДАРКАМИ НАВЕРНО ЕЗДИТ))) Спалилок находил много но некогда в тему не заходил извиняюсь перд всеми кого проигнорировал, но на дороге всем всегда бфф:)Пару раз бывало что клубней 5 сразу встречал в момент выезда со стоянки чуть заикой не остался на праге просто движение шальное кто там част бывает поймет(сумасшедше хач такси маршрутки и чокнутые пешеходы) :).У меня ресторан в пассаже п этому машину можно часто увидеть на стоянке комплекса,сейчас на мазде редко езжу на работу.На вторую машину ещё рамки не намутил. Скоро если получиться буду скидки в ресторане для клубней:) У меня много вкусненького пива:) где у тебя там ресторанчика ?каждый вечер там бываю?,могу в гости зайти с радостью))) какой этаж и как называется???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет, сегодня (25.05.2013) примерно в 18-00 ул. рогожский вал, красному седану 71 регион, наклейка на заднем стекле в верхнем левом углу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет двум веселым девченкам на белой ньюшке борт 916 по моему от пешехода, ушли на болотную улицу с большого москворецкого моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 На смотре куча клубных. Всем ответившим и нет привет от фиолетового седана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 На набережной в Марьино беспилотный черный седан и в том же месте меня догнала мазда 6 на красных рамках за рулем молодой человек,Ббфф еще и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) еще раз приветы))) дмитровка в центр Изменено 26 мая, 2013 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Max panda сегодня в 20:30 в мытищах у станции перловская встречным курсом, на мое Бф-Бф не отреогировал. Привет тебе здесь от черного олд седана Привет)) Не услышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Парковка возле МЕТРО . Вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.