dobryden Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Беспилотный barseek час назад на процедурах в Картехник'е ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ЭЭЭЭХХХХ-хе-хе-хе.... вопчем запарилась я безответно спалилки оставлять..... больше даже смотреть по сторонам не буду.... Вот каждый на дороге улыбается моим ресничкам, и никто не отписывается, а спалилок уж кучу наоставляла и одна только Машуня отписалась.... Вася огорчена и расстроена.... да неплакай ) я также палилки кидаю кидаю,бифакаю а ответов ноль( видать машины куплены уж с рамками были у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Беспилотный barseek час назад на процедурах в Картехник'е ББФФ Это что, теперь на срок бана и машину отнимают?! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 видать машины куплены уж с рамками были у них...Не понимаю тех, кто с клубными рамками продаёт. Потом эти люди катаются и в ус не дуют какого хрена им сигналят и моргают. Обычная черная рамка стоит 100 р.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 видать машины куплены уж с рамками были у них...Не понимаю тех, кто с клубными рамками продаёт. Потом эти люди катаются и в ус не дуют какого хрена им сигналят и моргают. Обычная черная рамка стоит 100 р.. лень видимо черные рамки ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek40066 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хаба на трешке от тестдрайвовского хундая милой даме на олд седане) с тюнеными задними фонарями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Только что напротив олимпийский проспект д 15 к 5 у парикмахерской черный олд седан г/ н 441. Привет от пешехода, владелец судя по всему девушка Изменено 24 мая, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniiSaxar Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 щелчек, в центр=)) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 London, не твоя ли белая попка стояла на Академика Миллионщика? Краем глазом увидела ник, могла ошибиться. Если ты, то ББФФ! гы гы ) я слепая курица , ток щас увидела ) но у меня синяя попка ) так что не я ) P/S ни однократно в Железнодорожном вижу мч на черном хб олд, на мои сигналы и Бф Бф ноль эмоций! Последний раз это было в это воскресенье возле ТЦ Эдельвейс ! Выражаю свое ФИ! Есть такой,не ответил ни разу,походу не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) сегодня примерно в 22.00 спалил черный хэтч С451АУ 197 !!!!(ЦВЕТ ТОЧНО НЕ РАЗГЛЯДЕЛ,ГРЯЗНЫЙ БЫЛ))) на стоянке тр пражский пассаж!!!!ПРИВЕТ и тут тебе!!!ББФФ!!!)) БЛИН фото не могу загрузить-много весит(((смотри выше не он? я выкладывал уже ОН САМЫЙ))))))))))ЗА ПОДАРКАМИ НАВЕРНО ЕЗДИТ))) Спалилок находил много но некогда в тему не заходил извиняюсь перд всеми кого проигнорировал, но на дороге всем всегда бффПару раз бывало что клубней 5 сразу встречал в момент выезда со стоянки чуть заикой не остался на праге просто движение шальное кто там часто бывает поймет(сумасшедшие хач такси маршрутки и чокнутые пешеходы) .У меня ресторан в пассаже по этому машину можно часто увидеть на стоянке комплекса,сейчас на мазде редко езжу на работу.На вторую машину ещё рамки не намутил. Скоро если получиться буду скидки в ресторане для клубней У меня много вкусненького пива:) Изменено 24 мая, 2013 пользователем redwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Спалил сегодня на горьковском шоссе олд седан. Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Белая бмв 3 в новом кузове с нашей наклейкой, рамками смотра и наклейкой рестайлинг на мкаде, в номере ХХХ, сначала на внутренней стороне, потом уперся в тебя на обратном пути на внешней... За 3 часа встретить одного клубня два раза =) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В очередной раз ищу владельца синего хэтча, который работет на Микояна в шашечном доме )) Раньше был просто на рамках, теперь и с наклейкой. АУ. Нашелся) теперь с наклеечкой))))))))) Соседи?) наконец-то. С лета тебя ищу того года )))) Соседи. Живу там в домах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Минут 40 назад в Домодедово прелестная девушка на красном хб new. Привет тут) у Вас очаровательная улыбка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ббфф серебристой трехе на 16 парковой поворот на первомайскую улицу сегодня в 10:30 от серебристого фолькцвагена поло;)))). Спасибо что пропустил))) удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Черный олд седан в переулке Каменная слобода а***ер199 Бб-фф!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-rod Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кто меня спалил на Новомарьинской гдето в18.25 на перекрестке с Перервинским. Я серый нью седан, ты черный седан, ехал на встречу. Сигналить не стал, боялся матиз напугать, что впереди меня был,(он итак ехал какой то перепуганный) тебя услышал, БиБиФФ здесь. Привет привет, это был я ))) я кстати заметил ты в ответ на ббфф рукой помахал))) приятно было встретить одноклубника под конец рабочего дня)) ровных дорог тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEN_553 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Max panda сегодня в 20:30 в мытищах у станции перловская встречным курсом, на мое Бф-Бф не отреогировал. Привет тебе здесь от черного олд седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ББФФ! Сегодня в химках беспилотнику в районе 14 00 на улице 9 мая! 835 150 черный хетч! Удачи на дорогах, спалилка под дворником. Лови открытки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220V Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ехавши на автобусе в Егорьевск, спалил одноклубника на темно-красном олд-хетче с номерами к768он где-то возле Мкада со стороны люберец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Собсна уже четвёртые сутки не меняя места дислокации на ул Введенского Koder на метро пересел? привет тебе тут 24.05.2013 на 1-й Дубровской пользуясь случаем привет в соседний клуб чуть позже на андропова возле метро коломенская БФБФ тебе и удачи на дорогах Всем привет от CX-7 :) Изменено 24 мая, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 чуть позже на андропова возле метро коломенская БФБФ тебе и удачи на дорогах Всем привет от CX-7 Ооо, привет тебе и тут! Не знаю, слышал или нет, но я тебе тоже посигналил в ответ. Правда было не удобно так как вклинивался в поток, но пытался ответить :) Давненько открыток не видел. Пасиб!! Тебе тоже ровных дорог и отличного настроения! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ББФФ Язве http://mazda3.ru/board/user/67599-iazva/ 23.05.2013 у центра Боевых Искусств на Варшавке!!! =)) Оставила записку под дворником))) Правда был дождь, надеюсь она жива))))) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @voklechok, ответ был услышан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 London, не твоя ли белая попка стояла на Академика Миллионщика? Краем глазом увидела ник, могла ошибиться. Если ты, то ББФФ! гы гы ) я слепая курица , ток щас увидела ) но у меня синяя попка ) так что не я ) P/S ни однократно в Железнодорожном вижу мч на черном хб олд, на мои сигналы и Бф Бф ноль эмоций! Последний раз это было в это воскресенье возле ТЦ Эдельвейс ! Выражаю свое ФИ! Есть такой,не ответил ни разу,походу не в теме. ну и в топку его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.