Ocjluk Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня утром Ocjluk, привет еще раз и спасибо за поднятое настроение! Привет привет!!)))) ДА не за что)) Мне было приятно встретить второго маздавода за поездку на работу!!! ББФФ и удачи на дороге! Давай завтра в это же время там же;))) з.ы. Вторая фотка трындец ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня на ТТК, примерно в три часа дня, был спалён мною ВиННи^пух на мазда 6, двигались в соседних рядах в пробочке в сторону Савёловского. Перекинулись пару слов, и как и обещал держи открытку. ББФФ и здесь тебе дружище!!! P.S. блин, уже когда разъехались, я понял что тупанул. Ты спросил про мой ник в клубе, а я почему то подумал про ник на рамке номерной, вот и ответил что она без ника (это наверно потому что на твою рамку зассмотрелся))), короче тормознул - мой ник Sereg@ (ну ты уже и так понял))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Около института МИТРО мазда6 с рамками.Бфф тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) 18-25 алтуфьевское шоссе меня обсигналила улыбчивая симпотичная девушка на белом хб (ты хто?), бффф тебе и тут , я та кудрявая особа из серо-голубой, стоявшая на поворот =) удивлена,что ты отписалась...Судя по твоему грустному взгляду и отсутствию реакции ,я решила,что ты ,как многие ,не в теме.. Я работаю на Нововладыкинском проезде,и чтобы догнать тебя в пробке ,пришлось постараться.. В следующий раз как увидимся, улыбнись..и ,вообще, улыбайся почаще..))) Сегодня в 8-45 на Алтушке после круга Хачатурянского пыталась догнать хэтч голобуго цвета,который ехал по платной полосе. Меня услышали и даже помахали рукой...Привет тебе и здесь,и аккуратнее там автобусом работай..)) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сегодня на генерала Дорохова беспилотный синий нью седан номер 380 , с наклейкой и рамками, привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Вчера около 18.00 перед кругом на Осташковском шоссе привет))) Привет, привет. Удачи на дорогах спасибо)))) и тебе ни гвоздя ни жезла)))) и сегодня на Ярославке где то около 18-30 меня спалил, кажется -это был zloivitalik, но не уверена, ты так быстро промчался, что я успела только моргнуть)))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не помню во сколько но по Рекорду слышел привет от ХИМЧАНИНА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) SEVDA!!!!! Да я после 15 ти часовой ежедневной работы вот и грустная была, не поняла сначала кто это меня там, вроде никому не мешаю стою )))) ты просто уехала уже лыба то была и бфбф я кинула !!!!!! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Alen4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Сегодня, МКАД (внутренний) подъезд к Варшавке, неприветливый седан 611. Фото в студию: Изменено 23 мая, 2013 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сегодня на генерала Дорохова беспилотный синий нью седан номер 380 , с наклейкой и рамками, привет тебе И тебе привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 a.v.buitov - ты кто?)) Приятно было найти твою записку)) Чудом спас салфетку от намокания - мимо проходил и заметил её. Как спалил то?? Это не ты, случайно, на светлом седане у меня по двору сегодня ездил?)) Бффф от титанового БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Сегодня вечером в Люберцах примерно в 18.30 подъехал к спортзалу (ТРЦ Светофор), смотрю знакомый пипелац стоит, оказался kost81) привет тебе здесь сосед!!! открытку прилагаю, был далеко и пришлось фоткать на максимальном приближении айфуна:Привет-спасибо за открытку!Ты в "ультре"занимаешься? Ага. Так хожу без фанатизма, гантельки подержать в руках, жирок согнать и всё такое)) Sereg@ а мы в спорт тауне в Кожухово жжем с фанатизьмом-давай к нам и бассейн там есть жирок сгонять самый раз и одноклубники тож тренируются!!! Изменено 23 мая, 2013 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Привет симпатичной девушке на old sport седане сегодня на внутреннем МКАДе в районе Ярославки около 18:45 Ты кто? Номер то ли 931, то ли 913. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спалил в Новогиреево черный олд седан привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В районе ул Коровий вал, у пиццерии на углу, спален клубный бордовый СХ-5...Позже в сервисе спален черный хэтч...И последним за сегодня на ТТК спален красный олд седан 216...побибикались)Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 SEVDA!!!!! Да я после 15 ти часовой ежедневной работы вот и грустная была, не поняла сначала кто это меня там, вроде никому не мешаю стою )))) ты просто уехала уже лыба то была и бфбф я кинула !!!!!! ловлю на слове, после 15-ти часового рабочего дня я бы счастьем светилась,что выбралась домой..)) готовься, в следующий раз буду усиленно бибикать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня на ТТК, примерно в три часа дня, был спалён мною ВиННи^пух на мазда 6, двигались в соседних рядах в пробочке в сторону Савёловского. Перекинулись пару слов, и как и обещал держи открытку. ББФФ и здесь тебе дружище!!! P.S. блин, уже когда разъехались, я понял что тупанул. Ты спросил про мой ник в клубе, а я почему то подумал про ник на рамке номерной, вот и ответил что она без ника (это наверно потому что на твою рамку зассмотрелся))), короче тормознул - мой ник Sereg@ (ну ты уже и так понял))). Серёга рад видеть и пообщаться и познакомиться)спасибо за открытку дружище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Катэ, спасибо за спалилочку, вышла с работа - настроение поднялось )) ББФФ тебе тут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Синий хетч 915 в 7 утра на ленинском ник написан красным в дождь не читается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В очередной раз ищу владельца синего хэтча, который работет на Микояна в шашечном доме )) Раньше был просто на рамках, теперь и с наклейкой. АУ. Нашелся) теперь с наклеечкой))))))))) Соседи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сегодня вечером в Люберцах примерно в 18.30 подъехал к спортзалу (ТРЦ Светофор), смотрю знакомый пипелац стоит, оказался kost81) привет тебе здесь сосед!!! открытку прилагаю, был далеко и пришлось фоткать на максимальном приближении айфуна:Привет-спасибо за открытку!Ты в "ультре"занимаешься? Ага. Так хожу без фанатизма, гантельки подержать в руках, жирок согнать и всё такое)) Sereg@ а мы в спорт тауне в Кожухово жжем с фанатизьмом-давай к нам и бассейн там есть жирок сгонять самый раз и одноклубники тож тренируются!!! Я слышал про Кожухово что с басейном, но ультра не далеко от дома, и это много значит, потому что мне бывает и туда лень ехать))) ещё жена и дочка туда ходят, со мной катаются до спортзала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вчера вечером в ТЦ Европейский на 6-м этаже (паркинг) беспилотный красный олд)))) фа-фа тебе тут))) торопился, записки не оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вчера 20-15 на проспекте Буденого Vlada на своей нематрешке))) Ай, яй, яй Влада)) по трамвайным путям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тынц-тынц-тынц Slastena............ УРАААААА Не зря я за тобой рванула на пересечении Ген Белова и Шипиловки)))) Бибибииииф тебе тут и отличного дня и я видела ты фотка, гони открытку зы. у тебя кстати задний правый фонарь плавится, проверь пока до дырочек не дошло.. и второй, вроде, тоже скоро начнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Тынц-тынц-тынц Slastena............ УРАААААА Не зря я за тобой рванула на пересечении Ген Белова и Шипиловки)))) Бибибииииф тебе тут и отличного дня и я видела ты фотка, гони открытку зы. у тебя кстати задний правый фонарь плавится, проверь пока до дырочек не дошло.. и второй, вроде, тоже скоро начнет. Привет,привет БИБИФАААА девушка с очаровательной улыбкой))))) коротчайшего тебе пятничного рабочего дня....и вечера без пробок как приятно было тебя встретить, ты когда сзади рванула,я даже испугалась))))) а еще ты как всегда чистенькая, беленькая......))))) оооооо,мои фонари это вечная проблема,поменяла осенью...и опять плавятся, я это обнаружила на прошлой неделе и расстроилась(((( дяяяяяяя, фоткала,фоткала....лови свою белоснежку Изменено 24 мая, 2013 пользователем slastena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.