Jet81 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Серьезная девушка на белом СХ-7 *571** на парковке Москва-Сити минут 20 назад. Бип тут от пешехода))) зы. с цифирками могла ошибиться) но как-то так.. Думаю что 751 и думаю что это Дуся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кто-то (чёрный седан) меня сегодня около 21-10 обсигналил на выезде с ИКЕА. Тормознул) не ответил. ББ-ФФ Тебе здесь) Привет!!! Это я был)) ББФФ и тут, я тебе еще и аварийкой поморгал)) Здароф, Вань! Ни хрена не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вчера у ТЦ Фрегат - около 19.30 красный олд, встречным курсом ! Привет тебе и тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И тебе привет Сашуль Спалили так спалила Химчанин спалился на смотровой и весь его шкодаклуб ))) Аеее )) открыточка ))))) ББФФ есче разочек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В одном из дворов Долгопрудного,привет тебе и здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 5 мая у Ашана-Теплый стан, рядом с моей припаркованная, спалилку не получила, но свою оставила: 17.05.2013 (пятница) - спалилка оставлена! Сегодня в районе пол 8го на Вернадке: Всем ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) ББФФ вчера серому олд хетчу спорт с номером *400**190 и раздвоенными трубами на ТТК в 18:30, вместе ехали практически от звенигородки до шереметьевской Изменено 23 мая, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вчера около 18.00 перед кругом на Осташковском шоссе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет и тут синему олд ХБ с кем вчера поздоровались на Новорязанке в 18-30. Ровных дорог!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вчера на садовом встречными курсами поприветствовались с седаном! Бфф тебе и тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лимонный хетч 989 или 898 в дублере вернадки не доезжая до крупской 20 минут назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 примерно пол часа назад поворот на лазо, спален седан О245СР, ББФФ от пешехода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня утром Ocjluk, привет еще раз и спасибо за поднятое настроение! и портрет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Приветы, raimond +) Нашел спалилку +) Ты какими судьбами у нашего корпуса? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вчера около 18.00 перед кругом на Осташковском шоссе привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Приветы, raimond +) Нашел спалилку +) Ты какими судьбами у нашего корпуса? +) Спалил клубня на аллее и решил, что нужно ещё одного спалить Лови открытку: Ну и кого же я спалил на Верхней аллее? Так же, вчера на ул.Космонавта Волкова: После на ул.1905 года (посигналил, ответа не получил, но успел сфоткать м490ос): и чуть позже, но чуть дальше по улице (среагировать не успел, но регистратор спалил, номер вроде к729от): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну и кого же я спалил на Верхней аллее? IMG_0314.jpg Тоже видел однажды, когда мимо проезжал, в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня вечером в Люберцах примерно в 18.30 подъехал к спортзалу (ТРЦ Светофор), смотрю знакомый пипелац стоит, оказался kost81) привет тебе здесь сосед!!! открытку прилагаю, был далеко и пришлось фоткать на максимальном приближении айфуна:Привет-спасибо за открытку!Ты в "ультре"занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня в Мытищах около 16 возле входа в Сбербанк главный черный седан 583 190.фото будет завтра Палила пару дней назад не отписывается Я чет ступил.Это мой знакомый.Он тут не сидит.Я сказал что его палят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вчера на садовом встречными курсами поприветствовались с седаном! Бфф тебе и тут! Привет привет)) около курского))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Утренний привет девушке на черном седане=) в Томилино, частенько тебя вижу, но все время из далека))) Открытка прилагается) Ааааааааа!!!!!!!Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!Каждый день опаздываю на работу и вижу тебя))ну мож как-нибудь приеду к вам в Лыткарино,увидишь в 3D))))) Ok) договорились=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Привет и тут синему олд ХБ с кем вчера поздоровались на Новорязанке в 18-30. Ровных дорог!))) Я был)) Привет и ровных дорог, как ты лихо пробки объезжаешь))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем kenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вчера около 18.00 перед кругом на Осташковском шоссе привет))) Привет, привет. Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Кто меня спалил на Новомарьинской гдето в18.25 на перекрестке с Перервинским. Я серый нью седан, ты черный седан, ехал на встречу. Сигналить не стал, боялся матиз напугать, что впереди меня был,(он итак ехал какой то перепуганный) тебя услышал, БиБиФФ здесь. Изменено 23 мая, 2013 пользователем DanGrey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня вечером в Люберцах примерно в 18.30 подъехал к спортзалу (ТРЦ Светофор), смотрю знакомый пипелац стоит, оказался kost81) привет тебе здесь сосед!!! открытку прилагаю, был далеко и пришлось фоткать на максимальном приближении айфуна:Привет-спасибо за открытку!Ты в "ультре"занимаешься? Ага. Так хожу без фанатизма, гантельки подержать в руках, жирок согнать и всё такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.