Gusena Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) У МАЗДА- магаза спалена уже знакомая машинка))))) Пока фоткала - сама была спалена ее хозяином)наконец-то познакомились) Привет тебе и тут))) привеееееет красавица рад был знакомству и вообще ты молодец. Раз спалила меня второй раз да и знакомство необычное было ,можно и кофейку попить :-))))) Вспомнила) 3 раза палила) ты спалился как-то у 7 больницы на Коломенском пр-де...местечко искал))) БиБиФ не стала...тк была далековато от тебя) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня на мкаде от носовихи, ответный ббфф получен)) удачи и ровных дорог:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Промчалась мимо...показалось клубная) пришлось возвращаться) оказалась не клубень...но может, бывает на сайте ? (спален на Новоясеневском пр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Утренний привет девушке на черном седане=) в Томилино, частенько тебя вижу, но все время из далека))) Открытка прилагается) Ааааааааа!!!!!!!Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!Каждый день опаздываю на работу и вижу тебя;)))ну мож как-нибудь приеду к вам в Лыткарино,увидишь в 3D))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 18-25 алтуфьевское шоссе меня обсигналила улыбчивая симпотичная девушка на белом хб (ты хто?), бффф тебе и тут , я та кудрявая особа из серо-голубой, стоявшая на поворот =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) У Верейской Плазы хетч красный 745 Изменено 22 мая, 2013 пользователем FIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Серьезная девушка на белом СХ-7 *571** на парковке Москва-Сити минут 20 назад.Бип тут от пешехода))) зы. с цифирками могла ошибиться) но как-то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Сейчас на 8 марта серый хетч 934 37регион, ББФФ тут! Открытка: Изменено 22 мая, 2013 пользователем Some body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Сегодня в Мытищах около 16 возле входа в Сбербанк главный черный седан 583 190.фото будет завтра Изменено 23 мая, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ббфф 20 мин назад на чертановской красному седану на 73 регионе, прости не помню твой ник, но мы с тобой знакомы, были у ксандера в сервисе вместе))) Изменено 22 мая, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня вечером в Люберцах примерно в 18.30 подъехал к спортзалу (ТРЦ Светофор), смотрю знакомый пипелац стоит, оказался kost81) привет тебе здесь сосед!!! открытку прилагаю, был далеко и пришлось фоткать на максимальном приближении айфуна: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ббфф 20 мин назад на чертановской красному седану на 73 регионе, прости не помню твой ник, но мы с тобой знакомы, были у ксандера в сервисе вместе))) Да-да, это был я! Привет и тут бббфффф :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Well4ik а это ты форде СТ гоняешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Well4ik а это ты форде СТ гоняешь??? Неа)) у меня Пассат 7ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто-то (чёрный седан) меня сегодня около 21-10 обсигналил на выезде с ИКЕА. Тормознул) не ответил. ББ-ФФ Тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Well4ik а это ты форде СТ гоняешь??? Неа)) у меня Пассат 7ой. а то часто вижу на баумонской форд рыжий с наклейкой бжика из чип и дэйл) думал это вы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 greb021 ой.. там я не бываю) а ава- просто мультики люблю)) на Мазде была арт-тонировка Бакс Банни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparki.k9 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня на мкаде от носовихи, ответный ббфф получен)) удачи и ровных дорог:) Спасибо и тебе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто-то (чёрный седан) меня сегодня около 21-10 обсигналил на выезде с ИКЕА. Тормознул) не ответил. ББ-ФФ Тебе здесь) Привет!!! Это я был)) ББФФ и тут, я тебе еще и аварийкой поморгал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет девочке на бордовом Седане,с 1 горящей фарой Сенодня окла 22ч. Спалил тебя еще окла времен года После вместе проехали по славянскому Номер МОО Я белая машинка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В очередной раз ищу владельца синего хэтча, который работет на Микояна в шашечном доме )) Раньше был просто на рамках, теперь и с наклейкой. АУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто меня на белом МПС(?), сегодня (22 мая), на МКАД между каширкой и липецкой, настигал?(: Привет, по глазкам и морганиям признал в тебе клубня (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 седня днем на МКАДе Kira_Volk ))я тя узнал)))привет тут) ой Мнемо это же я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И тебе привет Сашуль :) Спалили так спалила ;) Химчанин спалился на смотровой и весь его шкодаклуб ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня в Мытищах около 16 возле входа в Сбербанк главный черный седан 583 190.фото будет завтра Палила пару дней назад не отписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.